вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Уральцы тогда стояли в "Спорттоварах" на "Северном" рынке.

Вот только не нужно говорить про стояли, их завозили и их нужно было успеть купить. И купил я как раз в этом вот спортивном магазине у северного. Я там жил в 5 минутах ходьбы. Причем я так часто туда ходил, что я до сих пор помню лица продавцов. Два мужика там были, один худой светлый, второй поупитаннее.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 192
Баллы
113
Вот только не нужно говорить про стояли, их завозили и их нужно было успеть купить. И купил я как раз в этом вот спортивном магазине у северного. Я там жил в 5 минутах ходьбы.
Я тоже))) В каком году приобретали?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я тоже))) В каком году приобретали?

Ну я понимаю что это был праздник, но не настолько же, что бы помнить даже год приобретения. Кстати очень показательный момент. Я сейчас не помню когда я первую то машину купил. А тут люди помнят про велосипеды.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
а сколько (сравнительно) стоил большой стадион тогда... и теперь?))) например газпром арена)))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 192
Баллы
113
Ну я понимаю что это был праздник, но не настолько же, что бы помнить даже год приобретения. Кстати очень показательный момент. Я сейчас не помню когда я первую то машину купил. А тут люди помнят про велосипеды.
Это точно, праздник был. Старый "Школьник" уже не очень был. А год запомнить не проблема. Кстати, не по причине покупки.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 192
Баллы
113
Навскидку: построили ФОК в Солнечном, ледовый дворец (туда, правда, особо не попадёшь). Развалился стадион "Сокол". Кроме того, тогда каждую зиму во дворах хоккейные коробки заливали, сейчас их нет, к сожалению.

Д

Даллас

Guest
Навскидку: построили ФОК в Солнечном, ледовый дворец (туда, правда, особо не попадёшь). Развалился стадион "Сокол". Кроме того, тогда каждую зиму во дворах хоккейные коробки заливали, сейчас их нет, к сожалению.
я примерно этого и ожидал:D

Д

Даллас

Guest
Интересно, чего другого можно было ожидать, если это так и есть?
если площадку залили водой и эта лужа замерзла, это не спортивное сооружение, это замерзшая лужа воды
спортивные сооружения это ФОКи в юбике и солнечном, это открытый бассейн у юнности, эта квадратные километры фитнес центров по всему городу, в конце концов это лыжи в хвалынске

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 192
Баллы
113
если площадку залили водой и эта лужа замерзла, это не спортивное сооружение, это замерзшая лужа воды
На этих "замерзших лужах" практически в каждом дворе люди каждый вечер катались на коньках, проходила "Золотая шайба", на которую приезжали тренеры отбирать талантливых ребят. Ныне, чтобы покататься на коньках, надо проехать треть города, заплатить деньги. В хоккей на "Соколе", к примеру, уже не поиграешь.
сооружения это ФОКи в юбике и солнечном, это открытый бассейн у юнности, эта квадратные километры фитнес центров по всему городу, в конце концов это лыжи в хвалынске
Мне очень хотелось бы увидеть Авиатора, рассекающего на коньках по ФОКу в Солнечном, или по открытому бассейну у юности, либо по квадратному километру ФизКульта в ТЦ

Верх Низ