TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
У меня такой коричневого)У нас покупал.
Где в Саратове торгуют? Пощупать интересно...
У меня такой коричневого)У нас покупал.
Где в Саратове торгуют? Пощупать интересно...
Ага) И даже ездят сами на них)В Спортмире на 5-й Дачной.
Это пока.Так называемый ашанбайк сегодня))
Не рассыпался, вопреки прогнозам экспертов.
Посмотреть вложение 429695
+100500
В концепции.В чем ужас?
Зайди в Спортмастер, вся линейка в наличии.А выложите пожалуста весь список названий велосипедов подходящий под ашанбайк!
Trek в т.ч.?Зайди в Спортмастер, вся линейка в наличии.
Абыдна да? Дешёвая линейка пожалуй . Рама из водопроводных труб, дюймовая рулевая колонка, вставной вынос, стальные шатуны и никакашестая вилка вкупе с оборудованием типа Турней с трещёткой на 7 педерач. В том числе и Тrek.Trek в т.ч.?
Ашанбайк - это не название. http://kotovski.net/chto-takoe-ashanbayk/А выложите пожалуста весь список названий велосипедов подходящий под ашанбайк!
Alex07,
Ситуация такова- есть у меня 2 велосипеда, которые ступени не замечают. Разница в том, что один хардтейл(фетбайк), а второй (алюминиевый двухподвес). Хочу узнать у тебя- что ты желаешь получить от велосипеда?
Также как и начальные ГТ и прочие Мериды, но только брендовые начальные стоят 35-40, а подобные стелсы и стингеры в два раза дешевле.Вышеупомянутые стелсы и Стингер НЕ ашанбайки, просто дешевые (во всех смыслах) велосипеды.
Не понимаешь.От велосипеда хочется наверное получить приятное катание, без побития мировых рекордов))
А те, кто гонятся за выигрышем пары кило веса, или суредорогими компонентами, в надежде показать какие то суперрезультаты, в любом случае такие любители проиграют любому профи-полупрофи на ашанбайке. Мне эти секунды не особо важны.
Это пока.
+100500
В концепции.
Зайди в Спортмастер, вся линейка в наличии.
Не понимаешь.
Саныч, в чем ужас то в выложенном скрине?
И в чем ужас концепции, и что вообще за концепция?