akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
чем:a8e6cd7183adb9a51c1???я, дурак, всё головой зарабатывал...
вот уж поистине: блажен, кто верует....
чем:a8e6cd7183adb9a51c1???я, дурак, всё головой зарабатывал...
Ну, наконец-то! А теперь вопросы:Может поехать любой, не обязательно даже врач или учитель. 70% компенсируют БЕЗВОЗМЕЗДНО.
http://www.engels-city.ru/celevprogs/10263-fedcelprogsocrazvsela2013
уже давно нашли как всё это обойти...правда не совсем законным способом....но кого это когда останавливало?Так что там про даровой миллион для учителей?
не напрягайся, тебе не понятьчем:a8e6cd7183adb9a51c1???
вот уж поистине: блажен, кто верует....
не напрягайся, тебе не понять
Ну, наконец-то! А теперь вопросы:
1. Где там идёт речь про безвозмездный миллион?
2. Любой ли? (похоже, Вы этот документ не читали)
И ещё одно. Одним из условий получения упомянутых 70% является наличие у получателя недостающих 30%.
Так что там про даровой миллион для учителей?:derisive:
Ну как я и сказал, главное причину найти, причину не работать, такие бы желание да в нужное русло...
http://nbulaev.ru/news/5110-na-lpod...t-v-sela-iz-byudzheta-vydelyat-11-mlrd-rublej
http://baikal24.ru/page.php?action=showItem&type=news&id=119715
А реальность вот она:Вот по учителям расскажу(жена учитель). Переезжаешь в любое село и тебе дают 1 млн на покупку/постройку жилья. Это не кредит даже.
Программа-это официальный документ. Её положения Вы привели. Написано там достаточно понятно, кому и сколько можно выделить. И деньги будут выделяться на основании этого документа. А на публику губернатор может заявлять всё, что угодно."В правительстве области пояснили, что деньги будут выделяться по программе «Социальное развитие села»."
а что не так? знаю тех, кто получил...и уже продал...и благополучно затем купил ( одни в Саратове, другие в Энгельсе)...А реальность вот она:
"В правительстве области пояснили, что деньги будут выделяться по программе «Социальное развитие села»." Программа-это официальный документ. Её положения Вы привели. Написано там достаточно понятно, кому и сколько можно выделить. И деньги будут выделяться на основании этого документа. А на публику губернатор может заявлять всё, что угодно.
Вот как бы Вам объяснить-то... Вот Ваши слова:
А реальность вот она:
Программа-это официальный документ. Её положения Вы привели. Написано там достаточно понятно, кому и сколько можно выделить. И деньги будут выделяться на основании этого документа. А на публику губернатор может заявлять всё, что угодно.
Повторю. Сумму в 1 млн. выделяли врачам, уезжавшим работать в сельскую местность. Это реально было, мой товарищ эту сумму получил (правда, быть врачом в сельской местности-это отдельная тема). Учителям такую сумму никто не предоставлял. А в программе четко расписаны условия предоставления средств. И никакого халявного миллиона, как утверждает Denwer, там не предусмотрено.а что не так? знаю тех, кто получил...и уже продал...и благополучно затем купил ( одни в Саратове, другие в Энгельсе)...
А поподробнее про кучу можно? Просто интересно послушать человека, который "в теме". А то вот я неделю назад из Перелюбской школы вернулся, там что-то "куч" не наблюдалось...Так то да, проще найти лишнее слово и с гордостью дома лежать на диване, в потолок плевать. Ну разумеется что под "любым селом" понимаются те села, которые участвуют в программе и где вообще есть школа. Но к этом я добавлю, что есть куча еще программ для молодых учителей в селах. Например ежегодно выплачивают по 50 тыс, плюс там еще надбавки. В сумме нормально получится.
А поподробнее про кучу можно? Просто интересно послушать человека, который "в теме". А то вот я неделю назад из Перелюбской школы вернулся, там что-то "куч" не наблюдалось...
Ссылочку не затруднит?Я же написал, первые 3 года выплачивают по 50 тыс(примерно) в год. Тоже деньги.
Ссылочку не затруднит?
Вы хотя бы читайте то, на что ссылаетесь. Упомянутый Вами закон предоставляет возможность получить выплату или пособия молодым специалистам, работающим в сельскохозяйственных организациях и не имеет никакого отношения к учителям.
Вы хотя бы читайте то, на что ссылаетесь. Упомянутый Вами закон предоставляет возможность получить выплату или пособия молодым специалистам, работающим в сельскохозяйственных организациях и не имеет никакого отношения к учителям.
Абсолютно.Серьезно что ли?
О том и речь. Слышали звон, да не знаете где он. Привели первую попавшуюся ссылку на репортаж в газете, не удосужившись уточнить, о чём именно в репортаже сказано. А сказано там о принятии закона Саратовской области от 28 октября 2011 года № 148-ЗСО О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ КАДРОВОГО ПОТЕНЦИАЛА АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ. А о приведённых Вами суммах выплат и пособий вот прям сказано в статьях 5 и 7. Так что следует это из закона. А Вы можете продолжать делать выводы по картинкам в газетах.И покажите в какой строке это написано в моей ссылке? Вот прямо номер строки скажите, а то прочитал несколько раз, и не нашел ничего подобного. Или может это следует из картинки, где мужик пшеницу держит?
Абсолютно.
О том и речь. Слышали звон, да не знаете где он. Привели первую попавшуюся ссылку на репортаж в газете, не удосужившись уточнить, о чём именно в репортаже сказано. А сказано там о принятии закона Саратовской области от 28 октября 2011 года № 148-ЗСО О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ КАДРОВОГО ПОТЕНЦИАЛА АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ. А о приведённых Вами суммах выплат и пособий вот прям сказано в статьях 5 и 7. Так что следует это из закона. А Вы можете продолжать делать выводы по картинкам в газетах.