Kashey
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
а что объяснять то , не собироюсь как некоторые двигать тут проповедиИ вы туд же.
а что объяснять то , не собироюсь как некоторые двигать тут проповедиИ вы туд же.
Очень согласна.)Любовь нельзя познать с точки физиологии и хим процессов в организме, Любовь в первую очередь духовное чувство. Любить можно все и всех вокруг. Любовь не измерить никак, она есть как постоянная величина. Она в нас и вокруг нас.
Описанное вами больше отражает Любовь между Мужчиной и Женщиной. НО она на много больше, любовь к детям, любовь к природе и т.д.
А вот здесь нет.Неверие есть поклонение злу. Неверие есть средство управления массами людей, злом, равнодушием, эгоизмом, алчностью, тщеславием....
если вам так удобнее, считайте, что я поклоняюсь дьяволу, я ему продал душу, по ночам я ему приношу жертвы, вешаю котят и режу горло "баранам" , я эгоист, алчен и тщеславен и горжус собойНеверие есть поклонение злу. Неверие есть средство управления массами людей, злом, равнодушием, эгоизмом, алчностью, тщеславием....
а что объяснять то , не собироюсь как некоторые двигать тут проповеди
Спасибо.Очень согласна.)
Хорошо, это твое, видимо тебя устраивает это. Желаю только наилучшего с таким букетом. Только вот не пойму откуда напор то такой, я чем то обидел, задел?если вам так удобнее, считайте, что я поклоняюсь дьяволу, я ему продал душу, по ночам я ему приношу жертвы, вешаю котят и режу горло "баранам" , я эгоист, алчен и тщеславен и горжус собой
странно, я считаю что ты навязываешь и доказываешья просто общаюсь и делюсь своими мыслями.
странно, я считаю что ты навязываешь и доказываешь
а смысл этой темы тогда?, вам говорят человек не верит, а вы почему? нас же создали!, что это как не навязывание? доказывание?видимо мы друг друга не понимаем, где я навязывал? может не доказывал, а проявлял свою точку зрения?
вы думаете хорошо,когда пишете? кто,какими массами? я верю,но в церковь,на слушание редко хожу,уже практически не хожу.Но вера моя тока крепчает,а крепчает вам не понять от чего,от того,что Бог РЕАЛЬНО помогает,очень много ситуаций у меня в жизни было,про которых не буду рассказывать ибо у каждого СВОЙ путьне верю.ибо бред.вера - средство управления огромными массами людей.не более.
Возможно Вы правильно поняли. Я подошла именно с такой точки зренияОписанное вами больше отражает Любовь между Мужчиной и Женщиной.
Хорошо... Любовь к детям, думаю, обсуждать смысла нет. Но, расскажите, что есть любовь к природе? Ну и, опять же... по вашей фразе получается, что под т.д. можно подразумевать любовь к еде, например. Охарактеризуйте, плизНО она на много больше, любовь к детям, любовь к природе и т.д.
А вот я думаю, что с точностью до наоборот. Как раз вера, причем часто, слепая, дает власть над людьми. И именно этим, зачастую, пользуется не только какая нибудь терористическая организация, но и церковьardon:Неверие есть средство управления массами людей, злом, равнодушием, эгоизмом, алчностью, тщеславием....
Именно ты завел эту тему и спросил мое мнение. Обосновать ? Легко: 99 % слепо верующих говорят одно и то же, слово в слово. Это не личное мнение, это чужие слова, которые вы выучили, которые вбиты вам в голову и теперь это вы пытаетесь распространять. Думаю вполне доходчиво объяснил. Кстати, я нигде не сказал, что я прекрасный и просвЕтленный. Это уже твой вывод.Можно без ярлыков ваших? Если вам не интересно, то проходите мимо. Либо обосновывайте почему я зомбирован, а вы такой прекрасный и просвятленный!
А вот теперь ты обоснуй вот эту точку зрения.Неверие есть поклонение злу. Неверие есть средство управления массами людей, злом, равнодушием, эгоизмом, алчностью, тщеславием....
вы думаете хорошо,когда пишете? кто,какими массами? я верю,но в церковь,на слушание редко хожу,уже практически не хожу.Но вера моя тока крепчает,а крепчает вам не понять от чего,от того,что Бог РЕАЛЬНО помогает,очень много ситуаций у меня в жизни было,про которых не буду рассказывать ибо у каждого СВОЙ путь
а смысл этой темы тогда?, вам говорят человек не верит, а вы почему? нас же создали!, что это как не навязывание? доказывание?
