I
illych
Guest
Не обязательно. Зная причину своих действий, и осознавая содеянное, может либо покаяться и исправить содеянное, либо оправдаться обстоятельствами непреодолимой силы.
Мне кажется второе более вероятно
Не обязательно. Зная причину своих действий, и осознавая содеянное, может либо покаяться и исправить содеянное, либо оправдаться обстоятельствами непреодолимой силы.
Мне кажется второе более вероятно
У М.А.Булгакова в его нетленном романе "Мастер и Маргарита" хорошо описан персонаж, который любил шутить на тему Бога ;-), а точнее, постигшие его последствия от этих шуток.Да я уже давно сдерживаюсь. Вместо этого стебусь.
Зря зря... Ни грамма не иронизировалаЯ понимаю иронию в вопросе.
В данном случае дело не в уровне))))))) Спор шел, как поняла, как и у нас... верующий с неверующим. Профессора ли спорят, или водители... Разницы никакой. Спорят ЛЮДИпросто показать, что даже на таком уровне споры ведутся.
Зря зря... Ни грамма не иронизировала
В данном случае дело не в уровне))))))) Спор шел, как поняла, как и у нас... верующий с неверующим. Профессора ли спорят, или водители... Разницы никакой. Спорят ЛЮДИ
Так мир на этом и держитсяТам много разных точек зрения.
Так мир на этом и держится
ИМХО: Общаться с людьми, полностью и всегда с тобой согласными, было бы ужасно скучно
Это не к ВамЗачем же так категорично? Я бы тогда просто ушла от данного вопроса. Мне вот лично интересно, что тут обсуждается
Наука, есть эксперименты. Сравнения.Оч интересно! А вы откуда знаете? Пробовали мясо овечки Долли? Думаю, не стоит так категорично говорить об энергетике данного мяса
Это лично мое мнение, кто то думает, что я доказываю, хотя это не так. А я думаю меня хотят переубедить в обратном.Кто тут доказывал то???? Ни капельки) Мы просто НЕ ВЕРИМ в его существование и все
Жизнь такая, все гладко не бываетвот это принимается. но загвоздка тут есть.на форумах народ нередко уходит от темы и начинается.....
+1Не обязательно. Зная причину своих действий, и осознавая содеянное, может либо покаяться и исправить содеянное, либо оправдаться обстоятельствами непреодолимой силы.
А можно ссылочку на информацию о вкусовых качествах мяса клонированных животных? Вот про модифицированные продукты читала, а про клонированные нет:mda:Наука, есть эксперименты. Сравнения.
Это тоже не ко мне? Что то не помню совсем, где именно я кого то переубеждала?ardon:А я думаю меня хотят переубедить в обратном
Ну как не согласиться? Золотые слова!Но, пардон, не связанные с Богом. Во всяком случае, я этой связи не вижуardon:Любая ваша мысль, любое ваше действие несет в себе энергию. Если она положительная, то и последствия будут положительными. А если отрицательную, то соответственно наоборот
А вот тут думаю немного не так... Изменись- и мир, люди, ситуации будут восприниматься тобой подругомуИзменись- и мир, люди, ситуации изменятся тоже.
А можно ссылочку на информацию о вкусовых качествах мяса клонированных животных? Вот про модифицированные продукты читала, а про клонированные нет
Нет, есть другие кто пытается.Это тоже не ко мне? Что то не помню совсем, где именно я кого то переубеждала?
Смотря как рассматривать Бога, если как энергию(я так воспринимаю), то это как электростанция, а люди в каждой точке мира проводники. А если как дедушку на облаке, то конечно не видно связи.Ну как не согласиться? Золотые слова!Но, пардон, не связанные с Богом. Во всяком случае, я этой связи не вижу
неееет, ты сначала восприми все как есть, изменись и мир изменится вокруг тебя. Подобное притягивает подобное. Все скаханное мною ИМХОА вот тут думаю немного не так... Изменись- и мир, люди, ситуации будут восприниматься тобой подругому
Вот вот... сменится круг общения И то, как будешь реагировать на соседа-урода. Но лучше он от этого не станет точно!неееет, ты сначала восприми все как есть, изменись и мир изменится вокруг тебя. Подобное притягивает подобное...
Уверена? Я могу сказать, что люди меняются. даже самые законченные. Шанс надо датьНо лучше он от этого не станет точно!
Исключения из правил бывают всегда! Только они как раз и подчеркивают ПРАВИЛА. Очень рада, что вам, как поняла, приходилось сталкиваться именно с исключениямиЯ могу сказать, что люди меняются. даже самые законченные. Шанс надо дать
спасибо, интересноПо теме нашла достаточно интересную полемику врачей: http://forum.disser.ru/index.php?showtopic=359 Людей, достаточно близко находящихся со смертью...
да, но всё-таки на любительском уровне. Здесь вот рассуждения более профессиональные что ли (но не у всех, по ошибкам и слогу сразу понятно): http://macroevolution.narod.ru/discussion.htm правда читается сложнее, но можно отдельные посты читать.спасибо, интересно
Не за чтоспасибо, интересно
Пардон, но о каком профессионализме в данном вопросе может идти речь?да, но всё-таки на любительском уровне. Здесь вот рассуждения
более профессиональные что ли
Пардон, но о каком профессионализме в данном вопросе может идти речь?
Так что считаю, что наши рассуждения и споры ничуть не хуже тех, кто обсуждает данный вопрос.