А
алекс99
Guest
плюнь....я не верю в создателя....бездарно с какой точки?
плюнь....я не верю в создателя....бездарно с какой точки?
плюнь....я не верю в создателя....
в любовь да...А в Любовь вы верите? Как в чувство созидательное?
Владимир вы слишком категоричны. Можете доказать что я ошибаюсь? Владимир, скажите, ваша жизнь идет так как вы хотите и все вокруг подчиняется вам? вы получаете все что хотите и выбираете что иметь, а что не иметь? быть ли олигархом или инженером. Вы пишите что не верите в судьбу, ниже пишите что вы ее строите. Вы сами выбираете путь, значит путь то есть, но вы тешите себя, тем что выбираете его сами. Так это никто не отрицает. Путь есть, мы своим мировозрением его корректируем, и либо отходим от него и нас всевозможными болячками и неприятностями возвращают, либо идем ровно.
Кстате вы занете что ученые, если придатся физике, доказали что у человека в темечке есть входящая энергия, там якобы располагается чакра. Есть даже фото, и струя энергии уходит в космасс. Доказано что через эту струю человек питается энергией, чем тоньше струя тем человеку хуже. А она зависит от душевных качеств человека.
А кем церковь управляет? Армия бабушек уничтожит весь мир? То что они деньги зарабатывают, так это любое государство. А церковь это маленькое государство. Поведайте сколько воин было под знамением Христа, и Христа или Иисуса Христа? Потому как перевод Христа- мессия. Тем более фанатизм никуда не делся.
в любовь да...
ну не безгранична, но определенные слои населения слишком зависят, это правда.не знаю насчет бога, но сила церкви безгранична...
Ну любое покланение чему либо приносит деньги, покланение сексу, покланение роскоши, курение, алкоголь- человека можно подсадить.и еще , кто то сказал, хочешь быстро разбогатеть-придумай религию..
Понял, спасибо за мнение. Никаких претензий. Для чего живем- чтобы найти истину.Паш, лично я не буду ничего доказывать! Извини не правильно выразился сказав что ты ошибаешься! ни в коем случае не хотел показывать твою не правоту! Просто высказал свое мнение по поводу всего сказанного выше!
Понимаешь в чем дело, люди в церкви не святые, я могу тоже нарядиться в черное взять крест и делать дела явно нарушающие все представления об ИИсусе. Это люди.церковь управляет не только набожными бабушками! что касается воин во имя Христа, именно священо служители шли во главе армии с крестом в руке! разве не так? А религия как раз управляет государствами!
а бога нет.....Вот это чувство божественно
а бога нет.....
они ОЙ как причём !!! они несут дар божий в массы - в нашем случае на дорогих внедорожниках :b3b4e46f21f040a62b4 ой какой пример они нам подают ...а причем тут они? они люди.
+ 10000 .... секты и их бога - амушра,кажурка и репетуз ,нынче они на пике моды !!!и еще , кто то сказал, хочешь быстро разбогатеть-придумай религию..
Любовь не = богЛюбовь есть? естьСообщение от александр99
а бога нет.....
тогда это чувство Любви
Любовь не = бог
они ОЙ как причём !!! они несут дар божий в массы - в нашем случае на дорогих внедорожниках B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e ой какой пример они нам подают ...
Путь к истине может быть разным+ 10000 .... секты и их бога - амушра,кажурка и репетуз ,нынче они на пике моды !!! Wink3
Любовь не = бог
вот тут соглашусь!
Очередной зомбированный...Делитесь своими мыслями.
+1Очередной зомбированный...
Длинно немного, но...Это почему? что есть любовь?
Очередной зомбированный...
Длинно немного, но...
Что есть любовь? Вопрос извечен.
Ломали головы над ним
Не только в нашем добром веке,
Во все века он был любим.
Так что же биться заставляет
Любовным трепетом сердца,
Не спать, беситься и ночами
Стихи любимым посвящать???
И совершать порой такое,
Что стыдно даже вспоминать?
Терять любовь, влюбляться снова,
И снова от любви сгорать???
Что есть любовь? Кто мне ответит?
Кто мне расскажет почему
Мы вдруг становимся как дети
И ум теряет остроту?
Одни вопросы… нет ответа…
Решил я в Яндекс заглянуть –
В век «развитого Интернета»
Всегда найдется что-нибудь!
Нашел… И сильно озадачен…
Такого я не ожидал!
Ответил Яндекс однозначно -
Фермент в крови здесь правит бал!
Любовь – не вздохи на скамейке
Под взглядом добреньким луны!
Была открыта в нашем веке
Австрийцем Формула Любви!
Вот тот Амур, что нас стрелою
Пронзает влет, наверняка!
И из нормального порою
Вдруг превращает в дурака!
Вот то, что нас с пути сбивает! -
Коктейль из «не пойми чего»!
Он нас влюбляться заставляет!
И это, право, не смешно…
Возможно, что сейчас читатель
Мне в лоб задаст прямой вопрос:
- Ну, и скажи чего же ради
Ты нам все это преподнес?!
Не торопитесь! Дайте время!
Сейчас я все разобъясню –
На шею скоро нам наденут
Хомут из этой «Террафлю»!
К примеру, скажем, Вы решили
В субботний вечер выходной
С друзьями посидеть за пивом…
Жена ж под нос – аэрозоль…
И вмиг Вы всех друзей забыли…
Фермент зажег огонь в крови!
- Что? Завершить ремонт в квартире?
Конечно ж, милая, смогли б!!!
Иль вот пришли Вы на работу,
А Вам – укол на проходной!
И сразу - Президента фото!
Иди, работай, дорогой!
И Вы, любовью истекая,
Без перерыва на обед,
Про перекуры забывая,
Даете план родной стране!
Ну, как, ребята, перспектива???
Как Вам Технический Прогресс???
Все! Всем пока! Бегу за пивом!
Пока еще возможность есть!!!
П.С. Для справки:
"…а что такое любовь?
Трактовок здесь куда как много, но большинство из них гласит, что это состояние - пограничное между нормой и патологией. Еще в XI веке великий арабский медик Ибн Сина писал в своем "Каноне врачебной науки": "Любовь - заболевание вроде наваждения, похожее на меланхолию". Старику в один голос вторят его современные коллеги. Правда, причины этого душевного расстройства называют разные. Напомним: итальянка Д. Маразитти считает, что в крови влюбленных содержание белка, отвечающего за полноценный обмен информацией, снижено на 40%. Австриец Г. Кромбах открыл формулу фермента, вызывающего любовные безумства - C8H11N. Американка С. Хейзен полагает, что всему виной коктейль из допамина, фенилэтиламина и окситоцина..."
Неверие есть поклонение злу. Неверие есть средство управления массами людей, злом, равнодушием, эгоизмом, алчностью, тщеславием....не верю.ибо бред.вера - средство управления огромными массами людей.не более.