Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Ты бы пальцы свои в другое русло направил.Трепло
Ты бы пальцы свои в другое русло направил.Трепло
Тебе тоже совет дать ?Ты бы пальцы свои в другое русло направил.
Когда хамить начну-пожалуйста. А пока бревна свои разгребай.Тебе тоже совет дать ?
Когда хамить начну-пожалуйста. А пока бревна свои разгребай.
Шутник.Взаимно.
.Шутник.
"Смешно дураку, что нос на боку"
про бисер слыхал?Трепло
сцуко, не люблю папаш, кои вспоминают о своих детях, купив чупа чупс....Кирилл, ты через пару постов вообще до тысячи демпинговать будешь?rankster:
уж не знаю, то ли тебе категорию поменять. то ли авто...Взаимно.
уж не знаю, то ли тебе категорию поменять. то ли авто...
Только цифры эти относились не к ребенку.rankster:
я бы тебе не советовал.Тебе тоже совет дать ?
Что касается Акиши, то дерьмо лучше перешагнуть, чем пнуть.Есть такая хорошая притча: Летят муха и пчела. Пчела увидела цветок красивый и села на него. А муха кружила-кружила и наконец то нашла говно и села на него. Вот akisha и эта та муха, он в любом человеке найдет это говно. В данной ситуации, все вышло под другому, эта муха не нашла говна, но его сама нагадила и села на него же. Вот и он так же, придумал мифическую цифру 3000 и обвинил им человека. Так можно обвинить даже Абрамовича, в том что он детям платит 1 рубль в месяц.
я бы тебе не советовал.
попробуй....если отважишься-скинь в личку телефон....чем пнуть.
иногда, (ну, умным людям),Блин, я вот хотел написать, что сейчас должен появиться Штирлиц.
попробуй....если отважишься-скинь в личку телефон....
а то желающих пнуть море, а вот бойцов портки стирать, пока что ты один одинёшенек.....
ну и какая, на твой взгляд, сумма, отражала бы максимально ту любовь, которую наш аффтар, так и не сог указать в той величине любви, которой он благоухает из поста в пост...Есть такая хорошая притча: .
опять ты про бисер забыл...Телефон в профиле.
опять ты про бисер забыл...
интересно, есть хоть кто то, кому потребовался профиль этого лузера?