вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Так и я не навязываю, живите как хотите, пусть Вам фонари ставят за 35 тыс, пусть вас имеют все кто хочет, а вы терпите, ругайте всех кроме себя и живите в этом дерьме и дальше. Я стараюсь изменить что то вокруг себя, что то получается, что то нет. Но прогресс в этом направлении пока меня очень устраивает. А вы напоминаете мышей, которые плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

Денвер, ты из тех кто на вопрос - сколько будет 2х2 приведёт любые доказательства, только не согласится, что это 4ре.:prankster2:
Ладно, я спать -пиши еСЧо) Благодарные потомки оценят твоё творчество.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Денвер, ты из тех кто на вопрос - сколько будет 2х2 приведёт любые доказательства, только не согласится, что это 4ре.:prankster2:
Ладно, я спать -пиши еСЧо) Благодарные потомки оценят твоё творчество.

Ты похоже путаешь, это я как раз говорю что будет 4, а ты твердишь что 5.

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Если Вы били председателем правления ТСЖ и в это время воровали ваши деньги, значит нужно подать на вас в суд.
вперёд! :a8e6cd7183adb9a51c1

не кормите... Он же просто достигает своей цели -спор ни о чём.
каюсь, забылась
начала с ним как с человеком общаться :D
спасибо за напоминание!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вы (Ворчун и Ко) оторвите жопы свои со стула и сделайте что то полезное, кроме как обсирать других. Пусть это полезное будет для Вас и ваших близких. Не нужно делать заложниками ситуации свою семью, если сын говорит, папа я хочу велосипед, не нужно ему расказавать про Путина, а просто подумайте как осуществить его мечту.

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Вы (Ворчун и Ко) оторвите жопы свои со стула и сделайте что то полезное, кроме как обсирать других. Пусть это полезное будет для Вас и ваших близких. Не нужно делать заложниками ситуации свою семью, если сын говорит, папа я хочу велосипед, не нужно ему расказавать про Путина, а просто подумайте как осуществить его мечту.

ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!
:a8e6cd7183adb9a51c1

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
начала с ним как с человеком общаться :D

Наталья, не провоцируйте меня на выливание грязи на форуме, еще что то в этом духе и я тут выложу такой текст, что Вам же будет стыдно. Так что давайте без таких вот оскорблений.

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Denwer, а почему мне должно быть стыдно за ВАШ бред?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Вы просто не понимаете о чем идет речь. Но мне даже намекать не приятно, так что не стоит эту тему раскручивать.
нет я буду раскручивать!
:D
совершенно не понимаю, о чем речь
такшшта, публика у ваших ног, насладитесь моментом!
вываливайте ваш компромат!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
нет я буду раскручивать!
:D
совершенно не понимаю, о чем речь
такшшта, публика у ваших ног, насладитесь моментом!
вываливайте ваш компромат!

Наталья, Вы бы лучше разобрались что такое ТСЖ, пока есть свободное время в инете. И кто в него входит. Может польза будет для Вас. Если уж действительно, не хотите потратить время на нужные вещи.

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Denwer, так разоблачение меня будет или вы в кусты?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Ну зачем издеваться над людьми, которые сами же над собой издеваются. Лучше сделай что то полезное для себя или для своих близких.

петросян перелогиньтесь!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
петросян перелогиньтесь!

А там нет шуток, какие тут могут быть шутки. Все на полном серьезе. Если и есть чувства, то скорее сострадание. А что еще хуже, свое отношение к жизни Вы передадите детям. Которые тоже будут лежать на диване, ковыряться в носу(образно говоря) и ждать когда снизойдет благодать. Разумеется в это время они будут винить всех кроме себя. Вам нравится Ваша жизнь? Если нравится, то тут бы не обсуждали, а если не нравится, то именно этот жизненный путь Вы выбираете и своим детям. Я лично хочу что бы мой сын мог решить проблемы, которые будут мешать ему жить. Вы просто подаете плохой пример своим детям.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Наталья, вот Вы себя считаете гражданином России, Вы наверное так же себя считаете и законопослушным гражданином. Не то что там некоторые, которые воруют бюджет. Выложете список установленного у Вас ПО и скажи что из них куплено официально? Или может Вы думаете что именно Ваше нарушение закона столько мизерное, что можно и за нарушение не считать. Тот же вопрос и Ворчуну можно задать, у Вас у всех ворованный софт, но почему Вы себя не ругаете за это? написали бы тут разоблачение и покаяние. А фига там, не будет этого, Вы себя считаете патриотами и законопослушными гражданами.

Верх Низ