TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
этот лот так же-за скока не жалко)
слушай.. Ну это совсем ерунда. Я цены их не знаю, во что бу оценить тоже хз. Называй свою
этот лот так же-за скока не жалко)
Лютый ты. Денис, молодцом, прям завидую, не готов к таким трипам, ссу больше сотки выезжать.
Да из меня торгаш тоже хреновый) Новая стоит 1000р. Б/у-250 пусть будет, норм?)слушай.. Ну это совсем ерунда. Я цены их не знаю, во что бу оценить тоже хз. Называй свою
а ты не ссы, а пробуй! Думаешь я не ссал? Особенно учитывая что я макс катал 64км по Саратову
Да из меня торгаш тоже хреновый) Новая стоит 1000р. Б/у-250 пусть будет, норм?)
Рога-еще 50р) пусть будет.
Ок))) Номер свой оставь для эвакуации на всякий случай)))
А как они это сделали ? У меня, кстати, вел крашен .Вчера на Провиантской на подъеме от новой набережной около 23-00 нас остановили ППС на ВАЗ 2114 и проверили велики на угон.
А изотоники? Вода в гидраторе, изотоник на раме. Не проще ли?гели и вода на раме
У меня номер на раме просили показать.А как они это сделали ? У меня, кстати, вел крашен .
А как они это сделали ? У меня, кстати, вел крашен .
Интересно как они к этому отнесутся . Причём если сильно присмотреться - видно старое название фирмы вела.
А у меня нет гидратора, да и на плечах нелюблю возить ничего-потеет, влагу ту же теряешь. Две фляшки на 100 км, а там дальше заправился если еще ехать.А изотоники? Вода в гидраторе, изотоник на раме. Не проще ли?
Брат до Мокроуса на веле гонял. за 8часов вроде. 120км.
А я дальше дачи в Расловке никуда не ездил. 25 км. Друзья, далёкие от велосипедов, тоже за дальняк считают)120 км я где то часов за 6 прошел примерно
К слову, вчера на олимпиаде на треке были соревнования, средняя скорость: 60-64 км/ч, эт к тем рассуждениям, что больше 50 км/ч вел на ровной не разгоняется.
Это не рассуждения, а медицинский факт - про аэродинамическое сопротивление движению, которое резко возрастает с порога в 35км/ч.К слову, вчера на олимпиаде на треке были соревнования, средняя скорость: 60-64 км/ч, эт к тем рассуждениям, что больше 50 км/ч вел на ровной не разгоняется.
rankster:35-летний британский гонщик Брэдли Уиггинс, действующий чемпион мира на шоссе в гонке с раздельным стартом, олимпийский чемпион в гонке с раздельным стартом 2012 года, на велотреке в Лондоне 7 июня 2015 года установил новый часовой рекорд, проехав за час 54 км 526 м. Хотя сам Уиггинс в предстартовых интервью говорил, что рассчитывает поднять планку рекорда ещё выше, намереваясь проехать более 55 км, ему это не удалось не в последнюю очередь из-за неблагоприятных погодных условий. Атмосферное давление в час установления рекорда оказалось нетипично высоким – около 770мм. рт. ст., что, по словам Уиггинса, стоило ему 700 метров. Ради аэродинамики Брэдли Уиггинс перед попыткой установления рекорда сбрил бороду. «Это было странное утро. Я пошёл подстричься и побриться, а мой парикмахер спросил меня, что я собираюсь делать сегодня».
У меня такой коричневого)У нас покупал.