Кстати да! Сейчас посмотрел на этот заезд, а там такое))[ Действительно в тот раз я попал в полях под жуткий ливень и друг вез меня на машине обратно, а страву я не выключил. Так что этот результат не считается, хотя вез он меня только в конце,косяк, запорол! Следующий мой результат 12:59. Кстати вот мой профиль
Все равно красавчик, мне кажется очень хорошее время.
Хотя я конечно не специалист, а только начинающий.
А тренировку же там кнопка есть-подрезать на скриншоте, наверное как раз для таких случаев сделали, чтоб человек мог убрать лишнее, нарушающее правила.
да я прекрасно это понимаю! НО там нет и остановок и бордюров и кеглей!!!
Да лучше бы были остановки
Хоть передохнуть можно было бы)) Реально езда в городе ведь дает отдыхать, когда стоишь на светофорах и т.п. А в гору не отдохнешь совсем.
раньше катал и часто) И правда особо угнаться кто не пытался особо не мог. Сейчас нет такой возможности, работа с 8 до 20))) Ремонт...
Я и после 8 вечера катаю иногда, и даже после 10 бывает.
Если катался, и в рунтастике есть данные, то их можно в страву экспортировать говорят. Вот и сравнишь))
Откуда там и докуда замеры?
Там несколько участков на набережной, и от разных мест, до разных мест, и в разных направлениях (от моста/к мосту).
ху из ху))) И к чему стремиться
Ну стремиться чтоб выйти из 500 секунд на Телевышке, это просто наверное даже поздновато уже. Это для молодых такая задача)))
в этом году катали на 100ку в Приречное Атарского района)
И? Я в этом году четыре раза, если не пять, больше сотни проезжал))
А ты попробуй 200 катануть, а не расуждать про это.
А если я подожду, и ты пример покажешь? Ты вроде как тоже в такой же категории рассуждающих, сам то 200 тоже не ездил
Я то вообще начинающий, это вы уже долгие годы ездите.