+1, каждый день испытываю. Ситуаций не то что много, они ежеминутно происходят.вы думаете хорошо,когда пишете? кто,какими массами? я верю,но в церковь,на слушание редко хожу,уже практически не хожу.Но вера моя тока крепчает,а крепчает вам не понять от чего,от того,что Бог РЕАЛЬНО помогает,очень много ситуаций у меня в жизни было,про которых не буду рассказывать ибо у каждого СВОЙ путь
Да именно это я и говорю. Любовь к еде, любовь к хождению по магазинам, любовь к людям, любовь к машинам, любовь к ситуациям определенным, ЛЮбовь это не только взаимоотношениия между М и Ж, это намного больше. Мы любим родителей МАМУ ПАПУ, любим бабушек и дедушек, друзей, сослуживцев, собачек и кошек. Мы любим быть счастливыми. Все это Любовь, но она такая разная.Хорошо... Любовь к детям, думаю, обсуждать смысла нет. Но, расскажите, что есть любовь к природе? Ну и, опять же... по вашей фразе получается, что под т.д. можно подразумевать любовь к еде, например. Охарактеризуйте, плиз Wink3
Хм, а мне кажется что неверие управляет больше чем вера.А вот я думаю, что с точностью до наоборот. Как раз вера, причем часто, слепая, дает власть над людьми. И именно этим, зачастую, пользуется не только какая нибудь терористическая организация, но и церковь
Да я создал, и не жалею. А что значит слепо верующий? не понятно. Если я Верю, а ты нет то я слепо верю чтоли? Говорят они одно и тоже в каких то моментах, ну так истина то одна. И вы кстате переобщались с 99% верующих, фига себе. Вот это да. Да вы смотрю прям статистику ведете. 99% это ж сколько миллионов во всем мире. И все слепы. Жесть. Я не учил ни чьи слова, в секты и на семинары не хожу, не под чьим покровительством не нахожусь. Церковные посты и молебни не соблюдаю в полной мере. Но мне достаточно прочтения Нового и старого завета, анализа моей жизни и достаточно многих ситуаций, когда воля Создателя была решающей. Тут уж моя жизнь которая дала мне мой путь, в котором я двигаюсь.Именно ты завел эту тему и спросил мое мнение. Обосновать ? Легко: 99 % слепо верующих говорят одно и то же, слово в слово. Это не личное мнение, это чужие слова, которые вы выучили, которые вбиты вам в голову и теперь это вы пытаетесь распространять. Думаю вполне доходчиво объяснил. Кстати, я нигде не сказал, что я прекрасный и просвЕтленный. Это уже твой вывод.
распространять что? был разговор про Веру в Бога, но не в религию какую то или секту. Или я написал типа читайте эти книги, идите туда. Бред не несите, я захотел обсудить веру в Бога, как отдельное от религий, не знаю почему тут начали про религии. Религия лишь средство чтобы познать истину, не более. И все священники лишь люди с определенным духовным миром. Одни аскеты к примеру, другие покупают особняки и джипы как тут показывали. Но это их путь, причем тут вера.это вы пытаетесь распространять
Ну не знаю, что вы тут объяснили, тоже самое сказать что 99% населения России алкаши. Ну если вы меня назвали зомбированным, то соответственно вы не зомбированный, а более просвященный в таких вопросах, правильно? Поведайте нам, а то может нам скоро предстоит дойти до вашего уровня и нам будет легче. Не каверкайте пожалуйста мои слова, не зачем. Я вам не враг и ни к чему не призываю. Просто будьте прощще. Зачем так в штыки воспринимать информацию?Думаю вполне доходчиво объяснил. Кстати, я нигде не сказал, что я прекрасный и просвЕтленный. Это уже твой вывод.
Эта точка зрения была во-первых зеркалом, точки зрения про веру. А во-вторых это мое мнение, оно имеет право на существование, так же как и твое.А вот теперь ты обоснуй вот эту точку зрения.
Владимир вы читали Библию. Какой свод законов? вы о чем? Какое управление? Описано Бытие. 10 Заповедей. И очень много информации о духовном росте, ни одного слова про физическую жизнь, только про душу. Прочитайте сначала, чтобы анализировать.это Вы задумайтесь!!!он правильно написал, потому как библия это свод законов, первая конституция, называйте как хочешь, но создана она для управления людьми! или ты думаешь ее реально написали с воли господа? ее создавали умные люди, которым была нужна власть!
какая истина? ты думаешь когото здесь переубедишь?в разговоре рождается истина.
нет не думаю, это решение каждого. Истина в смысле жизни наверное.какая истина? ты думаешь когото здесь переубедишь?
Вы про че??? человек реально вам говорит,что не ходит в церковь,что просто верит (я про себя) Вы что думаете я библию знаю?!!!!!!!какая конституция???? я просто живу принципами добра,что зло возвращается и помогай,если есть возможность. во что вы превратили дисскусию?продал душу,поклонение, жертвоприношение,зачем такие язвы??никто не пытается кого то переубеждать, скажите свои версии,плюсы,примеры,но зачем такие ЯЗВЫ и нападки. Жуть, взрослые люди,а спокойно дискутировать не могут.Вот тока на меня не надо нападать,а то знаю я,как тут могут на АС)))это Вы задумайтесь!!!он правильно написал, потому как библия это свод законов, первая конституция, называйте как хочешь, но создана она для управления людьми! или ты думаешь ее реально написали с воли господа? ее создавали умные люди, которым была нужна власть!
+1Скорее верю в судьбу, чем в Бога.
Вы про че??? человек реально вам говорит,что не ходит в церковь,что просто верит (я про себя) Вы что думаете я библию знаю?!!!!!!!какая конституция???? я просто живу принципами добра,что зло возвращается и помогай,если есть возможность. во что вы превратили дисскусию?продал душу,поклонение, жертвоприношение,зачем такие язвы??никто не пытается кого то переубеждать, скажите свои версии,плюсы,примеры,но зачем такие ЯЗВЫ и нападки. Жуть, взрослые люди,а спокойно дискутировать не могут.Вот тока на меня не надо нападать,а то знаю я,как тут могут на АС)))
+1 тож так думаю,но нас поймут тока те,кто реально увидит своими глазами помощь или кару,но наверняка кто нидь говорил "Господи,за что?"ну или типа.а когда все хорошо,не... эт я сам))))Судьба я думаю это лишь путь. Созданный Первоисточником.
но наверняка кто нидь говорил "Господи,за что?"ну или типа.а когда все хорошо,не... эт я сам))))
помоему ее более чем видно, надо просто открыть глаза. Все поймут, только по разному.