Верни все то, что я тебе дарил...

• Автор темы Malina
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
красота требует работы над собой и инвестиций)))

А

алекс99

Guest
П

Пипита

Guest
Я прям слезу пустил. Самобичевание нынче в моде? Чё ж вы такие на сайте правильные-то сразу?
Если есть еще правильные - подружите меня с ними. А то много сил уходит на поиски. Спс.

Интересная ассоциация..... вроде не было и намека на жопу.

Мужчины любят глазами. (с) общепризнанноезаблуждение.
Выбираю - жопу. Как на аватарке.
По крайней мере - если не слепой - в жопе не разочаруешься.
Я выбрала жопу, как самую уважаемую мной часть тела в человеке. Сильные ягодичные мышцы - эт красиво.
Конечно душа важнее. Жопа через 10-15-20 лет состарится, расширится (я имею в виду талию, станет полнее то есть), и ты на нее уже не взглянешь. Останется одна душа. С которой тебе жить еще минимум полвека.
Это серьезно и как-то по-настоящему что ли. Без бравады. Мне нравится.

doob

doob

Участник
Реакции
4
Баллы
18
А где граница? Как ее определить? То, что между вами интим? Но вы могли вчера познакомиться. Или если между вами 2 года поцелуев (но правда без интима). Как определить?
Для себя каждый определяет ее сам. Для меня сапоги по мере необходимости не есть динамо, а кольцо на не той стадии отношений таковой чертой является. Какая разница два года поцелуев или секс каждые два часа. Каждый получает от отношений что-то и должен что-то отдать взамен.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это серьезно и как-то по-настоящему что ли. Без бравады. Мне нравится.
Это на самом деле серьезно. Я правда так считаю. И я понимаю людей, которые женятся на страшненьких или черезчур полных. Если она отличная, веселая, хозяйственная - плевать на всё остальное.
Есть конечно вещи, на которые не плюнешь. Все же как ни крути внешность играет роль. Но если я вижу, что девушка с внешностью модели - ну никакая мать (к примеру), я с ней не буду.
Так как я сейчас остался один, эти размышления у парадного подьезда для меня актуальны.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Тогда я пошлю вам добрую мысль - пусть сработает принцип сотой обезьяны. ВБХ
Блин.... Вот тут как раз я вижу проблему. Принципу то пох каким образом проявляться. В том ли направлении Бобр улучшает человечество?

Т

Терос

Guest
что, ты девушке, с которой у вас начинаются нежные отношения, откажешься положить сто рублей? Самому перед собой не противно будет отказать?
Откажу. и будет не противно. я считаю ниже своего достоинства просить деньги на разговоры, будь то девушка или парень.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
С твоим образом жизни они ещё долго будут актуальны....
Поясните суть вашей мысли. Я право теряюсь в догадках. Вроде не пью, матом ругаюсь исключительно на АС, девушкам руку подаю и стул придвигаю, вобщем положительный до омерзения. Или ты чё, про того дракона, что мы с твоим дядей на охоте забили? Да я ж только ружья держал.

Т

Терос

Guest
Тебя юная красивая девушка попросила сто рублей положить потому что она на паре, а ей срочно надо позвонить маме. Ты в ответ ее посылаешь. И ты умный после этого?
Ещё раз: не можешь оплатить свою трубу.- разбей её об стену.

А

алекс99

Guest
Вроде не пью, матом ругаюсь исключительно на АС, девушкам руку подаю и стул придвигаю, вобщем положительный до омерзения.
Каждые выхи с друзьями бухаешь. зарплата маленькая, амбициозен, не Ричард Гир, отсутствие тачилы, немолод, без жилья. Короче, кому ты такой нужен?

Верх Низ