вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Если нет мозга, то нефиг портить генофонд всякими неумехами и долбоклюями. Их и так предостаточно.
Саш, неумеха ещё не означает то, что он портит генофонд. Неумехи разные бывают. Про долбоклюев соглашусь.
У меня дочь на работу устроилась ещё диплом не получив. И по специальности, психология. Нифига не легче чем учитель.
Работать многие ещё до диплома идут. Так же было и в СССР. А сложности есть в каждой специальности. Профессию учителя я привёл лишь потому, что она из тех, о которых я знаю не понаслышке.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
:DКоль так трудно, спросите у жены.

Если человек сам для себя не может опу оторвать от кресла, то я тем более этого делать не стану. Но напомню народную мудрость, очень она мне понравилась: бог помогает только тем, кто сам себе помогает.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
неумеха ещё не означает то, что он портит генофонд.
с неумёхами всё понятно....
а вот как быть с быдлотой ворчливой.....
таких начни увольнять - оне специалисты липовые, с кучей дипломов и неуёмным нежеланием работать...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Если человек сам для себя не может опу оторвать от кресла, то я тем более этого делать не стану. Но напомню народную мудрость, очень она мне понравилась: бог помогает только тем, кто сам себе помогает.
только ворчунишке ни-ни....

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Если человек сам для себя не может опу оторвать от кресла, то я тем более этого делать не стану.
И не трудитесь. Так как не найдёте ничего.
Но напомню народную мудрость, очень она мне понравилась: бог помогает только тем, кто сам себе помогает.
Кто же Вам так коряво её преподнёс-то? Звучит она следующим образом: "На Бога надейся, а сам не плошай!"

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Кто же Вам так коряво её преподнёс-то? Звучит она следующим образом: "На Бога надейся, а сам не плошай!"

Нет, именно так как я написал, смысл совсем другой.

Цитата: «Бог помогает тем, кто себе помогает», — сказал как-то Бенджамин Франклин

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
таких начни увольнять - оне специалисты липовые, с кучей дипломов и неуёмным нежеланием работать...
Вот не поверите, несколько раз таких встречал. Проклинали "совок", который не давал развиваться личности, козыряли дипломами, молодостью и решительностью, с апломбом принимались за решение любых задач, благополучно их проваливали, после чего приходилось приглашать тех самых "совковых" специалистов, чтобы хоть как-то исправить ситуацию.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Ну быдлота-то вроде тебя на знания не надеется , у них другие способы. Вон даллас нам расказал уже.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Д

Даллас

Guest
"А что, так можно было?"© :prankster:А я, дурак, всё головой зарабатывал...
"коллеги, сегодня произошла страшная трагедия, заказное изнасилование депутата новодвроской
а с чего решили, что заказное? было сделано контрольное изнасилование в голову!"

Верх Низ