вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а откуда взялось желание детей?

Ну ты же сказал, что если купить две машину под миллион и ездить на отдых за границу, то приходиться так работать, что на детей не остается времени. А почему мнение детей тут отсутствует? Почему нельзя иметь одну машина за миллион, а время потраченное на заработок второй машины, не потратить на секцию для ребенка? Почему машина важнее секции? Меня всегда умиляют как наши звезды, которые рассказывают о тяжелой жизни и жизнь так распорядилась, что детей они не видят. И самое главное они ничего не могут изменить. Хотя они просто продали детство своих детей. И изменить они могу все, было бы желание.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Меня всегда умиляют как наши звезды, которые рассказывают о тяжелой жизни и жизнь так распорядилась, что детей они не видят. И самое главное они ничего не могут изменить.
Ты звёзд не трогай, там или дети, или звёздность.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Да, это не залог, это очень хорошее к ней дополнение. Тебе вень не хочется жене говорить: "Закрой рот дура, я уже всё сказал" ©.
моя избранница в секции не ходила, музыкой не занималась. может это и было бы дополнение хорошее, но не критично. только мы не про жену сейчас, а про человека, в ракурсе его карьерного роста
pin-5, тебе еще раз про КПД написать? Если шила в одном месте нет, то и изначально самого залога успеха не будет. Пусть дальше сидит и довольствуется 8-ю тысячами.
не у всех есть шило в одном месте как у тебя. :biggrin:
кто то просто трудоголик, с расчетом

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
моя избранница в секции не ходила, музыкой не занималась. может это и было бы дополнение хорошее, но не критично. только мы не про жену сейчас, а про человека, в ракурсе его карьерного роста

не у всех есть шило в одном месте как у тебя. :biggrin:
кто то просто трудоголик, с расчетом
А о чем ты с ней тогда долгими зимними вечерами разговариваешь?
С каким расчетом может работать трудоголик за 8 тыс.?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Ну ты же сказал, что если купить две машину под миллион и ездить на отдых за границу, то приходиться так работать, что на детей не остается времени. А почему мнение детей тут отсутствует? Почему нельзя иметь одну машина за миллион, а время потраченное на заработок второй машины, не потратить на секцию для ребенка? Почему машина важнее секции? Меня всегда умиляют как наши звезды, которые рассказывают о тяжелой жизни и жизнь так распорядилась, что детей они не видят. И самое главное они ничего не могут изменить. Хотя они просто продали детство своих детей. И изменить они могу все, было бы желание.
сейчас могу об этом говорить, год назад не знал бы тебе что ответить. но свой бизнес, это постоянный контроль. мои работники могут обманывать, могут недоговаривать, умалчивать детали, а они очень важны. поэтому надо постоянно смотреть за своим делом, развивать, анализировать рынок, искать источники финансирования и развития. вот из-за неосведомленности вовремя, сейчас мог бы дополнительно 150тыс в месяц получать, не меняя ничего. опоздал на 2-3 недельки
ты как хозяин, не уследил за обязанностями работника и все, ты в хорошем попадосе...
поэтому времени много уходит на контроль, сейчас новый проект мутим, там вообще придется мотаться по командировкам и возможно увольняться с нынешней работы, а вы говорите времени полно.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А о чем ты с ней тогда долгими зимними вечерами разговариваешь?
С каким расчетом может работать трудоголик за 8 тыс.?
хочешь чтоб я вместо Саши щас с тобой эти разговоры завел?
а чем отличается баянист, от любого другого человека. или хоккеисту есть о чем поговорить с девушкой, на интересные ей темы?
трудоголик осваивает новые сферы работ, у него появляется возможность получать больше, он в итоге может получить образование оплатив его сам себе и дальше тем же путем начать шагать по карьерной лестнице, но у него точно должен быть расчет на то что он делает.
я с 2-х тысяч рублей начинал

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
хочешь чтоб я вместо Саши щас с тобой эти разговоры завел?
а чем отличается баянист, от любого другого человека. или хоккеисту есть о чем поговорить с девушкой, на интересные ей темы?
трудоголик осваивает новые сферы работ, у него появляется возможность получать больше, он в итоге может получить образование оплатив его сам себе и дальше тем же путем начать шагать по карьерной лестнице, но у него точно должен быть расчет на то что он делает.
я с 2-х тысяч рублей начинал
Юр, че я те плохого сделала? Я ж не переживу дома нытья такого.:prankster:

