Верни все то, что я тебе дарил...

• Автор темы Malina
  • Дата начала
OP
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
отказалась от собственного счастья...решила все за него, думала - так будет лучше для него...испугалась, а вдруг не получится...и оттолкнула его, зачем? не знаю, сейчас все плохо, ни радости, ни жизни...он решился на такой шаг, а я не поддержала и просто напросто предала его, себя.

тему создала - в порыве каких-то эмоций, а по сути ведь он прав,и в том что просил вернуть - это ерунда...правильно было бы, что бы после всего я сама все вернула...но эти вещи от него - для меня память...осталось только вспоминать как было и думать КАК могло бы быть, если бы не я - дура.

держалась эти дни, забыть его даже не старалась - бесполезно, я люблю его...

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
как это трогательно

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Malina, а Вы какие нибудь действия предпринимаете?

OP
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Katerisha, действия предпринял он. как любящий мужчина!

А

алекс99

Guest
особенно без такой:lol:

и такая тоже имеет право на существование....в жизни идеала нет. Можно всю жизнь прождать правильную любовь, а потом "родить для себя" и озлобиться на всю оставшуюся жизнь, а можно до старости синим чулком прожить, повторяя про себя "я ж такая вся принцесса". Каждый выбирает, что он хочет и лишь жизнь расставляет всех по своим местам.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
и такая тоже имеет право на существование....в жизни идеала нет. Можно всю жизнь прождать правильную любовь, а потом "родить для себя" и озлобиться на всю оставшуюся жизнь, а можно до старости синим чулком прожить, повторяя про себя "я ж такая вся принцесса". Каждый выбирает, что он хочет и лишь жизнь расставляет всех по своим местам.
а вот не подскажете, почему некоторые выбирают он-лайн трансляцию своей личной жизни? это от озлобленности или от того, что принцесса?

А

алекс99

Guest
а вот не подскажете, почему некоторые выбирают он-лайн трансляцию своей личной жизни? это от озлобленности или от того, что принцесса?

это от отсутствия хороших друзей в реальной жизни. от нервов и желания высказаться, от кажущейся беспросветности ситуации, много факторов. Это ни хорошо, ни плохо. Это либо ты принимаешь, либо осуждаешь. Переживать внутри себя во сто крат хуже, из таких людей маньяки получаютсяю

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Malina, Вы простите меня блондинку но я может по дурацки вопрос задала... Спрошу иначе: Вы его предпринятые действия приняли с радостью и пустили его обратно в свою жизнь?

Верх Низ