OP
алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
- #2 981
Был в санатории в Пятигорске, я не хочу обратно в совдепию!!!!!!
Так всё ужасно в Пятигорске? или в санатории?Был в санатории в Пятигорске, я не хочу обратно в совдепию!!!!!!
а тут на днях показывали еще одну фильму про жизнь в СССР, "Блондинка за углом" называется. очень хорошее кино
там как в 80е реально попадаешь...только картин с партией/Лениным нет...не удивлюсь, если в каждом санатории есть потайная комната, где тщательно уложены все эти различные бюстики-флаги...Был в санатории в Пятигорске, я не хочу обратно в совдепию!!!!!!
В Пятигорске. В санатории налетами в виде ковровых дорожек бесконечных и местами в виде отдыхающих людей.Так всё ужасно в Пятигорске? или в санатории?
Ооооо, и это осталось. На самом Машуке в скале выдолблен или нарисован. Вечером фотку выложу.там как в 80е реально попадаешь...только картин с партией/Лениным нет...не удивлюсь, если в каждом санатории есть потайная комната, где тщательно уложены все эти различные бюстики-флаги...
В Пятигорске. В санатории налетами в виде ковровых дорожек бесконечных и местами в виде отдыхающих людей.
Что есть,то есть ..Время там законсервировалось.Летом там очень хорошо.И дороги там просто класс!
Так всё ужасно в Пятигорске? или в санатории?
В Пятигорске. В санатории налетами в виде ковровых дорожек бесконечных и местами в виде отдыхающих людей.
Не так уж там все и ужасно. Совершенно самобытный город. В чем-то тормоз давно, а в чем то Саратову еще долго до него.Что есть,то есть ..Время там законсервировалось.Летом там очень хорошо.И дороги там просто класс!
в том-то и дело...При этом торгуют всем чем попало.
Ну это кавказская особенность. торгаши. базар-вокзал.в том-то и дело...
Саш! ну а водочку с ликом Сталина прикупил?в том-то и дело...
Народный комиссариат упразднили в конце 40-х, поменяли на министерство.Но суть не в этом...Что то мне кажется, что наркомы тут мало кто застал в сознательном возрасте.
99-й, мы точно в Пятигорск ездили? Что-то нам фасады встречались через раз убитые, рекламные конструкции громыхающие, а не светящиеся. Может я не туда смотрела? Хотя нет, одно зданьице отреставрированное понравилось, оказалось представительство Президента РФ.Не так уж там все и ужасно. Совершенно самобытный город. В чем-то тормоз давно, а в чем то Саратову еще долго до него.
Например изумительные дороги (впрочем по всему Ставрополью) и Рекламные вывески. Убитых световых коробов практически нет (в Саратове только они в основном), вывески либо неоновые, либо с отдельными объемными буквами. Очень аккуратные и современные. Идешь по центру Пятигорска и любуешься.
Так же отмечаю соревнования местных комерсов в отделке магазинов. Там такие косметические ремонты бахают армяне с чеченами, заглядишься. При этом торгуют всем чем попало.
Я посетил Пятигорск с рабочим визитом в ноябре. Может вы в Есентуках были?))99-й, мы точно в Пятигорск ездили? Что-то нам фасады встречались через раз убитые, рекламные конструкции громыхающие, а не светящиеся. Может я не туда смотрела? Хотя нет, одно зданьице отреставрированное понравилось, оказалось представительство Президента РФ.
В Пятигорске. Ты наверно не просыхал.....Я посетил Пятигорск с рабочим визитом в ноябре. Может вы в Есентуках были?))
В Пятигорске точно. Пару раз ездили в Кисловодск погулять, там и то ухоженнее и красивее.Я посетил Пятигорск с рабочим визитом в ноябре. Может вы в Есентуках были?))
Нэт, там был трезв) В Ставрополе в тот кон не просыхал))В Пятигорске. Ты наверно не просыхал.....
Вот тут не могу не согласиться. Даже зимой там не было грустно и уныло.Кисловодск классный, особенно парк