вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Ты где сейчас в селе видел эко-продукты? Наивные вы албанцы. Максимум для себя 10 соток картошки. А всё остальное с удобрениями и прочей химией растят.
Кстати не только овощи, но и мясо и молоко. Несколько животинок для себя, остальное на продажу. Со всякими там ускорителями веса.
Понравилась одна мутка по телеку. Не помню в какой стране. Реальная онлайн ферма. Твой "огородик" под круглосуточной вебкой. Сидя в офисе управляешь поливом, прополкой и прочей ерундой, а рабочие это исполняют. В определенный срок приезжаешь и собираешь урожай. Это для тех, кто гонит за экологию и не обладает временем на выращивание.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Юра, среди АСовцев есть семьи, которые также как и твоя сестра с мужем работают не на одной работе, приходят домой затемно, но досуг их ребенка(вождение в секции спортивные или развивающие) и дорога в/из школы до дома это обязанность нанятой няни. Что мешает твоей сестре, раз она так увлечена своей работой, организовать няню для своего ребенка? Ответ типа "не позволяют финансы" не принимается, не фиг тогда работать в ущерб себе и своему ребенку. Кто хочет-ищет возможность, кто не хочет-ищет причину.
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить! ©
Ничего себе, те если будут работать по одной работе и получать 40+25, этого им не хватит? А не пробовали покупать сотовый телефон с которого в соц. сети выйти нельзя? Значит в соц. сети в 23 ч это как обязанность, а сводить сына на секцию нет времени? Пи...шь это все про время, банально не хотят.
ну вы может и водите в 23часа по секциям детей, я не в курсе, но я таких секций не знаю.
люди, вы сами уже запутались, то говорите есть возможности сейчас заработать и жить хорошо, а когда люди пытаются это воплотить в жизнь, то начинаются осуждения - вот ведь плохие родители.
у многих бизнесменов и предпринимателей не хватает времени на своих детей.
у меня было свободное время лет 5 назад, прям с 17ч и до 9утра, пляжи, дискотеки, девки, девки, алкоголь. сейчас досижу в офисе до 17:30 и по свои делам еду до 22,до 23, до 3-х ночи на той неделе (не такси).
нет времени ни на пьянки, ни на гулянки, ни на дискотеки. в спортзал попадаю только 1 раз в неделю, хотя плачу по 2тыс в месяц. вот какой из меня родитель на данном этапе?
да, вот надо крутится, чтоб жить не как все, а как должны жить. свой дом, 2 машины под 1млн.руб, отдых за границей каждый год...
так может некоторые живут небогато, потому что много времени детям и супругам уделяют?
Какие милые, одухотворенные светлой идеей построения коммунизма на всей планете, лица.

очередей говорите нет, всего навалом?
picture_7.jpg
а вот тут люди пострадали... и все это нынешнее время

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить! ©
Ты прежде чем мне писать такое в следующий раз думай хорошенько, чтоб не опростоволоситься. Не тебе тридцатилетнему, не имеющему ни детей, ни "плетей", рассказывать мне, как кто-то, а не ты сам, стаптывал обувь, плача в пути от боли, и собирал камни на своей дороге. В отличии от тебя в моей жизни были и слезы, и боль, и потери. При этом при всём у меня опять же в отличии от тебя еще и ребенок есть, которого я уже 14 лет воспитываю одна, и неплохо получается. А не ною на форуме, как мне жить тяжело, и не рассказываю душещипательные истории подобных себе родственников. Кто хочет- ищет возможность, кто не хочет-причины(C) Продолжай ныть дальше, мальчик.

Д

Даллас

Guest
Ты прежде чем мне писать такое в следующий раз думай хорошенько, чтоб не опростоволоситься. Не тебе тридцатилетнему, не имеющему ни детей, ни "плетей", рассказывать мне, как кто-то, а не ты сам, стаптывал обувь, плача в пути от боли, и собирал камни на своей дороге. В отличии от тебя в моей жизни были и слезы, и боль, и потери. При этом при всём у меня опять же в отличии от тебя еще и ребенок есть, которого я уже 14 лет воспитываю одна, и неплохо получается. А не ною на форуме, как мне жить тяжело, и не рассказываю душещипательные истории подобных себе родственников. Кто хочет- ищет возможность, кто не хочет-причины© Продолжай ныть дальше, мальчик.
вот такие посты надо зеленными кирпичами закладывать, а не онанировать в репутации

