Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
В этом то и есть суть полудурка.условия и порог отключения самоконтроля- разные..
В этом то и есть суть полудурка.условия и порог отключения самоконтроля- разные..
А с какой стати девушка должна хоть сейчас, хоть потом, что-то просить у парня? Если нормальные отношения - то мужчина всегда выступает в роли донора. В первобытные времена мужчины приносили мамонтов. В животном мире самцы приносят подарок самочке.Че ты ржешь? Вам то хорошо вы подарили - забрали. А нам че назад просить? Бесцельно прожитые годы? Материальную компенсацию за моральный вред?
Сумашедшие сидят за забором, а идиоты ходят по улицам толпами.)В этом то и есть суть полудурка.
ты вообще сцуко. не заедет и не позвонит....
И даже подарю че нибудь, при встрече.
ЗЫ: назад не потребую.
Диалог жабы с совестью.- душУ!
- надо дарить!
- душУ...
:beach:Позвоню как телефон найду.
Они бывают в 1 из 100 случаях... А во всех остальных женщина обычно несчастная и обиженная а мужчина козел.Если нормальные отношения
А во всех остальных женщина,обычно, - овца ,а мужчина козел.
Я не знаю.Честно.Может,из искры разгорится пламя....Если закончилось то плачевно.Для меня точно.m men,ты ответь на серьезный вопрос хоть раз:"Чем всё закончилось?"
Овца , Ром - жена барана. Стыдно не знать зоологию при твоей любви к животным.
А чем пара не жена?Она его пара,
Ну мне простительно, я в некотором роде женщина...Чисто женский подход
А чем пара не жена?
Ну мне простительно, я в некотором роде женщина...
Какой ты сговорчивый однакоХорошо, пусть они будут баранами, состоящими в гражданском браке Сожительствуют вместе Нет Сосуществуют
Какой ты сговорчивый однако
- Бееееееееееееееееееееееееее, бееееееееееееееееееееееееееееее, бееееееее-беееееееееееееееее(Любимая, пошли травки за щеку понабьём)
- Беееееееееееееее,бееееееее(С удовольствием, родной)
))))))
А на меня чет погода штоль действует... Настроение какое то не настолько радужное как вчера