ВДВшник Михаил Вистицкий - зря он пел про едро

• Автор темы Наталья COOL
  • Дата начала
М

Майкл

Guest
Блин, в этой стране полиции нет, есть только мусор.(
раньше была милиция! потом бандиты одели погоны - :yu:стали полицией! Задачи - набить карманы (бизнес) и защитить власть-имущих от народа+ творить беспредел под прикрытием закона...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Короче, очередного "ряженного" скомороха-оппозиционера подловили на откровенной лжи....
Что же будет с " революционно настроенными женщинами бальзаковского возраста" после того, как последнего оппозиционера-лгуна выведут за ухо на чистую воду?

• Like
Реакции: SV
Ф

Федор

Guest
Что же будет с " революционно настроенными женщинами бальзаковского возраста" после того, как последнего оппозиционера-лгуна выведут за ухо на чистую воду?
да ничего не изменится. Спишут на происки кровавой гебни и медвепутов: оболгали и подставили пламенного борца с бесчеловечным режимом. Это же любовь...
Нашел запутанный документ - решение суда про эту несчастную автомойку, который сторонники Вистицкого используют как доказательство незаконности сноса постройки. Если честно - не нашел ни слова про отмену требования сноса самовольной постройки, я его понял как отсрочку сноса, потому что предыдущий подрядчик на снос выполнить работу не смог.

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
вы бы лучше работать начали а не в интернетах сидеть) говорят помогает от оппозиционных настроев))

я работать не люблю, привыкла у мужа на шее сидеть

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Короче, очередного "ряженного" скомороха-оппозиционера подловили на откровенной лжи....
вашего предводителя, (по совместительству главстерха) сколько раз на откровенной лжи ловили - не хотите подсчитать?
дедушка, вы за меня не переживайте,
я постараюсь дожить до того момента, когда главстерха, (по совместительству вашего предводителя) не за ухо, а за шею, выведут на Красную площадь и публично выпорют розгами, прежде чем усадить в тюрьму пожизненно.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
я постараюсь дожить до того момента, когда главстерха, (по совместительству вашего предводителя) не за ухо, а за шею, выведут на Красную площадь и публично выпорют розгами, прежде чем усадить в тюрьму пожизненно.
Ты таки хочешь войти в книгу рекордов? Но увы, долгожители у нас живут в основном на кавказе.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
вашего предводителя,
он и ваш президент...
дедушка, вы за меня не переживайте.
Вообще то пост не вам предназначался...
так вы себя к революционнонастроеным дамам бальзаковского возраста относите?:D:D:D
я постараюсь дожить .
полно те вам....

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
он и ваш президент...
я его не выбирала, такшшта - только ваш.

Вообще то пост не вам предназначался...
так вы себя к революционнонастроеным дамам бальзаковского возраста относите?
ой, не льстите себе, с иносказательной формой у вас сроду проблемы.

Ты таки хочешь войти в книгу рекордов? Но увы, долгожители у нас живут в основном на кавказе.
а почему нет?
на Кавказ не поеду конечно, но надеюсь лет 15-20 ещё поживу.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
akisha, это у вас с юмором бЯда, вы так шутите, что на шутки не похоже.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha, это у вас с юмором бЯда, вы так шутите, что на шутки не похоже.
а я и не шучу...
вы поменьше в клоунов верьте...особенно если эти клоуны революционнонастроенные....
а то расплодилось их в последнее время....

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
а я и не шучу...
вы поменьше в клоунов верьте...особенно если эти клоуны революционнонастроенные....
а то расплодилось их в последнее время....

Предлагаешь верить в клоунов с первого канала? Ну-ну. Не у всех же мозг пивасом отравлен.

Верх Низ