ВДВшник Михаил Вистицкий - зря он пел про едро

• Автор темы Наталья COOL
  • Дата начала
OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Д

Даллас

Guest
C@HeK, мне вот это понравилось
Вистицкий: Давайте я поясню. Да, я действительно служил в 34-м отдельном разведывательном батальоне, который к ВДВ отношения не имеет.......................................................
Собчак: Все-все, мы поняли,вэдэвэшники вы настоящие.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вистицкий: Я один из подрядчиков израильского завода битума
тоже забавный факт из жинзи "настоящего" вдвшника.

Десантники ненавидят когда их так называют...

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
За участие в спецоперациях, после снятия грифа секретности через 25 лет, в 2010г. получил памятные медали 75 лет ВДВ, и 80 лет ВДВ.
http://compass.cvk2012.org/candidates/?ID=8f1a3a09-db5f-49ff-9fef-bf58416961c5 отсюда))

не знал что за оперции награждают только после снятия грифа секретности)))))))) да еще и такими серьезными наградами)))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
вдвшник дебильно звучит даже, слова нет такого.

Десантник, конечно, звучит гордо, но никуда не деться от того, что народ будет образовывать слова-наименования от сокращений, порой даже устаревших и тривиальных, офицеры фсб - фэйсы, инспектора ГИБДД - гайцы, а также различные омоновцы, собровцы, ровно как и гбэровцы. Здесь уж ничего не поделаешь.

Д

Даллас

Guest
почитав тырнет пришел к выводу, если отбросить всякую шелуху, которую несет этот клоун, то история которую он рассказывает вполне правдоподобна. кроме двух вещей - он говорит такие словечки.... и второе, история сдвнута где то на год-два.
у меня такое впечатление, что он рассказывает чужую историю, выдавая её за свою.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
которую несет этот клоун
то история которую он рассказывает вполне правдоподобна.
Как-то не вяжутся эти два высказывания.
кроме двух вещей - он говорит такие словечки...
Реально, десантник и знает слово "тролль". Очень настораживает.:prankster2:

у меня такое впечатление, что он рассказывает чужую историю, выдавая её за свою.
Тебе в редакцию НТВ дорога. Как они ещё не додумались до этого.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Десантник, конечно, звучит гордо, но никуда не деться от того, что народ будет образовывать слова-наименования от сокращений, порой даже устаревших и тривиальных, офицеры фсб - фэйсы, инспектора ГИБДД - гайцы, а также различные омоновцы, собровцы, ровно как и гбэровцы. Здесь уж ничего не поделаешь.
сделай скидку на юношеский максимализм.)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А чем песня героя темы тебе не удачна?
Или тысячи просмотров на эту мысль не наталкивают?
Спасибо.
Пысы - напомни, сколько там просмотров было у Пусси Райот?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
да-да, поддержу Наталью, хотелось бы подробней, в чем бессмысленность
Вот в этом:
Суть в том,что в 1965–1966 годах, когда наши войска по договоренности с НАТО должны были размещать в Польше, в Германии, в Венгрии, в Чехословакии,была договоренность о паритетах, то есть наступательных войск специального назначения не должно было быть больше определенного количества. Поэтому Минобороны приняло решение замаскировать наступательные войска. То есть десантно-штурмовым бригадам пришлось служить в красных погонах,пусть и с десантными эмблемами.
ДШБр за рубежом было, насколько помнится, две. Одна в Польше, одна в ГДР. Отличались они от частей и соединений ВДВ центрального подчинения только организационно-штатной структурой и особым подчинением (командующий группой войск).

Вот в этом
В нашей армии было пять отдельных разведбатальонов, а к ним прикомандировали разведывательно-десантные роты,которые как раз бы ли призваны из частей ВДВ.
РДР были не прикомандированы к ОРБ, а находились в их составе. Под номером 3. И из частей ВДВ они не призывались. Как правило, их возглавляли выпускники РВВДКУ. А призывались срочники, как и все, военкоматами с "гражданки".
Тогда станет ясно, что наша рота подчинялась только начальнику штаба дивизии.
А это просто полный бред. Никогда подразделение, или часть не может подчиняться только "второму человеку".

ЗЫ А 105-ю расформировали в конце 70-х. На её базе создали 3 гв. ДШБр: 56-я воевала в Афгане, 35-я - г. Котбус, 38-я - г. Брест.
я подожду seryi, хочу что бы и он побыл в шкуре верного путинца...
А это зависит не от меня... Пока мне оснований быть "верным..." нет.

Д

Даллас

Guest

Вот в этом:

ДШБр за рубежом было, насколько помнится, две. Одна в Польше, одна в ГДР. Отличались они от частей и соединений ВДВ центрального подчинения только организационно-штатной структурой и особым подчинением (командующий группой войск).

Вот в этом

РДР были не прикомандированы к ОРБ, а находились в их составе. Под номером 3. И из частей ВДВ они не призывались. Как правило, их возглавляли выпускники РВВДКУ. А призывались срочники, как и все, военкоматами с "гражданки".

А это просто полный бред. Никогда подразделение, или часть не может подчиняться только "второму человеку".

ЗЫ А 105-ю расформировали в конце 70-х. На её базе создали 3 гв. ДШБр: 56-я воевала в Афгане, 35-я - г. Котбус, 38-я - г. Брест.

А это зависит не от меня... Пока мне оснований быть "верным..." нет.
ну вот за такие рассуждения тебя и запишут в верные путинцы. ну мне не страшно, я тебе изложу свои сомнения.
возможно, этот товарищ действительно служил в 34 разведбате, поскольку такой действительно существовал и входил в состав 21 мотострелковой дивизии. И в армии их действительно было несколько, наверное четыре (тут косяк, но возможно сержант и не знал, сколько в армии разведбатов). в какой армии? в 2 танковой армии, западной группы войск вот они http://www.gsvg.ru/page_07.htm
дальше опустим херню которую он рассказывает, и перейдем к словам "Пытаются доказать, что я служил не в боевой дивизии, а в учебном центре..............................И, между прочим, наша учебка Гайжунай....." Я так понимаю, за какие то заслуги, а возможно по собственному желанию, его перевели в 44 учебную дивизию ВДВ. И тут снова косяк. Дело в том, что все части ВДВ всегда были гвардейские, а вот 44 учебная гвардейской не была. А на фото, у бойца значок гвардии есть. Этому может дать объяснение любой кто служил в армии срочную. Но среди десантников, такое вряд ли простят.
Дальше, он пишет о годах службы 1965-1966. Я точно не знаю, но вроде бы до 1968 года в Сухопутные войска призывали на три года. Предположим это так и его призвали в 1964 и дальше 1965-1966 или его призвали в 1965 и он служил в 1966 и в 1967 годах. Так вот в Гайжунай, 226 учебный полк приехал только в 1969 году. А центром его стали именовать только в 1987 году.
Ну и такая мелочь, что служил он до 1967 года и сфотографировался в голубой беретке как то у меня вызывает сомнения.
хотя, беретке и службе в Гайжунай, можно найти объяснение.:)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Дальше, он пишет о годах службы 1965-1966. Я точно не знаю, но вроде бы до 1968 года в Сухопутные войска призывали на три года. Предположим это так и его призвали в 1964 и дальше 1965-1966 или его призвали в 1965 и он служил в 1966 и в 1967 годах. Так вот в Гайжунай, 226 учебный полк приехал только в 1969 году. А центром его стали именовать только в 1987 году.
Это про Вистицкого? Так он родился в 1966 году.....

Верх Низ