RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Не выходитВыходит стингеры лучшие?
Не выходитВыходит стингеры лучшие?
Втулку.... По магазинам проехаться-прозвониться. Найдётся. Шимано не ниже Alivio, остальное от денег.Подскажите, где покупать запчасти? Нужна втулка задняя, думаю самому поменять попробовать. Есть альтернатива Шимано? Или только эту фирму рассматривать? Пока смотрю дешёвые втулки за 1-2 т руб, более дорогие не потяну, да и не вижу смысла для себя.
Было дело Да, я на свой тоже одно время подседельный с амортизатором ставилЕщё надо вспомнить, что на том веле был вынос с амортизатором, типа вместо вилки. Это настоящий эксклюзив.
Два креста, три или четыре? Может не получиться если диаметр фланца новой и старой втулки не совпадёт. Опять же, 32 спицы или 36? Да еще стык надо правильно собрать, что бы в "лопасть" соединение не получилось....Хотите переспицывать колесо?
Нормальный вел. Скокаденег?Чот все велами хвастают. Вот сегодня урвал то, что давно искал, спеш по цене вилки. Вилка на нем кстати марзочи бомбер, надо только передний тормоз добавить и провести полную чистку и регулировку под себя.
Выходит стингеры лучшие?
Мне кажется китаец один и тот же, больше скажу-походу в одном и том же подвале)Судя по шварному шву GT явно варил китаец в подвале.
Нормальный вел. Скокаденег?
Вы по трассе чтоль все ездиете?
отличный ценник калипер думаю найдётся$150
.
$150
Теперь ищу тормозной калипер, там ротор 203мм.
Гумно это твой велик, а погну поставлю другой.Выкинь это гумно и поставь 180, ну либо можешь катать так с риском погнуть вилку при хорошем торможении.
Гумно это твой велик, а погну поставлю другой.
Врядли гораздо, но точно не гумно.Да да твой за 150 баксов гораздо лучше)))
Врядли гораздо, но точно не гумно.
Успокойся уже, на нем катал белый американец.Конечно не говно, на нём же либо нигер катался, либо гей, а может и то и другое. Но тебя это не особо смущает, так что всё нормально. Молодец, урвал по халяве не гумно)))
:a8e6cd7183adb9a51c1 Ты подумал что сказал или так, лишь бы ляпнуть?Выкинь это гумно и поставь 180, ну либо можешь катать так с риском погнуть вилку при хорошем торможении.
Вел нормальный, особенно за такую цену! Только немного не понял, ты на нём кросс-кантри катать собираешься?Врядли гораздо, но точно не гумно.
Хватит уже спорить чей байк лучший в своей ценовой категории.
Может это, покатаемся как-нибудь все вместе. Желательно по лесу.
Выкинь это гумно и поставь 180, ну либо можешь катать так с риском погнуть вилку при хорошем торможении.
То мне с тачки снять огромные 6 поршневые тормоза иначе погнет стойки?