джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
и, по крайней мере, пара человек, в том числе оппонентов в данной теме, с ресурса скажет, что я не врал...
он помладше тебя, но не критично лет на 5 по моему...а ты девочка, чтобы таких вопросов стесняться? "нормальные пацаны"... "кто такое"... нормальный диалог-спор? ну-ну
А ты кто такое чтобы спрашивать?)) Нормальные пацаны и так соображают, а пояснять каждому встречному поперечному я не собираюсь, надо свои мозги развивать.
он помладше тебя, но не критично лет на 5 по моему...
А ты кто такое чтобы спрашивать?)) Нормальные пацаны и так соображают, а пояснять каждому встречному поперечному я не собираюсь, надо свои мозги развивать.
кстати, 5 лет в контексте данной темы, достаточно критично
Пысы - 1977.
Естественно, счастье наступило только с приходом депутатов от ЕР. По-другому быть просто не могло, до этого страна пребывала во мраке и невежестве. В моём дворе одна коробка была "полноценной", т.е. устанавливали борта (домоуправление), второй каток заливали на школьном стадионе, третий (для малышни) у входа в школу. Вторая "полноценная" коробка была в соседнем квартале через дорогу.Я вот кстати не припоминаю чтобы во времена моего детства устанавливали и заливали коробки во дворах. Вот когда Третьяк был депутатом от нашей области, помню, что устанавливали коробки, а в СССР - нет. Сами во дворе заливали небольшой каток, естественно без всякого ограждения.
Расскажите это тем, кто живет на 6-м квартале. Им до Магистрали рукой подать. Зрелище, наверное, потрясающее - играющие на залитой коробке в футбол мужики. Футбол на льду - это сильно!напротив Магистрали-залита коробка, по субботам мужики в футбол знатно играют, в остальное время дети на коньках катаются...
кто хочет-ищет возможность, а кто не хочет причину....
187 рублей путевка в детский лагерь на 30 дней. Но без блата, естественно, не обходилось.И что, так могли свозить в Чехословакию любого кто захочет? И даже блата не нужно было?
Видишь ли, к моменту прихода депутатов от ЕР мое босоногое давным-давно закончилось. Про мрак и невежество я ничего не говорил, а лишь сказал о том, что не устанавливали коробки в моем районе. Опять же глупо спорить с фактом, что именно Третьяк был инициатором установки коробок в Саратове.Естественно, счастье наступило только с приходом депутатов от ЕР. По-другому быть просто не могло, до этого страна пребывала во мраке и невежестве. В моём дворе одна коробка была "полноценной", т.е. устанавливали борта (домоуправление), второй каток заливали на школьном стадионе, третий (для малышни) у входа в школу. Вторая "полноценная" коробка была в соседнем квартале через дорогу.
Салют стольник стоил, уралец 56.ЗЫ Эх, Салют... Надежнейший был аппарат...
Я бы вернулся в семидесятые....
Неужели?... лишь сказал о том, что не устанавливали коробки в моем районе...
Где здесь сказано про твой район? Или сложно признать, что в очередной раз хотелось просто какаху в прошлое кинуть?Я вот кстати не припоминаю чтобы во времена моего детства устанавливали и заливали коробки во дворах. Вот когда Третьяк был депутатом от нашей области, помню, что устанавливали коробки, а в СССР - нет.
Владислав Александрович на собственном опыте знает с чего начинается большой хоккей. И узнал он это в том самом своём советском детстве. Вот и стал возрождать то самое незаслуженно забытое... За что ему, безусловно, можно выразить только огромную благодарность.Опять же глупо спорить с фактом, что именно Третьяк был инициатором установки коробок в Саратове.
Точно, за столько и покупали. Складной 100, обычный 98.Салют стольник стоил, уралец 56.
3 чего? Доллар тогда стоил около 6 рублей.я бы вернулся в май-июнь 98-го, баксов купить по 3 с копейками, тысяч на сто-двести.