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Ты прежде чем мне писать такое в следующий раз думай хорошенько, чтоб не опростоволоситься. Не тебе тридцатилетнему, не имеющему ни детей, ни "плетей", рассказывать мне, как кто-то, а не ты сам, стаптывал обувь, плача в пути от боли, и собирал камни на своей дороге. В отличии от тебя в моей жизни были и слезы, и боль, и потери. При этом при всём у меня опять же в отличии от тебя еще и ребенок есть, которого я уже 14 лет воспитываю одна, и неплохо получается. А не ною на форуме, как мне жить тяжело, и не рассказываю душещипательные истории подобных себе родственников. Кто хочет- ищет возможность, кто не хочет-причины© Продолжай ныть дальше, мальчик.
из интонации поста понятно, что настроения у тебя нет. сделаю скидку.
о чем ныть то? мне кажется ты меня с кем то путаешь
во вторых у меня сыну 6,5 лет.
цитату мною приведенную ты явно рассмотрела с одной стороны. лично знаю девушку, которая воспитывает одна, двух детей! и уж так ей тяжело это делать, с 3-я квартирами, с внедорожником и салоном красоты. бедная вся несчастная, хоть вторую няньку нанимай для нее самой...
так ноет то кто?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
из интонации поста понятно, что настроения у тебя нет. сделаю скидку.
о чем ныть то? мне кажется ты меня с кем то путаешь
во вторых у меня сыну 6,5 лет.
цитату мною приведенную ты явно рассмотрела с одной стороны. лично знаю девушку, которая воспитывает одна, двух детей! и уж так ей тяжело это делать, с 3-я квартирами, с внедорожником и салоном красоты. бедная вся несчастная, хоть вторую няньку нанимай для нее самой...
так ноет то кто?
Юра, не смеши народ. Ты ребенка-то своего как часто видишь? Или только алименты матери даешь?:D
У меня все в порядке с настроением. В скидках не нуждаюсь, школа выживания хорошая была. Да и сейчас не "гламурю" на чужом хребте, а постоянно вперед двигаюсь.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Размотала Strekoza pin-5 в чистую....
пора pin-5 переименовывать в pin-4 :yahoo:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Юра, не смеши народ. Ты ребенка-то своего как часто видишь? Или только алименты матери даешь?:D
У меня все в порядке с настроением. В скидках не нуждаюсь, школа выживания хорошая была. Да и сейчас не "гламурю" на чужом хребте, а постоянно вперед двигаюсь.
это отдельная тема. раньше я его каждые выходные видел, к себе забирал, а сейчас увезли за 100км и телефон не берут. опять наверное я виноват
ну так о чем разговор тогда? причем тут ною, знаю, все неудачники кроме меня...
ты прожила другую жизнь, ну и не суди людей в шкуре которых ты не была, ты была только в своей

