вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я считаю, что счастливее будет тот работник, который возвращается с любимой работы и которого дома с радостью ждут любимые жена и дети...

ну уж тогда так: счастливее будет тот работник, который возвращается с самой любимой работы на свете и которого в самом красивом, большом и удобном доме на свете, с радостью ждут самая красивая в мире жена и самые послушные на этой планете дети, причём , окружают его самые прекрасные на свете соседи, а на при домовую лужайку его гадят самые породистые на свете собаки....
ps^ ничего не забыл?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 434
Баллы
113
ну уж тогда так: счастливее будет тот работник, который возвращается с самой любимой работы на свете и которого в самом красивом, большом и удобном доме на свете, с радостью ждут самая красивая в мире жена и самые послушные на этой планете дети, причём , окружают его самые прекрасные на свете соседи, а на при домовую лужайку его гадят самые породистые на свете собаки....
ps^ ничего не забыл?
Это уже фантастика ...:(

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 434
Баллы
113
Что-то я сомневаюсь, что раньше использовали "жидкий дым" и прочие чудеса нанотехнологий...

"Жидкий дым" был изобретён в России в позапрошлом веке...:)

В России в последнее время стал очень активно использоваться из за ограничений на содержание бензапире́на в копчёностях. В рыбе копчённой традиционным способом бензапире́на в несколько раз больше чем в вымоченной в "жидком дыму".

Д

Даллас

Guest
примечательно, что на предыдущей странице вспомнили про днюху Брежнева, а вчера ни кто не вспомнил о другом именнинике
с прошедшим, Коба, гори в аду

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
по моему диспут подходит к финалу....

Я считаю, что счастливее будет тот работник, которого дома с радостью ждут любимые жена и дети...
а это откуда взялось?
этого неизвестного в уравнении не было.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Не слишком ли ты ограничен? Смотри шире на мир и он улыбнётся тебе.
ты предлагаешь в формулу площади треугольника внести дополнения? S=1/2bh+ мороженка :smile: и тогда все будут улыбаться?
думаю перестанут учиться вообще и все будут улыбаться как ....

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 193
Баллы
113
В Москве на территории ВВЦ открылся музей СССР.
В культурном мероприятии приняли участие двойники Иосифа Сталина и Леонида Брежнева, а также девушки в пионерской форме.

http://news.mail.ru/foto/119101/

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Кто помнит, что это?;)

Верх Низ