В
*ВрединкА*
Guest
я верю в бога....
+1. Все ваши действия, мысли проэцируются на будущее. Чем больше положительного тем лучше. Научитесь отдавать больше чем берете от жизни. Вам помогли, помогите в два раза больше, вам дали денег(кстате нельзя говорить человеку не надо, спасибо, мне не нужны деньги, я как-нибудь сам- вам человека дали как помощь, примите ее с благодарностью) отдайте в два раза больше. Вас любят, любите в два раза больше. За каждое бранное слово, за каждое зло к вам прийдет в 10 раз больше слов бранных и в 10 раз больше зла. Это прям 1000% правда. Можете проверить сами.В человек всегда идет борьба хорошего и плохого. Не всегда хорошее побеждает. Ответственность за всё это, человек несет перед людьми и перед Богом.
я верю в бога....
Любая ситуация носит не только поверхностный характер, наркомания, алкоголизм, приступность- это лечение больного человека. Данные ситуации даются для прохождения и спасения души. Если человек сможет измениться и не провалиться в этих безднах человечества, то он очистится. Вообще любая ситуация, болезнь, развал судьбы, развал отношений это намек, чтобы задуматься. А все ли правильно ты делаешь?
ты с ума сошёл. это в рамках данной темы нереально. человечество пару тысяч лет не может ответить на этот вопрос.Давайте сначала определим, что такое бог.
На все ситуации можно посмотреть двояко. в нашей жизни 90% божественного остальное человечье. Да не надо воспринимать как человека, это не так, представь что он воздух.Это не слишком жестоко, жизнями дургих людей намекать и давать проходить испытаение? Да и все же не совсем понятно, если ВСЕМ уравляется свыше то как может человек пройти или непройти испытание, если от его действий ничего не зависит. Что может сделать в данном случае этот потенциальный убийца если им руководит бог? Мне кажется это очень жестоко даже с человеческой точки зрения, а что же тут говорить про божественныое начало то? Если бог есть, то он самый жестокий "человек".
Вера в том и заключается, что веришь ты в непознанное. Если бы все видели и знали, вот там он сидит, знали адрес или место. То все бы разрушилось. Как я писал, представь что он воздух, или вода, человек на 98% состоит из воды. Без воды и воздуха все мы умрем. В каждой ситуации есть божественное. Постоянно идет развитие. Стремясь к любви, к создателю мы живем и развиваемся. Помогая своим потомкам. А все люди едины. Обижаться на кого-то, злиться, вымещать агрессию, обзывать, бить - это тоже самое что убивать своего ребенка, вы бы смогли? я думаю нет. Так и относитесь ко всем как к своему ребенку, он ни в чем не виноват. Все мы хотим стать лучше. Все мы учимся жить и быть сильнее. Делаем ошибки, без них никак.Забыл я самый главный вопрсо то задать, а то мы тут спорим о существованиии бога. Давай те сначала поерделим что такое бог. Если в него верить, поидее челвоек должен поинмать что он из себя представляет, нельзя же верить в то, что не представляешь даже.
ты с ума сошёл. это в рамках данной темы нереально. человечество пару тысяч лет не может ответить на этот вопрос
я уже писал. для меня этот вопрос не стоит. глубоко безразлично существование высшей сущности,как бы её не называть. всю жизнь полагаюсь на свои силы и возможности,если предположить что моей жизнью кто-то управляет и в ней всё предопределено,то жизнь теряет соль. Лично я не хочу. и не буду,а правильно это или нет надеюсь смогу оценить по результату собственной жизни.ага, определи для себя. И выберай- верить или нет.
я уже писал. для меня этот вопрос не стоит. глубоко безразлично существование высшей сущности,как бы её не называть. всю жизнь полагаюсь на свои силы и возможности,если предположить что моей жизнью кто-то управляет и в ней всё предопределено,то жизнь теряет соль. Лично я не хочу. и не буду,а правильно это или нет надеюсь смогу оценить по результату собственной жизни.
понял.я добавил к твоему ответу, не пытался в чем то тебя переубедить.
Вот-вот. Только я предпочитаю верить не в непознанное, а в пока недостигнутое. Вроде бы, казалось, одно и то же. Ан нет... Разное, но по сути одинаковоеВера в том и заключается, что веришь ты в непознанное.
+1я уже писал. для меня этот вопрос не стоит. глубоко безразлично существование высшей сущности,как бы её не называть. всю жизнь полагаюсь на свои силы и возможности,если предположить что моей жизнью кто-то управляет и в ней всё предопределено,то жизнь теряет соль. Лично я не хочу. и не буду,а правильно это или нет надеюсь смогу оценить по результату собственной жизни.
ильич начал флудить.:to_clue:Вот-вот
Вот-вот.
Точно! Страницы с пятой наверное. :b3b4e46f21f040a62b4ильич начал флудить.
гадкий ты мальчик. а я тебе верил...... или в тебя.....Точно! Страницы с пятой наверное.
Вот-вот. Только я предпочитаю верить не в непознанное, а в пока недостигнутое. Вроде бы, казалось, одно и то же. Ан нет... Разное, но по сути одинаковое
Недостигнутое пока. Я ж специально выделил. Что тут не понять можно??? Верю в то, к чему стремлюсь.Недостигнутое при имеющихся возможностях, или при их отсутствии?
Я стараюсь!!! :148: Вот уж в меня точно не надо верить!!!гадкий ты мальчик.
Поняла Вас.Недостигнутое пока. Я ж специально выделил. Что тут не понять можно??? Верю в то, к чему стремлюсь.