вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Был в санатории в Пятигорске, я не хочу обратно в совдепию!!!!!!

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Был в санатории в Пятигорске, я не хочу обратно в совдепию!!!!!!
там как в 80е реально попадаешь...только картин с партией/Лениным нет...не удивлюсь, если в каждом санатории есть потайная комната, где тщательно уложены все эти различные бюстики-флаги...

S

snowslon

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Был в здании НИИ Юго-восток, мне понравилось. Сразу ностальгия по ссср. Картины с полями пшеницы и комбайнами, тяжелые деревянные двери, лестницы кованные-ляпота!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Так всё ужасно в Пятигорске? или в санатории?
В Пятигорске. В санатории налетами в виде ковровых дорожек бесконечных и местами в виде отдыхающих людей.

там как в 80е реально попадаешь...только картин с партией/Лениным нет...не удивлюсь, если в каждом санатории есть потайная комната, где тщательно уложены все эти различные бюстики-флаги...
Ооооо, и это осталось. На самом Машуке в скале выдолблен или нарисован. Вечером фотку выложу.

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
В Пятигорске. В санатории налетами в виде ковровых дорожек бесконечных и местами в виде отдыхающих людей.
Что есть,то есть ..Время там законсервировалось.Летом там очень хорошо.И дороги там просто класс!

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Так всё ужасно в Пятигорске? или в санатории?
Что есть,то есть ..Время там законсервировалось.Летом там очень хорошо.И дороги там просто класс!
Не так уж там все и ужасно. Совершенно самобытный город. В чем-то тормоз давно, а в чем то Саратову еще долго до него.
Например изумительные дороги (впрочем по всему Ставрополью) и Рекламные вывески. Убитых световых коробов практически нет (в Саратове только они в основном), вывески либо неоновые, либо с отдельными объемными буквами. Очень аккуратные и современные. Идешь по центру Пятигорска и любуешься.
Так же отмечаю соревнования местных комерсов в отделке магазинов. Там такие косметические ремонты бахают армяне с чеченами, заглядишься. При этом торгуют всем чем попало.

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0

Как молоды мы были, как искренне любили и верили в себя..©

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Что то мне кажется, что наркомы тут мало кто застал в сознательном возрасте.

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Что то мне кажется, что наркомы тут мало кто застал в сознательном возрасте.
Народный комиссариат упразднили в конце 40-х, поменяли на министерство.Но суть не в этом...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не так уж там все и ужасно. Совершенно самобытный город. В чем-то тормоз давно, а в чем то Саратову еще долго до него.
Например изумительные дороги (впрочем по всему Ставрополью) и Рекламные вывески. Убитых световых коробов практически нет (в Саратове только они в основном), вывески либо неоновые, либо с отдельными объемными буквами. Очень аккуратные и современные. Идешь по центру Пятигорска и любуешься.
Так же отмечаю соревнования местных комерсов в отделке магазинов. Там такие косметические ремонты бахают армяне с чеченами, заглядишься. При этом торгуют всем чем попало.
99-й, мы точно в Пятигорск ездили? Что-то нам фасады встречались через раз убитые, рекламные конструкции громыхающие, а не светящиеся. Может я не туда смотрела? Хотя нет, одно зданьице отреставрированное понравилось, оказалось представительство Президента РФ.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
99-й, мы точно в Пятигорск ездили? Что-то нам фасады встречались через раз убитые, рекламные конструкции громыхающие, а не светящиеся. Может я не туда смотрела? Хотя нет, одно зданьице отреставрированное понравилось, оказалось представительство Президента РФ.
Я посетил Пятигорск с рабочим визитом в ноябре. Может вы в Есентуках были?))

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я посетил Пятигорск с рабочим визитом в ноябре. Может вы в Есентуках были?))
В Пятигорске точно. Пару раз ездили в Кисловодск погулять, там и то ухоженнее и красивее.

Верх Низ