вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
По большому счёту-да. Если они своими действиями не причиняют другим беспокойства. Тебе чем эта конкретная девочка не угодила? Тем что у неё фигура лучше твоей девушки?
а причем тут фигура? причем вообще эта девочка?
мы вроде за мультики начали и возможные их последствия

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а причем тут фигура? причем вообще эта девочка? мы вроде за мультики начали и возможные их последствия
Я штоль картинку выложил? Ну хорошо, начали за мультики, за них и продолжим. Что тебе не нравится?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
а причем тут фигура? причем вообще эта девочка?
мы вроде за мультики начали и возможные их последствия
"Где бы что ни говорили — все одно сведет на баб!" © ))))))

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Я штоль картинку выложил? Ну хорошо, начали за мультики, за них и продолжим. Что тебе не нравится?
сам недавно за личности говорил и тут же переходишь на них.((
ты если бы прекратил троллить впустую, то не писал бы такой чуши.
видишь только симпатичная-не симпатичная на картинке? больше ничего?

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
сам недавно за личности говорил и тут же переходишь на них.(( ты если бы прекратил троллить впустую, то не писал бы такой чуши. видишь только симпатичная-не симпатичная на картинке? больше ничего?
Естественно. То что у тебя ханжество зашкаливает, я уже понял. Одела она кружевное платье и что? Была-бы она толстая корова, я бы сказал фу. А так-то что можно сказать? Лично твои чувства она оскорбляет? Это опять-таки , лично твои проблемы. 40 лет назад женщина в брюках тоже была редкостью и что?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Естественно. То что у тебя ханжество зашкаливает, я уже понял. Одела она кружевное платье и что? Была-бы она толстая корова, я бы сказал фу. А так-то что можно сказать? Лично твои чувства она оскорбляет? Это опять-таки , лично твои проблемы. 40 лет назад женщина в брюках тоже была редкостью и что?
в 2-х словах - падение нравственности.
че то я не помню, чтоб на выпускном в фонтане купались раньше... и где ты там платье то увидел?

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
в 2-х словах - падение нравственности. че то я не помню, чтоб на выпускном в фонтане купались раньше... и где ты там платье то увидел?
Падение нравственности? Ты всё-таки отделяй ханжество и нравственность. Я знаю, что существует "общественное мнение", этакий свод неписанных правил по которым живёт общество. Но они тоже претерпевают изменения, и с каждым поколением более сильные. Не забывай об этом.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Падение нравственности? Ты всё-таки отделяй ханжество и нравственность. Я знаю, что существует "общественное мнение", этакий свод неписанных правил по которым живёт общество. Но они тоже претерпевают изменения, и с каждым поколением более сильные. Не забывай об этом.
а то что на нее глядя другие могут взять пример, это уже не хорошо.
причем тут ханженство? можно подумать, что я любитель женщин в парандже. я не против если она в таком виде в ночном клубе будет, с парнем дома, вдоль дороги стоять, но не в школе!
общественное мнение пусть меняют всякие готы, эмо, панки, но не полуодетые девочки школьницы.
даже с другой стороны могу описать проблему, ежедневная доступность раздетых тел, может отрицательно сказаться на мужской потенции. раньше миниюбки учащали сердцебиение, а дальше чем это заменять?
все вокруг в стрингах будут ходить, это уже обыденностью станет. стриптизерши прировняются к обычным гоу-гоу танцорам, так как все уже всё видели на улице.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Д

Даллас

Guest
Может, он не специально? Ну мало ли, за корягу там зацепился, или раки клешнями стащили?
дааааа, это все падение нравственности, в СССР такого не было, понакидали коряг, понимаешь, и раков развели с клешнями какими то
а у людей от этого
ежедневная доступность раздетых тел, может отрицательно сказаться на мужской потенции.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
Ну, в Кабалове тоже живого весу центнер есть... Его тут в розыск объявили, а он — вот он, без трусов плещется себе....
Он не плескался. Видно же, чувак обессилел, проплывая на предельной глубине мимо пограничных кордонов. Да ещё вдобавок в Босфоре труселя течняком сорвало. Но добрался-таки... Вот что значит любовь к Родине..!

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Он не плескался. Видно же, чувак обессилел, проплывая на предельной глубине мимо пограничных кордонов. Да ещё вдобавок в Босфоре труселя течняком сорвало. Но добрался-таки... Вот что значит любовь к Родине..!
"Везде нужна сноровка, закалка, тренировка..." Чувствуется школа ГРУ....

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
"Везде нужна сноровка, закалка, тренировка..." Чувствуется школа ГРУ....
Может, там выпускной экзамен теперь такой..? Нагишом, под водой, из Египта прямиком на о. Байкал... На время.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
"Про отрицательное влияние раздетых женщин на мужскую потенцию". Трёхтомник под редакцией пин 5. Очень смешно, если бы не было так грустно. Юра, если ты до тридцатника имел нерегулярные половые связи и тебе отказывала каждая вторая, то это не повод заявлять такой бред.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

Верх Низ