Kapitalist

Kapitalist

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Нет, не вернулся бы. Мне бы там не чего было делать.
Там бы не было интернета (а если бы и был, то не известно какой).
Там не было микроволновок.
Автоматическая стиральная машина "вятка".
Из одной точки города добраться в другую проще пешком чем на общественном транспорте.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Юр, че я те плохого сделала? Я ж не переживу дома нытья такого.:prankster:
утром на ногу наступила, а так больше ничего
ты так и не объяснила в чем нытье мое? у меня все отлично в жизни. я просто сравниваю как живут другие и отсутствие у них талантов и шила в одном месте, не их беда, а данность природы

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
по моему на АС появился новый бизнес тренер....

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
утром на ногу наступила, а так больше ничего
ты так и не объяснила в чем нытье мое? у меня все отлично в жизни. я просто сравниваю как живут другие и отсутствие у них талантов и шила в одном месте, не их беда, а данность природы
Ты бы себя почитал год назад.:D Или, например, когда про ремонт "Сделай сам" писал.:prankster:

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Ты бы себя почитал год назад.:D Или, например, когда про ремонт "Сделай сам" писал.:prankster:
я и тогда и сейчас говорю одно и тоже - у кого то руки растут не из того места, они не умеют руками работать, им надо бумажную работу или общение с людьми.
я в свободное время под семеркой в гараже валялся, там есть куда руки приложить. в иномарках все скучно, не ломаются нифига. брат меня попросил запорожец найти, а то тоже скучно ему. хочет поковыряться, а его тачка не ломается.
все сам, все сам. позавчера "десятку" делал, по мелочи.точнее долелывал за горе-мастерами, как обычно. ну вот как с ними жить? говорю - не сделал ты тормоза, прокачай, он там мульон отмазок придумал, 2 раза я загонял на подъемник. ну он же мастер со стажем, а я так....
в итоге за 20минут в субботу с товарищем все исправили.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ПИН, вы писали, что работаете до 17.30, а до 22.00 у вас личные дела, это какие? обычно в это время как раз и родительствуют отцы
а ваш ребенок в 10 лет может захотеть жить с папой, придет к вам с узелком и вы его не выгоните. тогда как?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
ПИН, вы писали, что работаете до 17.30, а до 22.00 у вас личные дела, это какие? обычно в это время как раз и родительствуют отцы
а ваш ребенок в 10 лет может захотеть жить с папой, придет к вам с узелком и вы его не выгоните. тогда как?
мне секреты моего бизнеса щас рассказывать?
я уже говорил, что на данном этапе жизни, из меня отец только наполовину, материально обеспечу, а свободного времени нет((
конечно не выгоню, он же сын мой, пока что единственный

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мне секреты моего бизнеса щас рассказывать?
я уже говорил, что на данном этапе жизни, из меня отец только наполовину, материально обеспечу, а свободного времени нет((
конечно не выгоню, он же сын мой, пока что единственный

я немного о другом. представьте, что вы-таки живете вместе с ребенком. пусть и с женой. почему вы выбираете работу сверхурочно, а не родительские обязанности?
ведь ребенку не лишняя машинка нужна, а и тот, с кем ее катать.а жене отдых. а у вас главное - работа, а остальные подстраиваются. а вы же не можете, у вас БИЗНЕС. так?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
я и тогда и сейчас говорю одно и тоже - у кого то руки растут не из того места, они не умеют руками работать, им надо бумажную работу или общение с людьми.
я в свободное время под семеркой в гараже валялся, там есть куда руки приложить. в иномарках все скучно, не ломаются нифига. брат меня попросил запорожец найти, а то тоже скучно ему. хочет поковыряться, а его тачка не ломается.
все сам, все сам. позавчера "десятку" делал, по мелочи.точнее долелывал за горе-мастерами, как обычно. ну вот как с ними жить? говорю - не сделал ты тормоза, прокачай, он там мульон отмазок придумал, 2 раза я загонял на подъемник. ну он же мастер со стажем, а я так....
в итоге за 20минут в субботу с товарищем все исправили.
Юр, а есть те, которым самим пофиг откуда их руки растут, они нанимают таких, как ты, а сами еще и отдыхать успевают, пока ты нудишь.

Д

Даллас

Guest
повезло seryi, тема плавно уехала от кубанских казаков

Верх Низ