вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Легко? Ты приватизировал заправку? Мне не удалось. Впрочем я и не пробовал.
почитай статьи которые я для вас выкладываю. легко это делается. скоро вся нефть перейдет в частную собственность я посмотрю как ты заговоришь

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
почитай статьи которые я для вас выкладываю. легко это делается. скоро вся нефть перейдет в частную собственность я посмотрю как ты заговоришь
Я вообще то в ответ на твое утверждение "легко" вопрос задал.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
кто бы вам позволил при СССР стащить завод нефтеперерабатывающий или приватизировать заправку? а сейчас легко.
что вы все выкручиваетесь. разворовали СССР, кто его разворовал то? работяги или родственники прихлебателей у власти?

Воровали все. Независимо от власти. Кто сколько мог стащить, столько и тащил. Был в свое время очень поучительный ералаш, как один мужик электро-двигатель пытался стащить, вот он как раз и отражал ту нашу эпоху воровства.

Во, откопал:
http://www.kinopoisk.ru/film/81476/

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Воровали все. Независимо от власти. Кто сколько мог стащить, столько и тащил. Был в свое время очень поучительный ералаш, как один мужик электро-двигатель пытался стащить, вот он как раз и отражал ту нашу эпоху воровства.

Именно... Воровали все понемногу... Теперь воруют не все, но помногу и не дают воровать всем понемногу...)))))

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
да беспредел был в СССР, не то что щас -
Медведев проиндексировал в 2,85 раза пенсии экс-сотрудникам кремлевской администрации - тыкать, смотреть. равенство фигли.

Тверские власти готовы заплатить за аренду двух авто 7,8 млн - тыкать, смотреть! воровать нереально сегодня, ну это смотря кому

p.s. знаю что этот пост останется невидимым

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Именно... Воровали все понемногу... Теперь воруют не все, но помногу и не дают воровать всем понемногу...)))))

Получается что жалуются те кто раньше воровал, а теперь не может. Вот и ноють.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
я знаю что пинчик злобствует. мозгов не хватает для хорошей жизни, но хватает понять, что не хватает.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
еда была (черная икра каждый НГ, сейчас - лет 20 уже не ел), одежда была (джинсы райфл и ли из москвы), море тоже (летали на самолетах и по деньгам абсолютно не в напряг), условия для проживания нормальные, спортмвные сооружения доступны (сейчас на 5-ой дачной на поле стадиона салют меньше чем за 1,5 рубля не зайдешь)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
(черная икра каждый НГ, сейчас - лет 20 уже не ел)
А что тебе сейчас мешает пойти и купить на НГ черной икры?

джинсы райфл и ли из москвы
Ну да, джинсы из Москвы - предел мечтаний, ага.

(сейчас на 5-ой дачной на поле стадиона салют меньше чем за 1,5 рубля не зайдешь)
Мы снимаем полполя Локомотива на полтора часа, по деньгам рублей по 200 выходит на человека, воплне приемлимо.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Alex 777, тогда можно было себе позволить, сейчас - нет, джинсы, к тому, чтобы не говорили, что в рванине ходили, а про стадион - бесплатно, прочувствуйте разницу, кроме того, зимой там был каток при социализме, сейчас - нет

Да, понятно, что все это чисто гипотетически и возврата не будет, но свое мнение я высказал

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
спортмвные сооружения доступны (сейчас на 5-ой дачной на поле стадиона салют меньше чем за 1,5 рубля не зайдешь)

Это когда спортивные сооружения были доступными то? А уж про инвентарь я вообще молчу. Покупка велосипеда была как сейчас купить машину. Купить какой нибудь сраный теннисный шарик и то была проблемой. Мяч футбольный - так ты уже избранный. Скейт был роскошью. Ролики вообще многие не знали что такое. Я еще не говорю про такой специфический инвентарь как накладки и лапы.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Это когда спортивные сооружения были доступными то? А уж про инвентарь я вообще молчу. Покупка велосипеда была как сейчас купить машину. Купить какой нибудь сраный теннисный шарик и то была проблемой. Мяч футбольный - так ты уже избранный. Скейт был роскошью. Ролики вообще многие не знали что такое. Я еще не говорю про такой специфический инвентарь как накладки и лапы.

тогда до 14 лет я стал владелцем 3-х автомобилей:D бред...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
тогда до 14 лет я стал владелцем 3-х автомобилей:D бред...

Вот поэтому ты и мечтаешь о том времени. Таких было очень мало. Велосипеды покупали на вырост, что бы раз купить и хватило на всегда. Помнишь как раньше некоторые катались просовывая ногу под рамой и не садились на кресло? Я вот помню такой стиль езды. А купить "каму" было чудом вселенского масштаба.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex 777, тогда можно было себе позволить, сейчас - нет, джинсы, к тому, чтобы не говорили, что в рванине ходили, а про стадион - бесплатно, прочувствуйте разницу,
Это когда это на Локомотиве можно было бесплатно на поле играть? А катка там сейчас нет потому что поле с подогревом, и его и зимой как футбольное эксплуатируют.

Д

Даллас

Guest
кто бы вам позволил при СССР стащить завод нефтеперерабатывающий или приватизировать заправку? а сейчас легко.
что вы все выкручиваетесь. разворовали СССР, кто его разворовал то? работяги или родственники прихлебателей у власти?
я помню, какие говеные были заправки при СССР

Д

Даллас

Guest
еда была (черная икра каждый НГ, сейчас - лет 20 уже не ел), одежда была (джинсы райфл и ли из москвы), море тоже (летали на самолетах и по деньгам абсолютно не в напряг), условия для проживания нормальные, спортмвные сооружения доступны (сейчас на 5-ой дачной на поле стадиона салют меньше чем за 1,5 рубля не зайдешь)
джинсы в москве пошивали цеховики

Верх Низ