Верни все то, что я тебе дарил...

• Автор темы Malina
  • Дата начала
Т

Терос

Guest
Ну что, ты ей не купишь сапожки, если она смотрит на тебя глазками кота из Шрэка и говорит, что ей обуть нечего, осень, ноги мерзнут, а денег нет?
Купишь. И не надо сочинять, что ты ее пошлешь подальше.
Невчем ходить,- сиди дома и вари щи. Если расчитывать на перспективу отношений,- нада вкладывать не в сапоги и телефоны, а в специальность, которая даёт всё.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
алекс99, чё-т мало перечислил. А где побивание младенцев камнями и зоофилия с некрофилией?

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Невчем ходить,- сиди дома и вари щи. Если расчитывать на перспективу отношений,- нада вкладывать не в сапоги и телефоны, а в специальность, которая даёт всё.
Это всё рассуждения. Я говорю про конкретный момент. Девушка, с которой ты не женат, а просто близок, причем давно, намекнет, что ей ходить не в чем - ты ее пошлешь щи варить? Несерьезно.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Т

Терос

Guest
Девушка, с которой ты не женат, а просто близок, причем давно, намекнет, что ей ходить не в чем - ты ее пошлешь щи варить? Несерьезно.
я вижу человека сразу и практически безошибочно. Игра в кошки- мышки придаёт пикантность отношениям, но увы скоротечным..)

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Анна Петровна, это ты про что?

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тошнилкина, ты пробовала когда-нибудь 2 магнита обратными полюсами соединить? Притягиваются только противоположности. То есть мне нужна бомжиха, с подбитым глазом, дурно пахнущая, и сквернословка. Хотя, по алексовой классификации, всё наоборот.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тимофей, ногу на ногу положи. А то окружающим заметно будет.

А

алекс99

Guest
Хотя, по алексовой классификации, всё наоборот.
ты не понял. или не захотел понять. Тебе нужна успешная по жизни дама, но одинокая( в силу разных обстоятельств). Кстати сходи на сайт знакомст, думаю шансы ещё есть.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Институт- это ниачём. Нужна нормальная специальность. Т.е. обучение сразу и на месте. Если нужен будет диплом,- купит сама.
Слушайте а есть что нибудь что ей купите ВЫ а не сама?

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Верх Низ