regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 434
- Баллы
- 113
Продаются.А их Онищенко разве не запретил?
Продаются.А их Онищенко разве не запретил?
Я считаю, что счастливее будет тот работник, который возвращается с любимой работы и которого дома с радостью ждут любимые жена и дети...
ну уж тогда так: счастливее будет тот работник, который возвращается с самой любимой работы на свете и которого в самом красивом, большом и удобном доме на свете, с радостью ждут самая красивая в мире жена и самые послушные на этой планете дети, причём , окружают его самые прекрасные на свете соседи, а на при домовую лужайку его гадят самые породистые на свете собаки....Так точнее.
Это уже фантастика ...ну уж тогда так: счастливее будет тот работник, который возвращается с самой любимой работы на свете и которого в самом красивом, большом и удобном доме на свете, с радостью ждут самая красивая в мире жена и самые послушные на этой планете дети, причём , окружают его самые прекрасные на свете соседи, а на при домовую лужайку его гадят самые породистые на свете собаки....
ps^ ничего не забыл?
Зайчик, иди протрезвей.ты помечтай, что он у тебя кал на я/г лично примет....завместо Квока....
А вот шпроты и сейчас такие же:
Что-то я сомневаюсь, что раньше использовали "жидкий дым" и прочие чудеса нанотехнологий...
а это откуда взялось?по моему диспут подходит к финалу....
Я считаю, что счастливее будет тот работник, которого дома с радостью ждут любимые жена и дети...
Не слишком ли ты ограничен? Смотри шире на мир и он улыбнётся тебе.а это откуда взялось?
этого неизвестного в уравнении не было.
ты предлагаешь в формулу площади треугольника внести дополнения? S=1/2bh+ мороженка :smile: и тогда все будут улыбаться?Не слишком ли ты ограничен? Смотри шире на мир и он улыбнётся тебе.
ну, тут уж как говориться: кому и кобыла невеста...+ мороженка .
В Москве на территории ВВЦ открылся музей СССР.
В культурном мероприятии приняли участие двойники Иосифа Сталина и Леонида Брежнева, а также девушки в пионерской форме.
Убожество какое то, хотя для иностранцев пойдет.
На них, похоже, и рассчитано.Убожество какое то, хотя для иностранцев пойдет.
да Вы - шпионКто помнит, что это?
Anthrax, пусть молодёжь голову поломает.Кто помнит, что это?
Ну так я в основном на молодежь и рассчитываю.Anthrax, пусть молодёжь голову поломает.
Ну так я в основном на молодежь и рассчитываю.