вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Да наверняка опять обожратый, потому и дерзит не в меру.

Мож плохо человеку... Начальник отматерил, жена не дала, да мало ли... Самоутверждается здесь...))))

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Мож плохо человеку... Начальник отматерил, жена не дала, да мало ли... Самоутверждается здесь...))))

boris, Может возьмешь на поруки как в СССР было. Ты дядька, вроде, положительный.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
я немного о другом. представьте, что вы-таки живете вместе с ребенком. пусть и с женой. почему вы выбираете работу сверхурочно, а не родительские обязанности?
ведь ребенку не лишняя машинка нужна, а и тот, с кем ее катать.а жене отдых. а у вас главное - работа, а остальные подстраиваются. а вы же не можете, у вас БИЗНЕС. так?
я же уже говорил, что нельзя заниматься в моих делах наполовину. либо ты целиком там, либо вообще этим не занимаешься. повторюсь, то девушкам нужен успешный Абрамович, а как узнали, что времени много требуется, то уже домашний нянь лучше. может когда у меня будет зарплата на работе (новой) 200-250тыс я и буду только на работе до 18ч, а все остальное время с семьей, я только за
Юр, а есть те, которым самим пофиг откуда их руки растут, они нанимают таких, как ты, а сами еще и отдыхать успевают, пока ты нудишь.
3-й раз прошу объяснить, что такое нудить?
последний раз меня нанимали 6 лет назад, ты за прошлое решила поговорить?

Д

Даллас

Guest
Пример-то самый простой. Только вот возразить на него Вам нечего. Одни общие фразы: "кампания", "стратегия". В ответе на этот пост можете ещё применить "инновации", "модернизация", "оптимизация", "диверсифицировать" и т.п. белиберду, которую несут с экрана каждый день со значительным видом.
Возразить то я возразил, только ты ни чего не понял. Так бывает, слова вроде простые, а смысла их не улавливаешь. Это начинает раздражать. И нет, что бы как то восполнить пробел в знаниях, начинается собственное домысливание, которое со стороны, вызывает только улыбку. Все дело в том, что себестоимость включает в себя накладные расходы и твой пример цены, это масло масленное. Учи матчасть.
А тупой твой пример, потому что ты решил сыграть в капитана очевидность. Очевидно же, что для того, что бы продать больше, надо цену снижать. А это не так.
Красивая теория. Особенно для 1949 года.
Я понимаю, что ты привык думать глобально, уровнем не ниже министра. Я всего лишь предложил отвезти продукцию в город, на городской рынок.
И сидеть на этой с/х ярмарке на куче потихоньку портящегося продовольствия
А что, овощехранилище в 1949 году не умели строить? да и не надо сидеть, надо работать, торговля это тоже работа.
Качество там было примерно одинаковое. А "рекламная кампания" звучит здорово, конечно. Особенно в учебниках. Только речь идет о конкретном случае, а именно о продаже в розницу на ярмарке.
Я не предлагал сравнивать качество. Я предлагал провести рекламную компанию. И в фильме она есть - когда Ворон приказывает снизить цену, дед выступает по радио с рекламным роликом продукции колхоза "Красный партизан".
Тоже красивая фраза... Научная такая... И опять ничего конкретного.
Понравилась? Можешь использовать при случае. Я уже предлогал поехать в город, а можно и до конкретного потребителя доехать. У тебя во дворе по осени, не стоят машины с картошкой? Или ты все на межколхозных ярмарках покупаешь? Можно было еще к продаже привлечь Дашу Шелест, вместе с её подругой Любочкой. Одеть их по приличнее. И голодные до баб, послевоенные мужички сами бы потянулись к прилавку, а не шоркались бы по ярмарке друг-за другом без дела.
Хотя последний вариант не очень, секс в СССР, а тем более в 1949 году, не было.
Это все простые советы к "простому примеру".

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
3-й раз прошу объяснить, что такое нудить?
http://ozhegov.info/slovar/?q=НУДЕТЬ
последний раз меня нанимали 6 лет назад, ты за прошлое решила поговорить?
Юра!:DОпустись на землю, звезда! Ты не единственный, кто может что-то лепить руками.:prankster:

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
http://ozhegov.info/slovar/?q=НУДЕТЬ
Юра!:DОпустись на землю, звезда! Ты не единственный, кто может что-то лепить руками.:prankster:
могу тебе сообщить, что продолжая в таком тоне общение, пойдешь к избранным
Говорить нудно, монотонно, а также жалуясь или настойчиво прося че-го-н
. - 1) здесь не говорят, а пишут. 2) могу пожаловаться на рост цен на бензин, но я этого еще не писал, 3) а просить вообще не имею привычки
так что клевещите вы, мадам((
причем здесь звезда? может когда нибудь писал, что я единственный или среди избранных?
всегда говорил, что обычный человек. что то лучше получается, что то хуже, а еще чего то вообще не умею

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
pin-5, дело не в том, чего хотят девушки, а в том, чего хочет ваш ребенок
благими намерениями можно прикрываться сколь угодно, я называю это уклонением. не хочется быть с ребенком - буду работать ради дохода в 200. потом в 500. потом в 1000. главное, чтоб не репку читать в сотый раз

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
могу тебе сообщить, что продолжая в таком тоне общение, пойдешь к избранным
. - 1) здесь не говорят, а пишут. 2) могу пожаловаться на рост цен на бензин, но я этого еще не писал, 3) а просить вообще не имею привычки
так что клевещите вы, мадам((
причем здесь звезда? может когда нибудь писал, что я единственный или среди избранных?
всегда говорил, что обычный человек. что то лучше получается, что то хуже, а еще чего то вообще не умею[/COLOR]
-ею, -еешь; несов. (прост, неодобр.). Говорить нудно, монотонно, а также жалуясь или настойчиво прося че-го-н.
Что ж ты только себе удобные пояснения выбираешь? Первую часть определения пропустил, которая к тебе и относилась?
В моем посте
Юр, а есть те, которым самим пофиг откуда их руки растут, они нанимают таких, как ты, а сами еще и отдыхать успевают, пока ты нудишь.
выделенная фраза не равна только тебе, однако, ты расценил, что ты единственный, и кроме тебя больше никто не умеет руками работать.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
pin-5, дело не в том, чего хотят девушки, а в том, чего хочет ваш ребенок
благими намерениями можно прикрываться сколь угодно, я называю это уклонением. не хочется быть с ребенком - буду работать ради дохода в 200. потом в 500. потом в 1000. главное, чтоб не репку читать в сотый раз
это не благие намерения, это выбор. либо сидеть на зарплате от дяди, либо пытаться стать самостоятельным.
ну даже будучи очень состоятельным, можно от всего этого отказаться.
p.s. главное чтоб дети об этом не знали в последствии

Верх Низ