вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Ко мне можешь не обращаться.

Я более того скажу, я не просто туда не обращаюсь и буду обходить как рассадник чумы, но и всем своим дорогим товарищам от рекламирую шаражку.
И вот ещё интересно а как ты поймешь кто к тебе обратился если я не напишу на форуме?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я более того скажу, я не просто туда не обращаюсь и буду обходить как рассадник чумы, но и всем своим дорогим товарищам от рекламирую шаражку.
"Шаражка" - это люди, причем абсолютно разных взглядов и уровня профессионализма (наверное, в зависимости от решаемых задач). Чем Вам эти люди не угодили, что вы их будете антирекламировать? Это, мягко говоря, неправильно.
Если Вы имеете ЛИЧНЫЕ и, возможно даже, взаимные претензии и антипатии к Биллу Гейтсу, это не значит что Microsoft шаражка, рассадник чумы и его (и его продукцию тогда уж) надо обходить стороной.
Вон антиглобалисты могут и тортом в фейс зарядить и при этом пользоваться ПО от Microsofta. Не уподобляйтесь этому уровню.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Если Вы имеете ЛИЧНЫЕ и, возможно даже, взаимные претензии и антипатии к Биллу Гейтсу, это не значит что Microsoft шаражка, рассадник чумы и его (и его продукцию тогда уж) надо обходить стороной.
Вон антиглобалисты могут и тортом в фейс зарядить и при этом пользоваться ПО от Microsofta. Не уподобляйтесь этому уровню.
Мне кажется, или где-то здесь запрятано противоречие?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Мне кажется, или где-то здесь запрятано противоречие?
Единство и борьба противоречий, куда же без этого)))

Нет Вам не кажется, так и есть.
Это как у нас люди умеют страну любить, а гос-во ненавидеть - очень рафинированная и дифференцированная штука.

Также и выше, есть претензии к владельцу/руководителю компании — наздоровье, если он даже кого-то считает изделием №2, пусть так прямо и скажет, остальные то причем. Я еще понимаю, если бы именно сотрудники/компания своими непрофессиональными действиями или бездействием допустили бы возникновение у него ущерба и прочих неприятностей, а то просто не нравится собственик/руководитель, значит все гандоны и вообще шаражка.

А если мне ректор университета не нравится в силу личной неприязни, то значит весь профессорско-преподавательский состав туда же, в шаражку?

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
мдя . . . . если человек дерьмо, то к сожалению, он таков везде . . .и если он о вас не вытер ноги - не обольщайтесь - это временно, просто пока ему выгодно с вами дружить.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
. . .и если он о вас не вытер ноги - не обольщайтесь - это временно, просто пока ему выгодно с вами дружить.
так не надо "расстилаться", но и другие то причем? Причем здесь организация и её коллектив? или это превентивная мера такая?...

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Zheka, вы про рыбу и её голову, ни чего не слыхали?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Zheka, вы про рыбу и её голову, ни чего не слыхали?
типа народ в России с говнецой достался власти?)

Я с 99-м не знаком, но я знаю, что в этой "шаражке, которую надо как рассадник чумы обходить" работают истинные думающие профессионалы (я не про ущербы машинок, к счастью не сталкивался с нподобной необходимостью) и как-то не особо приятно слышать в ИХ адрес подобные слова, ничем не подкрепленные и вызванные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО личной неприязнью по отношению к её руководителю/бенефициару.

Пример: А. Благодаров ОЧЕНЬ непростой человек (правда он бы не позволил так в свой адрес высказываться), но даже имея к нему, допустим претензии, не значит, что кофейни "Восток-Запад" надо обходить как "шараги и рассадник чумы"...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
эммммммммм . . .а когда мы в беседе перешли на тему про народ . . ?
мы с вами вроде с другого начали диалог.
так и я о том же, с какого переходить на организацию обсуждая одного из её представителя? при чем здесь организация. Расширительное толкование недопустимо.
а так мы ВСЕ части какой-либо из рыбешек, начиная от семьи, организации, социального класса/лагеря и заканчивая страной, поэтому очень прост переход от частного к общему, очень прост,Ю но не правомерен.

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
истинные думающие профессионалы
ок, я не умаляю их достоинств,
но ответьте, что оные будут делать, если хозяин скажет - этот чел лично мне на одном форуме не нравится, я . . .Я!!!! его считаю быдлом и не разделяю его взглядов на жизнь . . делайте выводы. а?
только ответьте честно - они будут с ним работать не взирая на мнение хозяина
или
они не буду с ним работать?

я считаю, что профессионализм в том и заключается, чтоб всё личное оставлять дома, на кухне, а на работе - работу работать.

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
вот честно, в подобной ситуации достойнее был бы ответ: я конечно с тобой взглядов не разделяю, но если тебе понадобится моя профессиональная помощь - обращайся, как профи помогу чем смогу.

только так может себе позволить ответить истинный профессионал, в кокой-бы то ни было области.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
только ответьте честно - они будут с ним работать не взирая на мнение хозяина
или они не буду с ним работать?
вы не совсем в теме, он является всего-лишь оператором, его сотрудники являются как субъектами деятельности, так и конечными единицами ответственности. Как в Алло-такси. И поскольку ответственость несут ОНИ, то и решения примут они сами и в случае необходимости скажут - НЕТ.
Да и вообще-то такая штук как репутация фирмы немаловажна, и любой хозяин/управленец ей дорожит.

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
репутация фирмы немаловажна, и любой хозяин/управленец ей дорожит.
чотнепойму . . .отказывая человеку в оказании профильной услуги, исходя из личной неприязни, профессионал повышает репутацию фирмы или как?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
чотнепойму . . .отказывая человеку в оказании профильной услуги, исходя из личной неприязни, профессионал повышает репутацию фирмы или как?
Он не отказывал, он позволил себе выразится, что не дорожит (как хозяин фирмы) данным потенциальным клиентом. С точки зрения деловой этики - некорректно, я не спорю.
Поверьте, если он обратится, то получет свою услугу также, как и все. Тупо, как в ЗоПП, чел имеет право купить то, что продается, а не наоборот.
Но опять же, если это вызвало такую реакцию, то и надо обсуждать конкретного представителя юрлица, а не всё юрлицо и компетентность его сотрудников.

Верх Низ