вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
М

Майкл

Guest
Представляю какая истерика у тебя была бы если б я тебе анекдот рассказал. Поднимайся давай, расскажи свою версию социалистического рая. Только не забывай что ты там не один жил.
на 22-ом съезде КПСС была отменена Власть диктатуры пролетариата! и стала развиваться Власть номенклатуры! :yu: то когда государство в государстве! Одни были "блатные" и через "заднее крыльцо" или по записке имели все! Другие за бананами и апельсинами и колбасой ездили в Москву! Одни воровали вагонами и ничего! - другие по мелочи и сидели! Что в то время нельзя было построить жилье для всех желающих? Или провести телефон в каждую квартиру? Можно было - только номенклатура преследовала другие Задачи! "Цеховики" - имели денег море!!! Даже ЧЕКИ отбирали у работников, причем законодательно, что бы самим с жиру беситься!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
на 22-ом съезде КПСС была отменена Власть диктатуры пролетариата! и стала развиваться Власть номенклатуры! :yu: то когда государство в государстве! Одни были "блатные" и через "заднее крыльцо" или по записке имели все! Другие за бананами и апельсинами и колбасой ездили в Москву! Одни воровали вагонами и ничего! - другие по мелочи и сидели! Что в то время нельзя было построить жилье для всех желающих? Или провести телефон в каждую квартиру? Можно было - только номенклатура преследовала другие Задачи! "Цеховики" - имели денег море!!! Даже ЧЕКИ отбирали у работников, причем законодательно, что бы самим с жиру беситься!

А ты чего орешь то? Не на трибуне вроде .
Вернусь к вопросу своему - над чем так хохотал то?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
А ты чего орешь то?

Да обратно он хочет!

Вспомнилось

Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками:
- Пропустите инвалида, ****ь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!!
Пропустите инвалида!!!
Интиллигент(протирая очочки):
- Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в ####у еще на два месяца. :D

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
для склерозников -

Для истериков - мой отец всю жизнь проработал простым стекловаром. "Березками" пользовались, так как чеки он честно заработал. Он номенклатура?

М

Майкл

Guest
Для истериков - мой отец всю жизнь проработал простым стекловаром. "Березками" пользовались, так как чеки он честно заработал. Он номенклатура?
нет -просто он получил часть заработанных - а остальными воспользовалась :yu:номенклатура!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
нет -просто он получил часть заработанных - а остальными воспользовалась :yu:номенклатура!

Ясно. Даже диагноз прорисовывается. Ну да ладно. А ты, как я понял, за возрождение власти номенклатуры ратуешь?

М

Майкл

Guest
Ясно. Даже диагноз прорисовывается. Ну да ладно. А ты, как я понял, за возрождение власти номенклатуры ратуешь?
а ты че -:yu:диагност? не знаю , что ты понял?
мой отец всю жизнь проработал простым стекловаром
не только твой отец работал, но первый раз слышу, что в Саратове за работу получали Чеки!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
не только твой отец работал, но первый раз слышу, что в Саратове за работу получали Чеки!
А ты только себя любимого читаешь? Рекомендую просматривать всю тему, особенно ту, в которой ты пытаешься аргументированно валяться со смеху :)
а ты че - :yu: диагност? не знаю , что ты понял?
Ну не то чтобы крупный спец, но когда человек ни с того, ни с сего падает от смеха на пустом месте, а потом, опять же, ни с того, ни с сего орать начинает (то бишь пишет с одними восклицательными знаками), то кое что о человеке становится ясно.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
:yu:это ты про себя?
Ага.
Давай кирпичик штоль тебе твоего любимого коммунистического цвета добавлю.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
:yu:тоже стекло делал?
Да.
Из наиболее крупных объектов взаимовыгодного советско-иракского сотрудничества можно назвать нефтепромыслы Северной Румейлы, мощность которых превышает 40 млн. т нефти в год, завод сельскохозяйственных машин в Искандерии - важнейшее предприятие тяжелой промышленности страны, электротехнический завод в Багдаде, стекольный завод в Рамади, железную дорогу Багдад-Басра, фармацевтический завод в Са-марре.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Да обратно он хочет!

Qok

Qok

Новичок
Реакции