V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
извини, братка, не хотел ooh_lol:вот зачем это написал?... Я уже года 2 хочу купить б17... А тут ты со своим б15((((((((((((((
извини, братка, не хотел ooh_lol:вот зачем это написал?... Я уже года 2 хочу купить б17... А тут ты со своим б15((((((((((((((
Дунул сегодня с Чернышевского/Новоузенская до Элвиса на 3й дачной за 27 минут!
Ну телевышка за 16 минут это совсем ниже среднего, а хороший велосипед решает очень сильно. Даже тупо лёгкие колёса в кросс-кантри скинут с результата 15-20% времени. Скотт хороший, жаль что 26-й.
Это по расстоянию сколько?
Ну телевышка за 16 минут это совсем ниже среднего, а хороший велосипед решает очень сильно. Даже тупо лёгкие колёса в кросс-кантри скинут с результата 15-20% времени. Скотт хороший, жаль что 26-й.
16 минут откуда до куда? Надо попробовать...
примерно понял про что речь, короче не с самого низа со светофора, а с того, что повыше у школы? Верно?Вот сегмент: https://www.strava.com/segments/7323109?filter=overall
Начинается от светофора на Шелковичке, заканчивается у столба со знаками у телевышки. За последние несколько лет этот участок стал культовым среди велосипедистов. Считается крутым выехать из 500 секунд.
что это значит? ЦГ?Возьмёшь ЦГ?)
ну в принципе если взять сегодняшний результат по городу... 8.87км за 27 минут (город, бордюры, светофоры, машины, пешеходы) средняя скорость получилась 20кмч, за 1минуту 0.33км проезжал. Туда подниматься само собой гораздо круче, но там и нет такого движения, светофоров и пешеходом. Было бы интересно попробовать туда подняться на время. Надо как-нить на досуге это осуществить. Параллельно запущу ранстатик и страву...
Вот сегмент: https://www.strava.com/segments/7323109?filter=overall
Начинается от светофора на Шелковичке, заканчивается у столба со знаками у телевышки. За последние несколько лет этот участок стал культовым среди велосипедистов. Считается крутым выехать из 500 секунд.
Возьмёшь ЦГ?)
Светофоры и машины не помешают. Вангую на 15 минут, и то если себя на Шелковичке не загонишь. Совет: начинай спокойнее, иначе на самом крутом участке будет совсем всё плохо.
ЦГ - царь горы.
ну ванговать не плохо, а проверить себя интересно. Попробую как будет возможность. Короче если уложился в 500с то мега круто?
Светофоры и машины не помешают. Вангую на 15 минут, и то если себя на Шелковичке не загонишь. Совет: начинай спокойнее, иначе на самом крутом участке будет совсем всё плохо.
ЦГ - царь горы.
Это круто, но как мне кажется тут сильно подготовленные только смогут, а если не готовиться можно загнать себя.
А чем обосновано такое печальное мнение на счет возможного результата? Или результат в 500с это время профессионального спортсмена на этом участке?
Обосновано тем, что я знаю, что такое телевышка)) Профессиональных велосипедистов у нас нет в городе, только любители. 15 минут это не печальное мнение, просто это не твоя трасса по рельефу. А влиять на результат будут следующие факторы: вес гонца, уровень велосипеда, наличие силовой подготовки, техника педалирования (если не стоят контакты, то время будет существенно хуже), исходя и этого и прованговал. Желательно наличие пульсометра, чтобы не приуныть раньше времени.
Вот сегмент: https://www.strava.com/segments/7323109?filter=overall
Возьмёшь ЦГ?)
Гы! Смешное у тебя сравнение скоростей))ну в принципе если взять сегодняшний результат по городу... 8.87км за 27 минут (город, бордюры, светофоры, машины, пешеходы) средняя скорость получилась 20кмч, за 1минуту 0.33км проезжал. Туда подниматься само собой гораздо круче, но там и нет такого движения, светофоров и пешеходом. Было бы интересно попробовать туда подняться на время. Надо как-нить на досуге это осуществить. Параллельно запущу ранстатик и страву...
Я думаю заметно больше 15 минут будет результат, если вообще не пешком придется в конце Денису подниматься. С его комплекцией.Светофоры и машины не помешают. Вангую на 15 минут,
Вроде такого времени нету в таблице результатов. есть 12:22, и потом 12:28.Посмотрел- у меня 12:25 рекорд.
Забей.Короче если уложился в 500с то мега круто?
По плоскачу на энгельсской стороне совсем нетрудно ехать на дальнее расстояние.а я и 100ку катал и 178... С горками правда всегда тяжеловато было, но попробую с удовольствием.
А сколько примерно дают контакты на такой горке в результате?техника педалирования (если не стоят контакты, то время будет существенно хуже)
ну только у тебя не смешное))) Я стравой пользуюсь редко, чаще ранстатикомГы! Смешное у тебя сравнение скоростей))
А Страву обязательно запусти.
куда по ней ездить? кегли тупорылые сбивать, которые что по дорожкам что не подорожкам прутся так как удобно им?Страва вообще много легенд развеивает, и расставляет по местам.
Также как и тут не помню кто писал, что его на набережной никто не может обогнать. В Страве все хорошо видно, кто может быстро проехать по набережной, а кто просто воображает много
буду очень рад если ты будешь неправЯ думаю заметно больше 15 минут будет результат, если вообще не пешком придется в конце Денису подниматься. С его комплекцией.
В такие горки хорошо тем, кто килограмм 65 весит-заезжать. Никаким легким велосипедом такой вес не скомпенсируешь.
а ты скатай, апосля расскажешьПо плоскачу на энгельсской стороне совсем нетрудно ехать на дальнее расстояние.
Ну просто у тебя расчеты такие, 19,7 средняя вышла, и ты ее примериваешь к в принципе длинному, и довольно крутому подьему.ну только у тебя не смешное))) Я стравой пользуюсь редко, чаще ранстатиком
Опа))куда по ней ездить? кегли тупорылые сбивать, которые что по дорожкам что не подорожкам прутся так как удобно им?
Так то да. И я буду тоже рад. Цифры они покажут, что к чему.буду очень рад если ты будешь неправ
А я катал, и катаю.а ты скатай, апосля расскажешь