вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
-ею, -еешь; несов. (прост, неодобр.). Говорить нудно, монотонно, а также жалуясь или настойчиво прося че-го-н.
Что ж ты только себе удобные пояснения выбираешь? Первую часть определения пропустил, которая к тебе и относилась?
В моем посте выделенная фраза не равна только тебе, однако, ты расценил, что ты единственный, и кроме тебя больше никто не умеет руками работать.
еще раз - мы тут не разговариваем. поэтому нудно и монотонно - не относится никак. может я бы орал окажись ты рядом
таких как я - зам руководителей и небольших предпринимателей по совместительству?
успокойся уже. не права ты. руками работают специалисты, рабочие, профильные люди

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
еще раз - мы тут не разговариваем. поэтому нудно и монотонно - не относится никак. может я бы орал окажись ты рядом
таких как я - зам руководителей и небольших предпринимателей по совместительству?
успокойся уже. не права ты. руками работают специалисты, рабочие, профильные люди
СтенаЗвезда.:DПуленепробиваемая. Замруководители и предприниматели не пытаются доказать свою значимость в жизни на каком-то форуме. А твои посты -постоянная борьба с кем-то или чем-то, при чем больше похожи на топтание на одном месте либо по замкнутому кругу. Топчись дальше, надоел.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
это не благие намерения, это выбор. либо сидеть на зарплате от дяди, либо пытаться стать самостоятельным.
ну даже будучи очень состоятельным, можно от всего этого отказаться.
p.s. главное чтоб дети об этом не знали в последствии
это больше смахивает на кататонический бред...

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
... Все дело в том, что себестоимость включает в себя накладные расходы и твой пример цены, это масло масленное. Учи матчасть.
Согласен, был неправ.
А тупой твой пример, потому что ты решил сыграть в капитана очевидность. Очевидно же, что для того, что бы продать больше, надо цену снижать. А это не так.
В т.ч. и для этого
Снижение цен может быть вызвано:

• необходимостью сохранить свои позиции на рынке в условиях сильной конкуренции;
  • ответной реакцией на снижение цен конкурирующих предприятий;
  • желанием завоевать большую долю рынка, то есть занять доминирующее положение;
  • недостаточным спросом на производимый или реализуемый товар;
  • потребностью расширить объем производства (продаж) для получения наличных средств или для полной загрузки мощностей.
http://www.profiz.ru/peo/4_2012/vliyanie_cen/

Я понимаю, что ты привык думать глобально, уровнем не ниже министра. Я всего лишь предложил отвезти продукцию в город, на городской рынок.
А я поэтому и упомянул про 1949 год. В город надо везти на чем-то. И если не на чем, то Ваше предложение не подойдет
А что, овощехранилище в 1949 году не умели строить? да и не надо сидеть, надо работать, торговля это тоже работа.

Овощехранилище на межколхозной ярмарке?

Я не предлагал сравнивать качество. Я предлагал провести рекламную компанию. И в фильме она есть - когда Ворон приказывает снизить цену, дед выступает по радио с рекламным роликом продукции колхоза "Красный партизан".

Стало быть, не такой уж и бестолковый получается фильм, коли люди в нем действуют по законам экономики?

...Я уже предлогал поехать в город, а можно и до конкретного потребителя доехать. У тебя во дворе по осени, не стоят машины с картошкой? Или ты все на межколхозных ярмарках покупаешь?

А мы живем в 1949 году?

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А чё вы на личности переходите?

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
И в мыслях не было!
Да ладно? Я вообще не понимаю, почему увели в сторону нормальный вопрос. От импорта или экспорта мяса птицы и прочей еды, зависит ваше желание вернуться в СССР?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
Да ладно? Я вообще не понимаю, почему увели в сторону нормальный вопрос. От импорта или экспорта мяса птицы и прочей еды, зависит ваше желание вернуться в СССР?
Так то в другой теме, про ГМО. А есть смысл чего-то желать если это невыполнимо?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Мне вторая девочка однозначно больше нравится....

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Мне вторая девочка однозначно больше нравится....
так во всех мультиках таких и показывают, а потом у нас на выпускном девочка в одном нижнем белье выходит и все в недоумении. как так получается, какая девочка нехорошая...
уже нормой стало с трусами наружу ходить. ты своей дочери разрешишь?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
так во всех мультиках таких и показывают, а потом у нас на выпускном девочка в одном нижнем белье выходит и все в недоумении. как так получается, какая девочка нехорошая...
уже нормой стало с трусами наружу ходить. ты своей дочери разрешишь?
Я не 99, но отвечу за дочь. Его дочь уже 4 года как совершеннолетняя и сама может решать, что и как ей делать и носить.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
так во всех мультиках таких и показывают, а потом у нас на выпускном девочка в одном нижнем белье выходит и все в недоумении. как так получается, какая девочка нехорошая... уже нормой стало с трусами наружу ходить. ты своей дочери разрешишь?
Увы, она не спрашивает.
Я не 99, но отвечу за дочь. Его дочь уже 4 года как совершеннолетняя и сама может решать, что и как ей делать и носить.
Спасибо, любимая. Я так полагаю, если человеку комфортно в нижнем белье, то это его дело.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а другому комфортно пить и колоться, тоже их дело?
По большому счёту-да. Если они своими действиями не причиняют другим беспокойства. Тебе чем эта конкретная девочка не угодила? Тем что у неё фигура лучше твоей девушки?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а другому комфортно пить и колоться, тоже их дело?
ппц логика у человека...
помните фразу:
- Вот вы сейчас матом ругаетесь, а потом, этими руками, хлеб будете есть...

Верх Низ