OP
Rasamaxa
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
даже в себя?ни во что)
даже в себя?ни во что)
если веришь в себя,то не веришь в бога.даже в себя?
Устами психолога глаголет истинаесли веришь в себя,то не веришь в бога.
в каком плане в себя верить? что я существую или вообще?даже в себя?
если веришь в себя,то не веришь в бога.
если веришь в себя,то не веришь в бога.
Не ну по жизни вы же чем-то живете?во что то верите?в себя, или еще в кого?для чего живете то?в каком плане в себя верить? что я существую или вообще?
с такими аргументами спорить в принципе невозможно. получается что бы ты ни сделал,это потому-что бог дал тебе такую возможность. значит он дал тебе всё. поэтому и вера в себя есть вера в того кто тебе всё дал. круг замкнулся. финита.Ну это не всегда, можно верить в себя потому как Бог дал тебе возможность
можно обожествлять себя как создателя всего, а можно верить в себя как в создание божье. Две разности.с такими аргументами спорить в принципе невозможно. получается что бы ты ни сделал,это потому-что бог дал тебе такую возможность. значит он дал тебе всё. поэтому и вера в себя есть вера в того кто тебе всё дал. круг замкнулся. финита.
Иногда люди начинают слишком верить в свое могущество.Как бы люди не пытались подчинить себе реалии, ничего от человека не зависит, движение, развитие идет вне зависимости, как пожелает какой-либо человек. Желание наше это лишь средство.поэтому и вера в себя есть вера в того кто тебе всё дал. круг замкнулся. финита.
всё,с этого места неинтересно...я не верю в создателя....Создатель
Как бы люди не пытались подчинить себе реалии, ничего от человека не зависит, движение, развитие идет вне зависимости, как пожелает какой-либо человек. Желание наше это лишь средство.
Нам даны заповеди всего 10, хотя сейчас уже можно написать 1000.
всё,с этого места неинтересно...я не верю в создателя....
Владимир вы слишком категоричны. Можете доказать что я ошибаюсь? Владимир, скажите, ваша жизнь идет так как вы хотите и все вокруг подчиняется вам? вы получаете все что хотите и выбираете что иметь, а что не иметь? быть ли олигархом или инженером. Вы пишите что не верите в судьбу, ниже пишите что вы ее строите. Вы сами выбираете путь, значит путь то есть, но вы тешите себя, тем что выбираете его сами. Так это никто не отрицает. Путь есть, мы своим мировозрением его корректируем, и либо отходим от него и нас всевозможными болячками и неприятностями возвращают, либо идем ровно.Ты ошибаешься! Каждый человек создает свою судьбу, свою жизнь, мы не идем по дороге которая создана для нас, мы сами выбираем свой путь, "нет судьбы кроме той которую мы создаем!"(с)
А кем церковь управляет? Армия бабушек уничтожит весь мир? То что они деньги зарабатывают, так это любое государство. А церковь это маленькое государство. Поведайте сколько воин было под знамением Христа, и Христа или Иисуса Христа? Потому как перевод Христа- мессия. Тем более фанатизм никуда не делся.эти заповеди как и вся библия созданы для управления людьми! Причем очень действенное оружие в грамотных руках! А сейчас они находятся в грамотных руках!
Сколько воин было под знаменем Христа??? Тоже любовь?
А куда ж без них. Они всегда были.Хехе. Бойтесь, граждане, сектанты не дремлют. Lol
а причем тут они? они люди.Они помогают мне верить в бога
ага....почему ж тогда так бездарно....Почему? нас же создали!
ага....почему ж тогда так бездарно....