akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
выдыхай....Вот опять ты облажался.
ps^ сцуко , лузеры-самое упёртое вещество...
выдыхай....Вот опять ты облажался.
Так-то да, всухую слил Да наверняка опять обожратый, потому и дерзит не в меру.Вот опять ты облажался.
Так-то да, всухую слил Да наверняка опять обожратый, потому и дерзит не в меру.
Да наверняка опять обожратый, потому и дерзит не в меру.
Мож плохо человеку... Начальник отматерил, жена не дала, да мало ли... Самоутверждается здесь...))))
Тебя что ли?Не поможет.boris, Может возьмешь на поруки как в СССР было. Ты дядька, вроде, положительный.
boris, Может возьмешь на поруки как в СССР было. Ты дядька, вроде, положительный.
выдохся? быстро....
я же уже говорил, что нельзя заниматься в моих делах наполовину. либо ты целиком там, либо вообще этим не занимаешься. повторюсь, то девушкам нужен успешный Абрамович, а как узнали, что времени много требуется, то уже домашний нянь лучше. может когда у меня будет зарплата на работе (новой) 200-250тыс я и буду только на работе до 18ч, а все остальное время с семьей, я только зая немного о другом. представьте, что вы-таки живете вместе с ребенком. пусть и с женой. почему вы выбираете работу сверхурочно, а не родительские обязанности?
ведь ребенку не лишняя машинка нужна, а и тот, с кем ее катать.а жене отдых. а у вас главное - работа, а остальные подстраиваются. а вы же не можете, у вас БИЗНЕС. так?
3-й раз прошу объяснить, что такое нудить?Юр, а есть те, которым самим пофиг откуда их руки растут, они нанимают таких, как ты, а сами еще и отдыхать успевают, пока ты нудишь.
Возразить то я возразил, только ты ни чего не понял. Так бывает, слова вроде простые, а смысла их не улавливаешь. Это начинает раздражать. И нет, что бы как то восполнить пробел в знаниях, начинается собственное домысливание, которое со стороны, вызывает только улыбку. Все дело в том, что себестоимость включает в себя накладные расходы и твой пример цены, это масло масленное. Учи матчасть.Пример-то самый простой. Только вот возразить на него Вам нечего. Одни общие фразы: "кампания", "стратегия". В ответе на этот пост можете ещё применить "инновации", "модернизация", "оптимизация", "диверсифицировать" и т.п. белиберду, которую несут с экрана каждый день со значительным видом.
Я понимаю, что ты привык думать глобально, уровнем не ниже министра. Я всего лишь предложил отвезти продукцию в город, на городской рынок.Красивая теория. Особенно для 1949 года.
А что, овощехранилище в 1949 году не умели строить? да и не надо сидеть, надо работать, торговля это тоже работа.И сидеть на этой с/х ярмарке на куче потихоньку портящегося продовольствия
Я не предлагал сравнивать качество. Я предлагал провести рекламную компанию. И в фильме она есть - когда Ворон приказывает снизить цену, дед выступает по радио с рекламным роликом продукции колхоза "Красный партизан".Качество там было примерно одинаковое. А "рекламная кампания" звучит здорово, конечно. Особенно в учебниках. Только речь идет о конкретном случае, а именно о продаже в розницу на ярмарке.
Понравилась? Можешь использовать при случае. Я уже предлогал поехать в город, а можно и до конкретного потребителя доехать. У тебя во дворе по осени, не стоят машины с картошкой? Или ты все на межколхозных ярмарках покупаешь? Можно было еще к продаже привлечь Дашу Шелест, вместе с её подругой Любочкой. Одеть их по приличнее. И голодные до баб, послевоенные мужички сами бы потянулись к прилавку, а не шоркались бы по ярмарке друг-за другом без дела.Тоже красивая фраза... Научная такая... И опять ничего конкретного.
http://ozhegov.info/slovar/?q=НУДЕТЬ3-й раз прошу объяснить, что такое нудить?
Юра!Опустись на землю, звезда! Ты не единственный, кто может что-то лепить руками.rankster:последний раз меня нанимали 6 лет назад, ты за прошлое решила поговорить?
могу тебе сообщить, что продолжая в таком тоне общение, пойдешь к избраннымhttp://ozhegov.info/slovar/?q=НУДЕТЬ
Юра!Опустись на землю, звезда! Ты не единственный, кто может что-то лепить руками.rankster:
. - 1) здесь не говорят, а пишут. 2) могу пожаловаться на рост цен на бензин, но я этого еще не писал, 3) а просить вообще не имею привычкиГоворить нудно, монотонно, а также жалуясь или настойчиво прося че-го-н
скульптор что ли?http://ozhegov.info/slovar/?q=НУДЕТЬ
Юра!Опустись на землю, звезда! Ты не единственный, кто может что-то лепить руками.rankster:
-ею, -еешь; несов. (прост, неодобр.). Говорить нудно, монотонно, а также жалуясь или настойчиво прося че-го-н.могу тебе сообщить, что продолжая в таком тоне общение, пойдешь к избранным
. - 1) здесь не говорят, а пишут. 2) могу пожаловаться на рост цен на бензин, но я этого еще не писал, 3) а просить вообще не имею привычки
так что клевещите вы, мадам((
причем здесь звезда? может когда нибудь писал, что я единственный или среди избранных?
всегда говорил, что обычный человек. что то лучше получается, что то хуже, а еще чего то вообще не умею[/COLOR]
выделенная фраза не равна только тебе, однако, ты расценил, что ты единственный, и кроме тебя больше никто не умеет руками работать.Юр, а есть те, которым самим пофиг откуда их руки растут, они нанимают таких, как ты, а сами еще и отдыхать успевают, пока ты нудишь.
Не удивлюсь, он же всё умеет сам.rankster:скульптор что ли?
это не благие намерения, это выбор. либо сидеть на зарплате от дяди, либо пытаться стать самостоятельным.pin-5, дело не в том, чего хотят девушки, а в том, чего хочет ваш ребенок
благими намерениями можно прикрываться сколь угодно, я называю это уклонением. не хочется быть с ребенком - буду работать ради дохода в 200. потом в 500. потом в 1000. главное, чтоб не репку читать в сотый раз