Верите ли вы в Бога?

• Автор темы Rasamaxa
  • Дата начала

Верите ли вы в Бога?

• Всего проголосовало
    163
OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
нивытерпел.

Народ! Ну вы же умные вроде люди.
А ведетесь на такие провокации.
Тема не достойна продолжения.
Достаточно не камментить провокационные заявления, отточенные профессионалами "пиара" и тема сама затухнет...
А борьба за правду в данном случае теми методами, которыми вы пользуетесь, ни приведет ни к чему, и, что более вероятно, даст обратный эффект.

Все.
Почему не достойна?

Это я чтоли провокатор? Может еще на секту какую работаю?
если человек заявляет шо он типа верит в бога, подчеркивает шо вот он религиозен и проч. а тех кто не верит считает условна говоря " ачкующими лошарами", и не рулит в языках на которых были написаны первоисточники-то бугагага а таких 99%. (((( увы.
Т.е он даже не понимает сути своих действий (типа соблюдение поста, поведение в быту и проч). (не знает ПОЧЕМУ именно так сложился алгоритм поведения при осуществлении того или иного религиозного действа).-но при этом типа веруюсчий. (ога
Это все ко мне адресовано? Тогда не помню чтоб я где то кого-то называл как вы говорите " ачкующими лошарами". Свои действия понимаю. Если кто то между строк читает и не вкуривает- ваши проблемы.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Почему не достойна?

Это я чтоли провокатор? Может еще на секту какую работаю?

Это все ко мне адресовано? Тогда не помню чтоб я где то кого-то называл как вы говорите " ачкующими лошарами". Свои действия понимаю. Если кто то между строк читает и не вкуривает- ваши проблемы.

Неа не к вам, это адресовано тем категориям кто : см выше пост.:)
А я на персоналии не переходил:)

OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Мне интересно кого имел ввиду welcomeinside?

OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Ни в каких сектах не состою. Никому не поклоняюсь. Ничего в народ не продвигаю. Кроме своих товаров. Никого ни на что не подбиваю. Сам по себе. Семейный человек. Работа-Дом, Дети. Создал тему потому как интересна мне она и хочу узнать больше, решил пообщаться, извиняюсь если кого задел или обидел. Не со зла. 24 года мне всего, хочу знать больше.

Б

Бесёнок

Guest
Вот! Думаю, правильно он говорит. Значит ты всё-таки веришь, что мысли материальны?)))
То, что мне это говорят, не означает, что я в это верю:eek:n_the_quiet:
Кстати, интересно было бы услышать, в чем атеисты видят смысл жизни? Просто интересно.
Странно звучащий вопрос, подразумевающий, что верующие видят смысл жизни только в Боге и служении ему. :crazy: ИМХО: какая разница, атеит ты или верующий... Смысл жизни у людей одинаков... За исключением малююююсеньких нюансов... Как то требования к уровню жизни
Люди хотят видеть, слышать, читать только то, что они принимают.
Зачем же так категорично? Я бы тогда просто ушла от данного вопроса. Мне вот лично интересно, что тут обсуждается :)
это как сказать, что мясо выращенное на ферме, тоже самое по вкусу и пользе ,как мясо клонированное. Внешне одинаково, а внутри мертво. Нет энергии.
Оч интересно! А вы откуда знаете? Пробовали мясо овечки Долли? Думаю, не стоит так категорично говорить об энергетике данного мяса;)
Они управляют своей жизнью и доказывают отсутствие Бога.
Кто тут доказывал то???? Ни капельки) Мы просто НЕ ВЕРИМ в его существование и все :)

А

алекс99

Guest
не ржи,или нет не так не ржать!

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
То, что мне это говорят, не означает, что я в это верю:eek:n_the_quiet:
Просто ответ прозвучал, что мне показалось именно так. Нет так нет. Мне всё равно.
Странно звучащий вопрос, подразумевающий, что верующие видят смысл жизни только в Боге и служении ему. :crazy: ИМХО: какая разница, атеит ты или верующий... Смысл жизни у людей одинаков... За исключением малююююсеньких нюансов... Как то требования к уровню жизни
По-моему мнению, принципиальная разница. Видимо, опять понятия путаем. "Смысл жизни в Боге" - очень непонятная фраза для меня. Смысл жизни не может быть одинаков, по-моему. Каждый ищет его самостоятельно. Нет учебников по смыслу жизни и быть не может. О каком служении речь опять?? Не нарвится мне это слово, оно из официальной веры взято опять? Но ведь не раз подчеркивалось, что не о религии речь.
Просто если человек считает, что он чисто материальная субстанция, то многие понятия и духовные качества становятся надуманными, просто созданными для удобства существования общества. Например, честь, совесть и т.д. и т.п. Это моё видение - подчёркиваю, чтоб на меня тут не набросились)) Мне действительно интересно услышать от материалистов мнение на сей счёт.

I

illych

Guest
Каждый ищет его самостоятельно.
Тогда к чему вопрос про то, в чём смысл жизни абстрактного атеиста??? И почему он должен кардинально отличасться от смысла жизни абстрактного верующего, а?

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Тогда к чему вопрос про то, в чём смысл жизни абстрактного атеиста??? И почему он должен кардинально отличасться от смысла жизни абстрактного верующего, а?

А я понимаю, что здесь никто и не сможет сказать про абстрактного, каждый за себя. Так называемые "верующие" и то общий язык найти не могут, одно только христианство кучу ответвлений имеет. Чё уж тут говорить об остальных тогда.. Наверно не оч точно вопрос сформулировала.
Просто смысл жизни верующих я могу себе представить примерно, а материалистов - затрудняюсь.

Б

Бесёнок

Guest
Вот тоже интересно :)
Просто если человек считает, что он чисто материальная субстанция, то многие понятия и духовные качества становятся надуманными, просто созданными для удобства существования общества. Например, честь, совесть и т.д. и т.п.
Почему сразу чисто материальная, да еще и субстанция? Просто именно моя духовность не зависит от веры или неверия в абстрактное/для меня лично/ существо. Пардон... не подобрала более подходящего слова:blush: Ну ни как не понимаю, как именно наличие или отсутствие Бога может сказаться на наличии у меня чести, совести и т.д и т.п. Для верующего это, возможно, и взаимосвязано. Для меня лично- нет
Протсо смысл жизни верующих я могу себе представить примерно, а материалистов - затрудняюсь.
Практически одинаков... Только оправдывают поступки по разному: Один скажет: по велению Божию, второй: да что угодно...

Верх Низ