A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Вот именно это многие и вспоминают с ностальгией, к этому мечтают вернуться...Как ни работай, а получка всегда есть.
Вот именно это многие и вспоминают с ностальгией, к этому мечтают вернуться...Как ни работай, а получка всегда есть.
Ну почему же для номенклатуры?
работающий за рубежом был лишен права получать зарплату в полном объеме
:2dda8142dde7142ad02Платили ему лишь оговоренную часть в валюте той страны
:2dda8142dde7142ad02
Судя по возрасту - ситуацию с чеками человек должен знать не по наслышке. Отчего такое веселье? Память подводит?:2dda8142dde7142ad02
Вы случайно не слышали фразу, что о людях судят по тому, над чем они смеются?:2dda8142dde7142ad02
Вы случайно не слышали фразу, что о людях судят по тому, над чем они смеются?
Так было не во все годы существования СССР...в СССР ни у кого не возникало вопросов почему страной управляет не глава правительства, а генеральный секретарь политической партии.
А сейчас, конечно, учёные, поэты и сталевары со стекловарами, да?Классная страна где самые уважаемые люди торгаши...
Создай тему про Расею современную, там и обсудим, но уж точно не тетя Зина из колбасного.А сейчас, конечно, учёные, поэты и сталевары со стекловарами, да?
Наверное поэтому общества защиты прав потребителей плодятся, как грибы после дождя. Видимо оттого, что продавцы очень уж уважают покупателей. Так, что после фразы: "Чего изволите?", впаривают такое, что потом судится приходится.Нет. Самый уважаемый это покупатель, как впрочем и должно быть. Не могу даже представить себе что на входе в магазин во времена СССР меня мог встретить продавец с услужливым "Я могу Вам чем-нибудь помочь?".
Было. С этим никто и не спорит. И, кстати... Продемонстрированный тобой сюжет, в "страшном" СССР тоже крутили по двум каналам того самого зомбоящика. На всю страну. И не утрируй, не только Райкину это дозволялось.Создай тему про Расею современную, там и обсудим.
Тема про СССР, где со всех трибун, газет и по двум каналам зомбоящика врали про власть рабочих и крестьян...
Наверное поэтому общества защиты прав потребителей плодятся, как грибы после дождя. Видимо оттого, что продавцы очень уж уважают покупателей. Так, что после фразы: "Чего изволите?", впаривают такое, что потом судится приходится.
Ап.Создай тему про Расею современную, там и обсудим,
Кому еще? Хазанову, рассказывавшему про плохой кулинарный техникум? )))И не утрируй, не только Райкину это дозволялось.
то, что за бусики зеркальца продали, это я согласен, но вот что? что, что то большее?Это вроде тема даже такая была, там почитай. Я не об успешности, а то что в обмен на бусики и зеркальца мы променяли что-то больше, что позволило бы при грамотном управлении, вообще не рассуждать о них, как о мерилах хорошей жизни.
то, что за бусики зеркальца продали, это я согласен, но вот что? что, что то большее?
Наверное поэтому общества защиты прав потребителей плодятся, как грибы после дождя. Видимо оттого, что продавцы очень уж уважают покупателей. Так, что после фразы: "Чего изволите?", впаривают такое, что потом судится приходится.
да соглашаюсь, потому что понимаю, что голодного можно купить за корку хлебаЧто ж ты соглашаешься, что продали, а вот что даже не догадываешься?
Ну поделись с нами этим сокровенным знанием. Ну что тебе стоит, а я помогу тебе дифцит достать....Что ж ты соглашаешься, что продали, а вот что даже не догадываешься?
Прав. Только в те времена в суд особо не жаловались, сам ведь помнишь. А вот если с жалобой пошли в райком (горком, обком) той самой КПСС, то был бы не ржач, а весьма печальные последствия для любителей поржать. Это, кстати, из личного опыта (не моего, конечно, а близких родственников)Ап.
Кстати, если б ты пришел в советский магазин к примеру по сгоревшему телевизору, или по поводу сломавшегося автомобиля и пригрозил им судом, то гомерический ржач там стоял бы как минимум неделю. А если бы еще и в суд пришел, то там бы уже не меньше месяца)))
Сергей, не прикидывайся. Во-первых, тебе это не идёт, а во-вторых, ты прекрасно знаешь, о чём я говорю.еще? Хазанову, рассказывавшему про плохой кулинарный техникум? )))
Меня никто этим (ОЗПП) не баловал.Ох разбаловали вас на свою голову, разбаловали.
это неправда, мягко говоря. С жалобой на некачественный товар тебя бы на порог этих заведений не пустили. Вот на супружескую измену или с жалобой на соседа-тунеядца, то пожалуйста.А вот если с жалобой пошли в райком (горком, обком) той самой КПСС, то был бы не ржач, а весьма печальные последствия для любителей поржать.