Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Можно конечно))
А в чем приматизм мысли?
В огромном количестве риторических вопросов, как минимум.
Можно конечно))
А в чем приматизм мысли?
Очень ошибочное мнение. Точнее, совсем не правильное.Едет не велосипед(в даунхиле конечно да, роль техники велика), а в горку или по тропкам на кумыске уже никаким велосипедом не исправить слабость наездника.
Ты про раздачу велов? )) У меня вот тоже вел, как некоторые говорят "ниже среднего уровня" ) Но мне теперь и на этом будет кататься некогда ( И мне ничего, ни от кого не надо ) И меряться ни с кем не собираюсь )Какой вкусный холивар
Я о ситуации в целомТы про раздачу велов? )) У меня вот тоже вел, как некоторые говорят "ниже среднего уровня" ) Но мне теперь и на этом будет кататься некогда ( И мне ничего, ни от кого не надо ) И меряться ни с кем не собираюсь )
кто-нибудь из местных любителей двухколесного транспорта эксплуатирует двухподвес? катаю третий год хардтейл gt avalanche 3.0, преимущественно по лесу, в принципе устраивает всем, но хочется попробовать и оценить своей пятой точкой, что такое двухподвес и стоит ли оно того. в прокатах таких великов нет, среди друзей/знакомых к сожалению тоже.
Может быть, я не специалист.Очень ошибочное мнение. Точнее, совсем не правильное.
Может быть, я не специалист.
Но почему то думается, что хорошего уровня велосипедист на посредственном веле, уедет дальше и быстрее, чем посредственный велосипедист на хорошем веле.
Он этот вел и получит, раз Алекс07 такой капризный. Немного покатается перед штурмом бордюра, а потом навещу его в медучреждении.Ты про раздачу велов? )) У меня вот тоже вел, как некоторые говорят "ниже среднего уровня" ) Но мне теперь и на этом будет кататься некогда ( И мне ничего, ни от кого не надо ) И меряться ни с кем не собираюсь )
спасибо Роман наш уговор о моём прыжке на поребрик в твоём присутствии в силе силеКирилл, мои тебе поздравления!
В силе в силе? Знаешь, что сомневаюсь в первой попыткеспасибо Роман наш уговор о моём прыжке на поребрик в твоём присутствии в силе силе
Я не поеду, я же не продвинутый. Да и дождь обещают, по грязи желания нету.На чём поедешь, продвинутый велосипедист?
Как не поедешь? Там в горку, как ты любишь.Я не поеду, я же не продвинутый. Да и дождь обещают, по грязи желания нету.
Думал может кому интересно будет.
Ты же обещал ко мне в больницу приехатьВ силе в силе? Знаешь, что сомневаюсь в первой попытке
2016 - это год ?
На чём поедешь, продвинутый велосипедист?
В этом году 3-й этап будет 25-го, в воскресенье.