ВДВшник Михаил Вистицкий - зря он пел про едро

• Автор темы Наталья COOL
  • Дата начала
Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
а может подумали, предположили, что будет, и решили раскачать лодку?
Ни разу не слышала, чтобы крысы утопили корабль, на котором сами плывут. Вот покинуть его в случае опасности - про это поговорки есть.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
чмошники, еще и медали какие-то на тельняшки нацепили... вообще позор.

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
777, чо, тебе адрес вконтакте не понравился?
харе по репам шкериться - тут высказывайся)))

В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Валер@, тут вам не Франция :a8e6cd7183adb9a51c1

Ф

Федор

Guest
ну . . .вообще-то это президент нас презервативами обозвал . . .
Вы определитесь, пожалуйста, кем Вы себя считаете: человеком или ленточкой.
Путин:"Если говорить откровенно, я, когда увидел на экране что-то такое у некоторых на груди, честно вам скажу, неприлично, но, тем не менее, я решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, что это такие, пардон, контрацептивы повесили"
Понятно, что подобные выражения не красят его как приличного человека, но примерять их к себе ...

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
http://top.oprf.ru/in_blogs/7705.html

забавные ребята))))) патриоты шопистец)

"Союз десантников России" относится крайне негативно к любым действиям, которые направлены на дестабилизацию обстановки в стране.
Наша официальная позиция изложена в статье Поповских П.Я. на нашем сайте.
Ну а общаемся мы со всеми, даже с теми кто имеет противоположные от нас взгляды.
Общероссийская организация ветеранов ВДВ "Союз десантников России" никогда не поддерживала и не поддерживает Немцова, Навального, Каспарова и других адептов проамериканской направленности.
Граждане которые показаны в клипе ни как физические, ни как юридические лица к "Союзу десантников России" никакого отношения не имеют.
Их лидер Вистицкий Михаил Михайлович проходил службу в 34 отдельном разведывательном батальоне в Германии, который никакого отношения к ВДВ не имел, а входил в состав Сухопутных войск.
Ношение им десантной формы незаконно, тем более он не может представлять нашу официальную позицию.
С уважением,
Председатель Исполнительного Комитета В.Н.Юрьев.

По наградам, нацепленным в клипе на тельняшки. Судя по фото - это:
- медаль "70 лет создания ВДВ". Медаль абсолютно левая, создана организацией Сажи Умалатовой, и свободно продается за 600 рублей любому желающему http://www.zasluga.ru/catalog.php?tovar_id=73.
- другая медаль сильно похожа на "80 лет ВДВ" http://www.znaki-nagrady.ru/_showtovarimg.php?id=1432 и также спокойно покупается за небольшие деньги (1 тысяча рублей). Или же это медаль " В.Ф. Маргелов" 80 лет ВДВ http://zasluga.ru/catalog.php?tovar_id=4035, которая имеет ценник 1700 рублей

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
C@HeK, а тому, что на заборах пишут вы тоже верите?
а там - стройка:D

Ф

Фокс Малдер

Guest
клоун который никогда в ВДВ не служил
Да, я действительно служил в 34-м отдельном разведывательном батальоне, который к ВДВ отношения не имеет. Суть в том, что в 1965–1966 годах, когда наши войска по договоренности с НАТО должны были размещать в Поль­ше, в Германии, в Венгрии, в Чехослова­кии, была договоренность о паритетах, то есть наступательных войск специального назначения не должно было быть больше определенного количества. Поэтому Мин­обороны приняло решение замаскировать наступательные войска. То есть десантно-штурмовым бригадам пришлось служить в красных погонах, пусть и с десантными эмблемами. Что для десантника вообще-то унизительно. Насколько я знаю, старшее поколение было в ужасе. В нашей армии было пять отдельных разведбатальонов, а к ним прикомандировали разведывательно-десантные роты, которые как раз бы­ли призваны из частей ВДВ. А теперь они ко мне придираются. Пытаются доказать, что я служил не в боевой дивизии, а в учебном центре. Потому что те полгода, что я отслужил, я был лучшим в роте по стрель­бе, занял первое место по рукопашному бою по полку — и меня, как лучшего, оставили, чтобы я обучал других бойцов. И, между прочим, наша учебка Гайжунай — для тех, кто служил, не пустой звук. Пожалуй­ста, посмотрите архивы Министерства оборо­ны о расположении и расквартиро­вании всех частей ВДВ, в том числе прикомандированных по приказам министра о­бороны 1965–1966 годов отдельных разве­дывательно-десантных рот. Тогда станет ясно, что наша рота подчинялась только начальнику штаба дивизии.

Найдено ТУТ

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
FOX MALDER, спасибо, как раз собиралась перепостить тут эту инфу.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Ни разу не слышала, чтобы крысы утопили корабль, на котором сами плывут. Вот покинуть его в случае опасности - про это поговорки есть.
Они не корабль потопят, а капитана пытаются сменить.
Сомневаюсь, что это крик души, скорее хорошо спланированное мероприятие, от которого ожидали резонанса и выхлопа.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
я тоже могу про себя историю сочинить. Гайжунай это нынешний 242 учебный центр ВДВ в Омске. В этой учебке не готовят солдат для других видов и родов войск. Фотошоп сейчас может многое.

Он не десантник!http://sdrvdv.ru/novosti/page/50

Но это тоже не аргумент для вас, потому что вам нравится что они обсирают власть) СДР работу проводит по популяризации военной службы - это не модно, а космический Объединенный союз нигде не зарегистрированный рьяно оппозиционирует, значит они правы во всем.

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
Они не корабль потопят, а капитана пытаются сменить.
От смены капитана команда не перестанет поголовно пить и воровать, изношенные до предела машины не заработают как новые, течи в корпусе не зарастут, и вода в трюме не испарится.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
От смены капитана команда не перестанет поголовно пить и воровать, изношенные до предела машины не заработают как новые, течи в корпусе не зарастут, и вода в трюме не испарится.

мне нечего сказать, я иного мнения.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Но если придет такой же капитан, то да, а если нет? От руководителя зависит очень много.

Ф

Федор

Guest
Но если придет такой же капитан, то да, а если нет? От руководителя зависит очень много.
Если лучше - может быть, дела будут двигаться в лучшую сторону, если хватит сил и ума, потому что противодействие будет неслабое. Если хуже - и так понятно.
Как пример - И.В. Сталин. Пришел к власти, когда в стране был бардак еще позабористей, чем в 90-е годы в РФ. Начал продвигать свои идеи, не особо заботясь о народе (одно только "лес рубят - щепки летят" чего стоит). Добился довольно многого, но какой ценой?

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Блин, в этой стране полиции нет, есть только мусор.(

Верх Низ