Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Неплохо.
Давай на участки выезжай, для сравнения себя с другими.
Если интересно их посмотреть заранее, их можно в страве найти, покопайся там в менюшках, их прям на карте показывает, при разном приближении показывает разные..

Да мне дело до этого если честно нет! Я катаю для здоровья и в своё удовольствие! По делам и на работу! К тому же сейчас без тачки! Бывает еду еле-еле, а бывает валю по полной под настроение! У меня и Струве и ранстатик есть на телефоне, но включаю крайне редко

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да мне дело до этого если честно нет! Я катаю для здоровья и в своё удовольствие! По делам и на работу!
Ясно. Твой пост понятен.

А есть на АС хоть одна ветка, где не нужно членами мерятся?
Конечно есть. Только ты их не видишь ;)
Но даже и в этой теме можно ничем не меряться.
Но тут ведь дело в чем, что некоторые громко заявляют о своих почтишто чемпионских способностях, потому и возникают вопросы о временах и скоростях.

И в основном судя по всему, так получается, что заявляют не те, кто на самом деле быстро и далеко ездит.
Вон как СуперСега, частенько в топе на разных сегментах встечается, и не бахвалится скоростью.

gpoHbl4

gpoHbl4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ясно. Твой пост понятен.

Конечно есть. Только ты их не видишь ;)
Но даже и в этой теме можно ничем не меряться.
Но тут ведь дело в чем, что некоторые громко заявляют о своих почтишто чемпионских способностях, потому и возникают вопросы о временах и скоростях.

И в основном судя по всему, так получается, что заявляют не те, кто на самом деле быстро и далеко ездит.
Вон как СуперСега, частенько в топе на разных сегментах встечается, и не бахвалится скоростью.

Громко заявляю, готов стать ЦГ на телевышке при условии хорошей мотивации))

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
при условии хорошей мотивации))
Это сколько будет в граммах коньяка?
Но тут ведь дело в чем, что некоторые громко заявляют о своих почтишто чемпионских способностях
"- И вы рассказывайте..."(с) анек.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Громко заявляю, готов стать ЦГ на телевышке при условии хорошей мотивации))
Я не про тебя писал)) тут более амбициозные товарищи заявления делали раньше ;)
А так то конечно это круто, там ЦГ. Хотя может ты уже в тройке-пятерке, и не так уж сильно поднажать осталось до лидера.

Это сколько будет в граммах коньяка?
Гы) И чтоб коньяк сразу на вершине выпить)) пока пульс зашкаливает.

"- И вы рассказывайте..."© анек.
Хех, так вот он секрет скорости )))

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Всем привет! Вернулся из столицы) Приятно удивило там изменения в плане инфраструктуры для велосипедистов, выделенные полосы, светофоры, информационные знаки для автомобилистов)

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
P_20170604_192822.jpg P_20170604_192904.jpg
На выставке- велосипеды позапрошлого века)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Всем привет! Вернулся из столицы) Приятно удивило там изменения в плане инфраструктуры для велосипедистов, выделенные полосы, светофоры, информационные знаки для автомобилистов)
А у нас тоже новости - набережная обвалилась...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А у нас тоже новости - набережная обвалилась...
Уже сделали, засыпали песком :smile2:

Так то у нас тоже обещают инфрастуктуру, попадалось на днях, что в Энгельсе в ТиньЗине грозятся 14 км велодорожек сделать))

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
если асфальтированных дорожек-то ладно) А то ж, знак поставят и краской на земле обозначат)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Уже сделали, засыпали песком :smile2:

Так то у нас тоже обещают инфрастуктуру, попадалось на днях, что в Энгельсе в ТиньЗине грозятся 14 км велодорожек сделать))
В Саратове бы сделали, по 50 лет, по пр. Строителей, везде место позволяет. И велодорожки до Кумыски не хватает.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А кто из знатоков подскажет в чем разница между механическими и гидравлическими дисковыми тормозами - надежность и эффективность - критично?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
А кто из знатоков подскажет в чем разница между механическими и гидравлическими дисковыми тормозами - надежность и эффективность - критично?
Гидравлика дороже, с прокачкой могут быть сложности и с настройкой. По эффективности - сопоставимо. По надёжности тоже. Но на механические уже не вернусь:)

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83

Гидравлика полегче нажимается. На али хочу заказать комплект для прокачки . Судя по роликам в инете ничего сложного в прокачке нет. Да и в настройке, насколько я понял, проблем нет. Раскрутил пару болтов, зажал тормоз, закрутил пару болтов ). Попробовал у дочери механику, хорошо что я взял себе гидравлику )).

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Гидравлика полегче нажимается. На али хочу заказать комплект для прокачки . Судя по роликам в инете ничего сложного в прокачке нет. Да и в настройке, насколько я понял, проблем нет. Раскрутил пару болтов, зажал тормоз, закрутил пару болтов ). Попробовал у дочери механику, хорошо что я взял себе гидравлику )).
Не всё так однозначно с гидравликой. Особенно если она на минералке. После замены магистралей (накануне велопробега руль менял, родные стали трубки стали коротковаты) качали вдвоём с 15.00 до 20.00. Воздух идёт а масло в калипер не доходит. А половине девятого заработали оба:) Magura Lоuise, версия John Tomac

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Не всё так однозначно с гидравликой. Особенно если она на минералке. После замены магистралей (накануне велопробега руль менял, родные стали трубки стали коротковаты) качали вдвоём с 15.00 до 20.00. Воздух идёт а масло в калипер не доходит. А половине девятого заработали оба:) Magura Lоuise, версия John Tomac
Вывод лучше дорогая механика, чем дешевая гидравлика, кстати по цене они будут почти одинаковы)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Тормоза придумали трусы :prankster2:

Верх Низ