TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Посмотреть вложение 429723
Собственно вот) тел выше на два поста.
прайс?
Посмотреть вложение 429723
Собственно вот) тел выше на два поста.
199?))прайс?
итого 499- у меня "отлично" было по математике)))итого 500?
Шатуны алюминиевые? Подойдут на любой велик? У меня форвард второй вел, думал на него поставить.Так, а никто не ездит с тормозами v-brake- колодки для катриджной системы то ждут, отличные, на несколько лет хватит активной езды.
Алюминий. Там нужно смотреть какая система каретки на веле стоит, посмотрите у себя, потом на мои шатуны. Но вообще у меня одна из самых распространенных.Шатуны алюминиевые? Подойдут на любой велик? У меня форвард второй вел, думал на него поставить.
Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk
Ок, сегодня глянул у себя. Но пока поставь их в бронь на меня, пожалуйста.Алюминий. Там нужно смотреть какая система каретки на веле стоит, посмотрите у себя, потом на мои шатуны. Но вообще у меня одна из самых распространенных.
Начинаешь прозревать. Если на раму стелса навешать хоть срэм, хоть шимано, она останется какашкой. Никогда не приходило в голову, что если два велосипеда с одинаковым оборудованием продаются по разной цене, то дело может быть не только в жадности производителя, но и в чем то еще? Например в том, что рама одного из них собрана на коленке в китайском гараже, а другого - в промышленном цеху с использованием высокоточной техники?Вот если взять какашку, то куда ее не заверни она один хрен останется какашкой!
Когда своего покупал - вышло это.А тем временем в Триале скидки до 50%. Сейчас зашёл на сайт, осмотрелся. Более-менее подходящие модельки, чтобы прям без фанатизма, начинаются от 75 тыс.
К сожалению нет.... У меня классический реликтовый хардтейл Giant Cadex Monex 3 Carbon FiberВторой агрегат у Вас?
1996. Привезён новым из Москвы, в 1465 уёв. Изначально стояли кантилеверные тормоза, RST 300 серия пружинно - эластомерная вилка, 21 педерача, сзади висел переклюк STX RC.он часом не 1993 года выпуска?)
Седло у него странно стоит......Ultegra переклюк сзади, красивоА эт для ценителей)
Мне бы такой в те годы)) Точно в велоспорт пошел бы)1996. Привезён новым из Москвы, в 1465 уёв. Изначально стояли кантилеверные тормоза, RST 300 серия пружинно - эластомерная вилка, 21 педерача, сзади висел переклюк STX RC.
С той войны осталась родной рама, передний переклюк LX с нижней тягой и креплением "в ухо" да подседельный хомут.
Всё остальное прошло замену не по одному разу
Из последнего - задний переклюк Sram Х0 с манетками и Cat Eye cordless/
Я уже тогда старый был для велоспорта Катал для себя, машины не было, да и не нужна былаМне бы такой в те годы)) Точно в велоспорт пошел бы)
Что плохого в усилении в виде косынки?Уважаемый, зайди в каждый магазин с велами в Саратове. Посчитай в процентах отношение рам с косынками и без! Думаю сильно удивишься, что на хороших велах косынки не ставят!
В настоящее время это скорее исключение чем правило!но и в чем то еще?
Печалька! когда человек сварку роботом, от гаражной ручной сварки отличить не может....Например в том, что рама одного из них собрана на коленке в китайском гараже, а другого - в промышленном цеху с использованием высокоточной техники?