Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Как не поедешь? Там в горку, как ты любишь.
А как ты любишь?
Постоять порассуждать, у кого велосипед легче?
Ром, не пойму, ты чего пытаешься доказать?

В этом году 3-й этап будет 25-го, в воскресенье.
Согласен, протупил видимо, не та картинка вставилась))
Но суть то понятна, воскресенье, на этих выходных.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
А как ты любишь?
Постоять порассуждать, у кого велосипед легче?
Ром, не пойму, ты чего пытаешься доказать?
Заметно, что не понимаешь. Это последствия отдыха природы или травмы головы? Ни один здравомыслящий человек не предложит другому заехать в гору на синглспиде. А для тебя это в порядке вещей.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Если сравнивать спортсмена и инвалида, то да.

То есть ты считаешь что дай тебе крутой вел за пару десятков килобаксов и можно будет сразу на тур-де-франс?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Стапэ. Только по теме.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
сбылась мечта идиота
IMG_3208.JPG IMG_3220.JPG IMG_3228.JPG

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Если сравнивать спортсмена и инвалида, то да.
Не правда.У меня топовый скотт весом в 9,2кг (такого уровня байков в саратове можно пересчитать по пальцам руки) и меня обгоняли на соревнованиях ребята на байках весом в 14-15кг.И да,я не инвалид и катаю вполне норм:prankster2:.Просто все зависит от подготовки человека и уровень байка далеко не определяющий фактор.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
То есть ты считаешь что дай тебе крутой вел за пару десятков килобаксов и можно будет сразу на тур-де-франс?
Мне давали выступить на раме именно такой как выступала команда ONCE на туре. Да, при определенной подготовке она дает очень значимый контраст между говном и великолепием, но это если ты на четвертаке можешь держать среднюю скорость не ниже 40км/ч. Катаясь по улицам города, да разницы не ощутить. Да и не нужен тебе такой велосипед.
Не правда.У меня топовый скотт весом в 9,2кг (такого уровня байков в саратове можно пересчитать по пальцам руки) и меня обгоняли на соревнованиях ребята на байках весом в 14-15кг.И да,я не инвалид и катаю вполне норм:prankster2:.Просто все зависит от подготовки человека и уровень байка далеко не определяющий фактор.
Поверь, это горькая, но правда. Если тебя обгоняют ребята на дровах и дедушки, то значит "катаю вполне норм" это лично твоя оценка.
Уровень подготовки это основной фактор, но и уровень велосипеда играет совсем не малую роль.

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Поверь, это горькая, но правда. Если тебя обгоняют ребята на дровах и дедушки, то значит "катаю вполне норм" это лично твоя оценка.
Уровень подготовки это основной фактор, но и уровень велосипеда играет совсем не малую роль.
Вы читаете между строк?Я не писал,что меня обгоняют дедушки.Подготовленные ребята на великах весом в 13-15кг обгоняют.Физуха-вот что решает.Вел второстепенен,если конечно дело не касается профессионалов.Если так сомневаетесь во мне,то могу скинуть профиль в страве в личку.И "катаю вполне норм"-это значит,что я имею средние показатели по сравнению с другими (подьем в телевышку и прочие участки и среднюю скорость)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Места надо знать... :) Если по Саратову, у Алексея Аверьянова они были (седло).

Какая точная модель?
BROOKS B15 Swallow Titan

Обычный б17 стоит порядка 6-7р
17 больше для туристов, а на этом и гонять можно
Всё таки 15 - это другая категория, "он не жопой трясёт"(с) :prankster:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Мне давали выступить на раме именно такой как выступала команда ONCE на туре. Да, при определенной подготовке она дает очень значимый контраст между говном и великолепием, но это если ты на четвертаке можешь держать среднюю скорость не ниже 40км/ч
Ого!
Это у нас и такие даже есть на АС, кто может в одиночку такую скорость держать.
Но это ведь явно не средний уровень катальца, и даже не выше среднего.
Это уровень уже подготовленных спортсменов-КМС.
Речь то тут об обычных катальцах идет, которых 95% , если не больше.
Если так сомневаетесь во мне,то могу скинуть профиль в страве в личку.
Было бы любопытно))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Дунул сегодня с Чернышевского/Новоузенская до Элвиса на 3й дачной за 27 минут!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
17 больше для туристов, а на этом и гонять можно
Всё таки 15 - это другая категория, "он не жопой трясёт"©
вот зачем это написал?... Я уже года 2 хочу купить б17... А тут ты со своим б15((((((((((((((

gpoHbl4

gpoHbl4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы читаете между строк?Я не писал,что меня обгоняют дедушки.Подготовленные ребята на великах весом в 13-15кг обгоняют.Физуха-вот что решает.Вел второстепенен,если конечно дело не касается профессионалов.Если так сомневаетесь во мне,то могу скинуть профиль в страве в личку.И "катаю вполне норм"-это значит,что я имею средние показатели по сравнению с другими (подьем в телевышку и прочие участки и среднюю скорость)

Ну телевышка за 16 минут это совсем ниже среднего, а хороший велосипед решает очень сильно. Даже тупо лёгкие колёса в кросс-кантри скинут с результата 15-20% времени. Скотт хороший, жаль что 26-й.

Верх Низ