вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Абсолютно.

О том и речь. Слышали звон, да не знаете где он. Привели первую попавшуюся ссылку на репортаж в газете, не удосужившись уточнить, о чём именно в репортаже сказано. А сказано там о принятии закона Саратовской области от 28 октября 2011 года № 148-ЗСО О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ КАДРОВОГО ПОТЕНЦИАЛА АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ. А о приведённых Вами суммах выплат и пособий вот прям сказано в статьях 5 и 7. Так что следует это из закона. А Вы можете продолжать делать выводы по картинкам в газетах.

Каюсь, не читал инет, просто потому что он мне не вперся. По одной простой причине, я лучше потрачу это время что бы выбрать хороший отель где нибудь в Греции, что бы моя семья хорошо отдохнула.

Недавно вот племянник устроился на работу(разумеется первые месяцы за бесплатно), он только первый курс универа закончил, и я так думаю, к окончанию универа у него будет вопрос не как заработать, а куда потратить. А Вам предлагаю и дальше читать инет как можно не зарабатывать и как плохо жить. И обязательно распечатывайте эти вещи на принтере, что бы дома показывать, пусть думают что во всем виноваты другие люди.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Каюсь, не читал инет, просто потому что он мне не вперся. По одной простой причине, я лучше потрачу это время что бы выбрать хороший отель где нибудь в Греции, что бы моя семья хорошо отдохнула.
Однако, для того, чтобы написать чепуху, Вам и инет "впирается", и время, как я погляжу, находится.
... А Вам предлагаю и дальше читать инет как можно не зарабатывать и как плохо жить. И обязательно распечатывайте эти вещи на принтере, что бы дома показывать, пусть думают что во всем виноваты другие люди.
Рекомендую предлагать своей семье варианты отдыха в Греции.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ездить на АИ-93 неоправданный понт

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ездить на АИ-93 неоправданный понт
свойственный некоторым военным грузопассажирским авто того времени....

да и 76 - это наверное сегодняшний 92-й....
а 93-й - вообще, наверное, как 98-й.... которого нет.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
дед-мажор)))

а интересно, 93-й был реально 93-м в те годы?

Тогда добавляли для повышения октанового числа токсичный тетраэтилсвинец, а не добавки на железе, как сейчас. Это у нас только в 2000-х закончилось.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
а интересно, 93-й был реально 93-м в те годы?
Соблазн разбавить 93-й 76-м был, да и не только 76-м. как говорилось в одном известном фильме. Правда, в то время за это не штрафовали - Василий Алибабаевич в «тоталитарном СССР» получал реальный срок в один год и по этапу направлялся отбывать его в колонию, никаких штрафов. А сейчас в соседней теме пишут, что бензин вроде как не доливали, но никто вроде как не виноват.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Тогда добавляли для повышения октанового числа токсичный тетраэтилсвинец, а не добавки на железе, как сейчас.
Так вроде это как наилучшая добавка. Вот только экологии она вредит сильно :(

И на железе сейчас тоже мало уже используют.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
А 92 и 93 вместе когда стали продаваться?

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Топик стартер, скажи результат опроса предвиделся?

Верх Низ