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
это отдельная тема. раньше я его каждые выходные видел, к себе забирал, а сейчас увезли за 100км и телефон не берут. опять наверное я виноват
ну так о чем разговор тогда? причем тут ною, знаю, все неудачники кроме меня...
ты прожила другую жизнь, ну и не суди людей в шкуре которых ты не была, ты была только в своей
Так какого рожна ты пытаешься теоретизировать наравне с теми родителями, которые ежедневно занимаются воспитанием и развитием своих детей? Это все равно, что слепой рассказывает зрячему как и что видеть можно. Юра, как раз я не сужу понаслышке, я сталкивалась с теми проблемами, о которых ты писал выше, и решала их по мере поступления, а не плакалась, как тяжела жизнь. Кстати, ребенок у меня с 5 лет постоянно ходил в секции, еще и музыкалку в прошлом году закончил, даже несмотря на мои больничные дежурства в течение 7 лет, пока в хирургии работала.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Так какого рожна ты пытаешься теоретизировать наравне с теми родителями, которые ежедневно занимаются воспитанием и развитием своих детей? Это все равно, что слепой рассказывает зрячему как и что видеть можно. Юра, как раз я не сужу понаслышке, я сталкивалась с теми проблемами, о которых ты писал выше, и решала их по мере поступления, а не плакалась, как тяжела жизнь. Кстати, ребенок у меня с 5 лет постоянно ходил в секции, еще и музыкалку в прошлом году закончил, даже несмотря на мои больничные дежурства в течение 7 лет, пока в хирургии работала.
еще раз повторю, каждый живет в своей шкуре и мы лишь можем делать предположения о том как и почему, другие живут не так как остальные или как мы.
я тебе уже говорил, что один пашет и ему главное одеть и обуть ребенка, а другой нанимает няню, 3-х репетиторов и личного тренера для своего ребенка. ты по своему выкрутилась.
меня маленького отец чаще спящего видел, а я его спящим, потому что он на двух работах работал. за мной соседи смотрели, по коммуналке, пока отец спал после ночной, но это было когда я совсем маленький был.
ты еще скажи, что образование не влияет, родственники, связи и т.д.
у меня с дитем 2 бабушки сидели и жена неработающая, а вот сестра живет за 900км от ближайших родственников и кроме мужа, там помогать некому.
еще одна девушка, живет с сыном. так как образование не сильно нужное в нынешнее время, работает по 6 часов, получает 8тыс и из них 4,5тыс отдает няне. как думаешь, думает она о секциях? вообще не плачется девчонка, молодец. но на 3,5тыс жить очень трудно
так что прекрати уже сравнивать, разные семьи, имея исходные - мама, ребенок, работа.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ну вы может и водите в 23часа по секциям детей, я не в курсе, но я таких секций не знаю.
люди, вы сами уже запутались, то говорите есть возможности сейчас заработать и жить хорошо, а когда люди пытаются это воплотить в жизнь, то начинаются осуждения - вот ведь плохие родители.
у многих бизнесменов и предпринимателей не хватает времени на своих детей.
у меня было свободное время лет 5 назад, прям с 17ч и до 9утра, пляжи, дискотеки, девки, девки, алкоголь. сейчас досижу в офисе до 17:30 и по свои делам еду до 22,до 23, до 3-х ночи на той неделе (не такси).
нет времени ни на пьянки, ни на гулянки, ни на дискотеки. в спортзал попадаю только 1 раз в неделю, хотя плачу по 2тыс в месяц. вот какой из меня родитель на данном этапе?
да, вот надо крутится, чтоб жить не как все, а как должны жить. свой дом, 2 машины под 1млн.руб, отдых за границей каждый год...
так может некоторые живут небогато, потому что много времени детям и супругам уделяют?

Детям нужны 2 машины стоимостью по миллиону? Детям нужен отдых за границей? Ты точно не путаешь желание родителей и детей?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
pin-5,я не сравниваю. Я пишу о том, что у кого-то КПД низкий, и они считают себя самыми несчастными и им тяжелее всех в жизни. А есть другие, которых чем больше ####напрягают, тем они больше крепчают(C) И первые вторых никогда не поймут, как ни пытайся им про их КПД объяснять и заставить *опой эффективнее крутить.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
самый гуманный

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Детям нужны 2 машины стоимостью по миллиону? Детям нужен отдых за границей? Ты точно не путаешь желание родителей и детей?
а откуда взялось желание детей?
pin-5,я не сравниваю. Я пишу о том, что у кого-то КПД низкий, и они считают себя самыми несчастными и им тяжелее всех в жизни. А есть другие, которых чем больше ####напрягают, тем они больше крепчают© И первые вторых никогда не поймут, как ни пытайся им про их КПД объяснять и заставить *опой эффективнее крутить.
в случае с девочкой и зарплатой в 8тыс, где ей попой надо крутить? ну нет у нее опыта работы и важного образования. все приходит со временем...
я как и ты ругаю своих друзей, почему они не делают как я, у них есть реально возможности перспективней моих, они могут быть успешнее меня, богаче и т.д. но они продолжают работать на дядю за низкую зарплату...
да и второе, наличие спортивных секций, музыкального образования не залог успешной карьеры и счастливой семейной жизни ... ведь так?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
да и второе, наличие спортивных секций, музыкального образования не залог успешной карьеры и счастливой семейной жизни ... ведь так?
:D уже и семейную жизнь приплёл....
ну ты и прохвост...

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да, это не залог, это очень хорошее к ней дополнение. Тебе вень не хочется жене говорить: "Закрой рот дура, я уже всё сказал" (с).

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
pin-5, тебе еще раз про КПД написать? Если шила в одном месте нет, то и изначально самого залога успеха не будет. Пусть дальше сидит и довольствуется 8-ю тысячами.

Верх Низ