Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Абсолютно.
О том и речь. Слышали звон, да не знаете где он. Привели первую попавшуюся ссылку на репортаж в газете, не удосужившись уточнить, о чём именно в репортаже сказано. А сказано там о принятии закона Саратовской области от 28 октября 2011 года № 148-ЗСО О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ КАДРОВОГО ПОТЕНЦИАЛА АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ. А о приведённых Вами суммах выплат и пособий вот прям сказано в статьях 5 и 7. Так что следует это из закона. А Вы можете продолжать делать выводы по картинкам в газетах.
Каюсь, не читал инет, просто потому что он мне не вперся. По одной простой причине, я лучше потрачу это время что бы выбрать хороший отель где нибудь в Греции, что бы моя семья хорошо отдохнула.
Недавно вот племянник устроился на работу(разумеется первые месяцы за бесплатно), он только первый курс универа закончил, и я так думаю, к окончанию универа у него будет вопрос не как заработать, а куда потратить. А Вам предлагаю и дальше читать инет как можно не зарабатывать и как плохо жить. И обязательно распечатывайте эти вещи на принтере, что бы дома показывать, пусть думают что во всем виноваты другие люди.