А зачем, позвольте спросить? Я вот и не пытаюсь найти доказательств. Я просто констатирую факт: Поверю, когда увижу своими глазами
)))))))))))))))))))))) Ты его как дяденьку с бородой представляешь или как свет в конце тоннеля?))))
Некоторые вещи нельзя увидеть, напимер бесцветные газы, другие нельзя услышать, третьи неосязаемы и т.д. Ты можешь видеть любовь? Кстати, тоже ведь ведутся споры, некоторые говорят, что нет её, другие верят, что есть... Каждому своё.. Бог - это не то, что видят, слышат, осязают, для него есть другое чувство. Долгое время земля считалась плоской, атом считался мельчайшей частицей и т.д. и т.п. Мы не в состоянии понимать и видеть всего (по крайней мере пока)
А зачем, позвольте спросить? Я вот и не пытаюсь найти доказательств. Я просто констатирую факт: Поверю, когда увижу своими глазами
ardon:Но своего мнения о том, что Бога нет, я никому не пытаюсь навязать. В отличие от тех, кто в него верит и "несет" это знание и веру в массы
Незачем, как и доказывать его существование. Это внутренний путь и ощущения каждого, их не докажешь.
Так и я не пытаюсь)) Несколько раз подчеркивала:личное дело каждого. Я за свою жизнь прошла несколько стадий)) От ярой атеистки в детстве, в юности в "библейского" бога верила, сейчас вот ни то, ни другое... Жизнь вносит свои коррективы... З.ы. Ещё раз повторюсь, не пытаюсь никому навязать своего мнения. Я сама была убежденной атеисткой, и это нормально.
Значит ты тоже агностик. Но никак не атеист.
Или атеист и никак не агностик... :blink:
З.Ы:Наташ, ты уже определись, или "бога нет", или "он может быть есть, может быть нет, но доказать ни то ни другое не возможно"...
Здесь +1 к каждому слову))))
А что при чём???
А разве это не одно и то же???
Если бы внимательно читал все мои сообщения, не спрашивал бы)) Я чёт устала повторяться)) Все выхватывают из контекста одно слово и радостно спорят))), на остальное ноль внимания.
А разве это не одно и то же???
Блииииииин!!!)))))))))такое ощущение, что по диагонали читаешь, без обид)))
Для кого-то может одно и то же, но большинство высказывающихся смотрят шире
Религия - это отдельный разговор. Мы говорим о другом совсем.
Вот ты душу упоминал в одном из сообщений. Разве она существует? Если ты атеист, о какой душе речь, что ты вкладываешь в это слово?