Т
Терос
Guest
Вобще конечно есть. Если она будет покупать сама, то мы оба вскорости побераться пойдём)Слушайте а есть что нибудь что ей купите ВЫ а не сама?
Вобще конечно есть. Если она будет покупать сама, то мы оба вскорости побераться пойдём)Слушайте а есть что нибудь что ей купите ВЫ а не сама?
Мы тут про связку "душа-жопа" выясняли. Теперь спрошу у девушек: "Подарок (нууу за 5-10 тысяч рублей) от мужчины заставляет вас чувствовать себя ему обязанной. Например, отношения предварительные, без проникновения?"Слушайте а есть что нибудь что ей купите ВЫ а не сама?
Кто ж их не любит? У меня кстати ДР скороКатериша, ты любишь подарки?
А вот хз - мне малознакомые мужчины таких подарков не делали"Подарок (нууу за 5-10 тысяч рублей) от мужчины заставляет вас чувствовать себя ему обязанной. Например, отношения предварительные, без проникновения?"
Я говорю о женщине с которой Вы в отношениях.Вы о жене говорите или о любовнице? или о будущей жене?
Что например?Вобще конечно есть
да мне тоже не делали. В прошлом веке воспитывали так: "у чужих мужчин нечего не брать, и уж тем более им не давать")))))А вот хз - мне малознакомые мужчины таких подарков не делали
Мы тут про связку "душа-жопа" выясняли. Теперь спрошу у девушек: "Подарок (нууу за 5-10 тысяч рублей) от мужчины заставляет вас чувствовать себя ему обязанной. Например, отношения предварительные, без проникновения?"
:lol:и уж тем более им не давать")))))
Вот-вот..."у чужих мужчин нечего не брать, и уж тем более им не давать")))))
типо мы годы можем раздаривать как хотим? Ересь-то не неси....Бесцельно прожитые годы?
Это быт. Причём людей у которых за плечами по 2а брака.. Я не считаю, что и сколько куплено\подарено\потеряно, но контролирую)Что например?
Типо вы хоть подарки можете назад попроситьтипо мы годы можем раздаривать как хотим?
Ну ты же сам на каждом углу кричишь, что мужчину возраст красит )))типо мы годы можем раздаривать как хотим? Ересь-то не неси....
не сравнивай палец с карандашом. Полудурков мало.Типо вы хоть подарки можете назад попросить
всё до определённой черты.Ну ты же сам на каждом углу кричишь, что мужчину возраст красит
Ошибаешься...Полудурков мало.
Ошибаешься...
Это - общая проблема)Это ваша проблема.
Это - общая проблема)
Тянуло. Я вылечиласьтебя к ним почему-то тянет...
Теперь востребованны)положительные почему-то не востребованны
Полудурков мало.
Практически все одинаковы, но условия и порог отключения самоконтроля- разные..Ошибаешься...