Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Ну почему? Неудачники и больные на голову всегда меня веселили....
Да, ашика он такой. Короче весело вам в одной компании бывает.
Ну почему? Неудачники и больные на голову всегда меня веселили....
А кстати да. Давно мы с ним не виделись. Надо этот пробел устранить.Короче весело вам в одной компании бывает.
Саш, неумеха ещё не означает то, что он портит генофонд. Неумехи разные бывают. Про долбоклюев соглашусь.Если нет мозга, то нефиг портить генофонд всякими неумехами и долбоклюями. Их и так предостаточно.
Работать многие ещё до диплома идут. Так же было и в СССР. А сложности есть в каждой специальности. Профессию учителя я привёл лишь потому, что она из тех, о которых я знаю не понаслышке.У меня дочь на работу устроилась ещё диплом не получив. И по специальности, психология. Нифига не легче чем учитель.
а ты свои булки расслабь, может и у тебя так же получится
ты за собой поглядывай, неудачник хреновый....мож увидишь чё...Да, ашика он такой. Короче весело вам в одной компании бывает.
и про самогоночку то я всё помню...:derisive:А кстати да. Давно мы с ним не виделись. Надо этот пробел устранить.
угу. позвоню к концу недели....и про самогоночку то я всё помню...:derisive:
Коль так трудно, спросите у жены.
с неумёхами всё понятно....неумеха ещё не означает то, что он портит генофонд.
только ворчунишке ни-ни....Если человек сам для себя не может опу оторвать от кресла, то я тем более этого делать не стану. Но напомню народную мудрость, очень она мне понравилась: бог помогает только тем, кто сам себе помогает.
И не трудитесь. Так как не найдёте ничего.Если человек сам для себя не может опу оторвать от кресла, то я тем более этого делать не стану.
Кто же Вам так коряво её преподнёс-то? Звучит она следующим образом: "На Бога надейся, а сам не плошай!"Но напомню народную мудрость, очень она мне понравилась: бог помогает только тем, кто сам себе помогает.
Кто же Вам так коряво её преподнёс-то? Звучит она следующим образом: "На Бога надейся, а сам не плошай!"
Вот не поверите, несколько раз таких встречал. Проклинали "совок", который не давал развиваться личности, козыряли дипломами, молодостью и решительностью, с апломбом принимались за решение любых задач, благополучно их проваливали, после чего приходилось приглашать тех самых "совковых" специалистов, чтобы хоть как-то исправить ситуацию.с неумёхами всё понятно....
а вот как быть с быдлотой ворчливой.....
таких начни увольнять - оне специалисты липовые, с кучей дипломов и неуёмным нежеланием работать...
ворчуну только не говори....он, по ходу,спец великовозрастный.....Вот не поверите, несколько раз таких встречал.
с неумёхами всё понятно....
а вот как быть с быдлотой ворчливой.....
таких начни увольнять - оне специалисты липовые, с кучей дипломов и неуёмным нежеланием работать...
ворчуну только не говори
"А что, так можно было?"(с) rankster:А я, дурак, всё головой зарабатывал...а ты свои булки расслабь, может и у тебя так же получится
И не трудитесь. Так как не найдёте ничего.
, у них другие способы. Вон даллас нам расказал уже.
не льсти себе...подойди к унитазу поближе....Ай как задело его. Глаз то не дергается?
"коллеги, сегодня произошла страшная трагедия, заказное изнасилование депутата новодвроской"А что, так можно было?"© rankster:А я, дурак, всё головой зарабатывал...