Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
да не беспокойся....у меня всё ровно....
Шёл бы дитём занялся или жене помог, а то сидит тут -гуру хренов, баталии ведёт -ровно всё у него)
да не беспокойся....у меня всё ровно....
Открою страшную тайну. Для учителей этого миллиона нет. Для врачей есть, но желающих тоже немного.и чёто мало желающих.....
от чего б?
да остынь....это не советы...а всего лишь , мои размышления... чё так усердствовать то?Когда мне понадобится Ваш совет, я непременно к Вам обращусь. Пока такой нужды не возникло.
Ссылочку на нормативный акт можно?
ну, главное, что б вы не жили вместе...Я не знаю Vor4unа лично,
Ну так в свой адрес и размышляйте)))да остынь....это не советы...а всего лишь , мои размышления... чё так усердствовать то?
ты же знаешь чё делать с дебильными советами?Шёл бы дитём занялся или жене помог, а то сидит тут -гуру хренов, баталии ведёт -ровно всё у него)
приготовь. вслед за ворчуном весь список ...Ну так в свой адрес и размышляйте)))
Коль так трудно, спросите у жены.Даже искать не буду, ты придумаешь отмазу.
Неужели в зеркало всё-таки глянули?:derisive:приготовь. вслед за ворчуном весь список ...
сцуко....сколько ж на свете бесполезного материала....
ты же знаешь чё делать с дебильными советами?
УГ.....впрочем, как всегда...А ну да, чёй-то я про жену и ребёнка, действительно дебильные - лучше пивка из холодильничка иди достань -остудись. Тоже не то?
Если нет мозга, то нефиг портить генофонд всякими неумехами и долбоклюями. Их и так предостаточно. У меня дочь на работу устроилась ещё диплом не получив. И по специальности, психология. Нифига не легче чем учитель.Как так? Поясни.
УГ.....впрочем, как всегда...
.Неужели в зеркало всё-таки глянули?
так спортом вочун не занимается. водку\пивас не пьёт....Нельзя вам в одной теме в одно время собираться.
Ну почему? Неудачники и больные на голову всегда меня веселили....Нельзя вам в одной теме в одно время собираться.
щас тебя попрекнут, что не иначе как к Путину ты лично обращался.....Если нет мозга, то нефиг портить генофонд всякими неумехами и долбоклюями. Их и так предостаточно. У меня дочь на работу устроилась ещё диплом не получив. И по специальности, психология. Нифига не легче чем учитель.
так спортом вочун не занимается. водку\пивас не пьёт....
он..это....тыкалдыкнутый чтоль....
Он всё считает себя угрюмым......
а соседи про таких говорят- "малость того..."
бродит он по АС.....чё то ищет....
а ты свои булки расслабь, может и у тебя так же получитсяКто заранее не озаботился, тому петля. А попка у нее как?