akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
аминь...:derisive:Еще живы те, кто это помнит... Вот мы вымрем, тогда....
аминь...:derisive:Еще живы те, кто это помнит... Вот мы вымрем, тогда....
Ко мне можешь не обращаться.Просто поинтересовался по причине того что скоро предстоит оценка, так как страховая снизила сумму выплат.
Чтоб не ездить туда?)
Ко мне можешь не обращаться.
я твою фамилию знаю.И вот ещё интересно а как ты поймешь кто к тебе обратился если я не напишу на форуме?
"Шаражка" - это люди, причем абсолютно разных взглядов и уровня профессионализма (наверное, в зависимости от решаемых задач). Чем Вам эти люди не угодили, что вы их будете антирекламировать? Это, мягко говоря, неправильно.Я более того скажу, я не просто туда не обращаюсь и буду обходить как рассадник чумы, но и всем своим дорогим товарищам от рекламирую шаражку.
Мне кажется, или где-то здесь запрятано противоречие?Если Вы имеете ЛИЧНЫЕ и, возможно даже, взаимные претензии и антипатии к Биллу Гейтсу, это не значит что Microsoft шаражка, рассадник чумы и его (и его продукцию тогда уж) надо обходить стороной.
Вон антиглобалисты могут и тортом в фейс зарядить и при этом пользоваться ПО от Microsofta. Не уподобляйтесь этому уровню.
Единство и борьба противоречий, куда же без этого)))Мне кажется, или где-то здесь запрятано противоречие?
так не надо "расстилаться", но и другие то причем? Причем здесь организация и её коллектив? или это превентивная мера такая?.... . .и если он о вас не вытер ноги - не обольщайтесь - это временно, просто пока ему выгодно с вами дружить.
типа народ в России с говнецой достался власти?)Zheka, вы про рыбу и её голову, ни чего не слыхали?
эммммммммм . . .а когда мы в беседе перешли на тему про народ . . ?типа народ
так и я о том же, с какого переходить на организацию обсуждая одного из её представителя? при чем здесь организация. Расширительное толкование недопустимо.эммммммммм . . .а когда мы в беседе перешли на тему про народ . . ?
мы с вами вроде с другого начали диалог.
ок, я не умаляю их достоинств,истинные думающие профессионалы
поправка - хозяина.одного из её представителя?
вы не совсем в теме, он является всего-лишь оператором, его сотрудники являются как субъектами деятельности, так и конечными единицами ответственности. Как в Алло-такси. И поскольку ответственость несут ОНИ, то и решения примут они сами и в случае необходимости скажут - НЕТ.только ответьте честно - они будут с ним работать не взирая на мнение хозяина
или они не буду с ним работать?
чотнепойму . . .отказывая человеку в оказании профильной услуги, исходя из личной неприязни, профессионал повышает репутацию фирмы или как?репутация фирмы немаловажна, и любой хозяин/управленец ей дорожит.
Он не отказывал, он позволил себе выразится, что не дорожит (как хозяин фирмы) данным потенциальным клиентом. С точки зрения деловой этики - некорректно, я не спорю.чотнепойму . . .отказывая человеку в оказании профильной услуги, исходя из личной неприязни, профессионал повышает репутацию фирмы или как?