Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Я думал типа тсантсы
Может и так. Тока великовата чёта.
Я думал типа тсантсы
Технологию не освоилиМожет и так. Тока великовата чёта.
на 22-ом съезде КПСС была отменена Власть диктатуры пролетариата! и стала развиваться Власть номенклатуры! :yu: то когда государство в государстве! Одни были "блатные" и через "заднее крыльцо" или по записке имели все! Другие за бананами и апельсинами и колбасой ездили в Москву! Одни воровали вагонами и ничего! - другие по мелочи и сидели! Что в то время нельзя было построить жилье для всех желающих? Или провести телефон в каждую квартиру? Можно было - только номенклатура преследовала другие Задачи! "Цеховики" - имели денег море!!! Даже ЧЕКИ отбирали у работников, причем законодательно, что бы самим с жиру беситься!Представляю какая истерика у тебя была бы если б я тебе анекдот рассказал. Поднимайся давай, расскажи свою версию социалистического рая. Только не забывай что ты там не один жил.
на 22-ом съезде КПСС была отменена Власть диктатуры пролетариата! и стала развиваться Власть номенклатуры! :yu: то когда государство в государстве! Одни были "блатные" и через "заднее крыльцо" или по записке имели все! Другие за бананами и апельсинами и колбасой ездили в Москву! Одни воровали вагонами и ничего! - другие по мелочи и сидели! Что в то время нельзя было построить жилье для всех желающих? Или провести телефон в каждую квартиру? Можно было - только номенклатура преследовала другие Задачи! "Цеховики" - имели денег море!!! Даже ЧЕКИ отбирали у работников, причем законодательно, что бы самим с жиру беситься!
А ты чего орешь то?
для склерозников -А ты чего орешь то? Не на трибуне вроде .
Вернусь к вопросу своему - над чем так хохотал то?
кормушка для номенклатуры
для склерозников -
нет -просто он получил часть заработанных - а остальными воспользовалась :yu:номенклатура!Для истериков - мой отец всю жизнь проработал простым стекловаром. "Березками" пользовались, так как чеки он честно заработал. Он номенклатура?
нет -просто он получил часть заработанных - а остальными воспользовалась :yu:номенклатура!
а ты че -:yu:диагност? не знаю , что ты понял?Ясно. Даже диагноз прорисовывается. Ну да ладно. А ты, как я понял, за возрождение власти номенклатуры ратуешь?
не только твой отец работал, но первый раз слышу, что в Саратове за работу получали Чеки!мой отец всю жизнь проработал простым стекловаром
А ты только себя любимого читаешь? Рекомендую просматривать всю тему, особенно ту, в которой ты пытаешься аргументированно валяться со смехуне только твой отец работал, но первый раз слышу, что в Саратове за работу получали Чеки!
Ну не то чтобы крупный спец, но когда человек ни с того, ни с сего падает от смеха на пустом месте, а потом, опять же, ни с того, ни с сего орать начинает (то бишь пишет с одними восклицательными знаками), то кое что о человеке становится ясно.а ты че - :yu: диагност? не знаю , что ты понял?
:yu:это ты про себя?но когда человек ни с того, ни с сего падает от смеха на пустом месте
:yu:тоже стекло делал?после года работы в Ираке
Ага.:yu:это ты про себя?
:2dda8142dde7142ad02
Давай кирпичик штоль тебе твоего любимого коммунистического цвета добавлю.на 22-ом съезде КПСС была отменена Власть диктатуры пролетариата! и стала развиваться Власть номенклатуры! :yu: то когда государство в государстве! Одни были "блатные" и через "заднее крыльцо" или по записке имели все! Другие за бананами и апельсинами и колбасой ездили в Москву! Одни воровали вагонами и ничего! - другие по мелочи и сидели! Что в то время нельзя было построить жилье для всех желающих? Или провести телефон в каждую квартиру? Можно было - только номенклатура преследовала другие Задачи! "Цеховики" - имели денег море!!! Даже ЧЕКИ отбирали у работников, причем законодательно, что бы самим с жиру беситься!
Да.:yu:тоже стекло делал?
Из наиболее крупных объектов взаимовыгодного советско-иракского сотрудничества можно назвать нефтепромыслы Северной Румейлы, мощность которых превышает 40 млн. т нефти в год, завод сельскохозяйственных машин в Искандерии - важнейшее предприятие тяжелой промышленности страны, электротехнический завод в Багдаде, стекольный завод в Рамади, железную дорогу Багдад-Басра, фармацевтический завод в Са-марре.
:yu:ты себе добавь! я не коммунист:yahoo:Давай кирпичик штоль тебе твоего любимого коммунистического цвета добавлю.
Да обратно он хочет!
Да обратно он хочет!
:yu:не угадал ни одной буквы! Тренируйся...! вон на кошках
Да обратно он хочет!
:yu:не угадал ни одной буквы! Тренируйся...! вон на кошках
Пидрасян прокоммунистический! Ты бы жег на форумах у комуняк или у степаненко. Там бы оценили. :smile2:
:yu:так к тебе и буду обращаться!Пидрасян прокоммунистический!