Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А че ты для этого делаешь?А у меня стабильное - придурковатое
А че ты для этого делаешь?А у меня стабильное - придурковатое
А че ты для этого делаешь?
Вот так и зналаЖиву ))))))
Вот так и знала
Ну чего ж сразу посылать, раз жаба душит, скажи просто, что есть такая услуга у всяких там билайнов и мегафонов, "Позвони мне" называется.Тебя юная красивая девушка попросила сто рублей положить потому что она на паре, а ей срочно надо позвонить маме.Ты в ответ ее посылаешь.
)))На "приятно" они нас и ловят.
Вредно для здоровья быть параноиком:Вредно для здоровья быть материальнозависимым.
Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях
И много ты сапог накупил девушкам, с которыми в близких отношениях не состоял?Ну что, ты ей не купишь сапожки, если она смотрит на тебя глазками кота из Шрэка и говорит, что ей обуть нечего, осень, ноги мерзнут, а денег нет?
Купишь. И не надо сочинять, что ты ее пошлешь подальше.
Чет непонятно как-то сформулировано. В чем вопрос-то?Теперь спрошу у девушек: "Подарок (нууу за 5-10 тысяч рублей) от мужчины заставляет вас чувствовать себя ему обязанной. Например, отношения предварительные, без проникновения?"
он хвастается.....И много ты сапог накупил девушкам, с которыми в близких отношениях не состоял?
И много ты сапог накупил девушкам, с которыми в близких отношениях не состоял?
Подарок (нууу за Х тысяч рублей) от мужчины заставляет вас чувствовать себя ему обязанной? условие - секса пока не было.Чет непонятно как-то сформулировано. В чем вопрос-то?
Подобным кому?Я много накупил подобным девушкам.
Это как-то не вяжется с заботой Бобра об обманутых и использованных. Это скорее то, о чем Воланд говорил выше - отношения по типу "выигрыш-выигрыш").Мне было интересно.
Подобным кому?
Это как-то не вяжется с заботой Бобра об обманутых и использованных. Это скорее то, о чем Воланд говорил выше - отношения по типу "выигрыш-выигрыш").
с которыми в близких отношениях не состоял
Я как-то не заморачиваюсь такими размышлениями: я не считаю, что мужчина пытается завуалировать "послание", которое несет в себе подарок. Более того, обычно задолго до каких-либо подарков становится ясно, на что именно направлен его интерес и совпадает ли он с твоим собственным. Поэтому для меня логично не принимать подарок, в сути "послания" которого я не уверена или наоборот, если уверена, что оправдать заложенное в него ожидание не могу.Подарок (нууу за Х тысяч рублей) от мужчины заставляет вас чувствовать себя ему обязанной? условие - секса пока не было.
цените и берегите свою любовь!!!!
жизнь дарит встречи не просто так...кто это понял, то счастлив, кто не понял...несчастлив всю оставшуюся жизнь.
Нет. Там бы через каждое слово был мат.ПахнУло "Домом 2"... Нет?
нет...это Жизнь!ПахнУло "Домом 2"... Нет?