ВДВшник Михаил Вистицкий - зря он пел про едро

• Автор темы Наталья COOL
  • Дата начала
М

Майкл

Guest
Блин, в этой стране полиции нет, есть только мусор.(
раньше была милиция! потом бандиты одели погоны - :yu:стали полицией! Задачи - набить карманы (бизнес) и защитить власть-имущих от народа+ творить беспредел под прикрытием закона...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Короче, очередного "ряженного" скомороха-оппозиционера подловили на откровенной лжи....
Что же будет с " революционно настроенными женщинами бальзаковского возраста" после того, как последнего оппозиционера-лгуна выведут за ухо на чистую воду?

• Like
Реакции: SV
Ф

Федор

Guest
Что же будет с " революционно настроенными женщинами бальзаковского возраста" после того, как последнего оппозиционера-лгуна выведут за ухо на чистую воду?
да ничего не изменится. Спишут на происки кровавой гебни и медвепутов: оболгали и подставили пламенного борца с бесчеловечным режимом. Это же любовь...
Нашел запутанный документ - решение суда про эту несчастную автомойку, который сторонники Вистицкого используют как доказательство незаконности сноса постройки. Если честно - не нашел ни слова про отмену требования сноса самовольной постройки, я его понял как отсрочку сноса, потому что предыдущий подрядчик на снос выполнить работу не смог.

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
вы бы лучше работать начали а не в интернетах сидеть) говорят помогает от оппозиционных настроев))

я работать не люблю, привыкла у мужа на шее сидеть

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Короче, очередного "ряженного" скомороха-оппозиционера подловили на откровенной лжи....
вашего предводителя, (по совместительству главстерха) сколько раз на откровенной лжи ловили - не хотите подсчитать?
дедушка, вы за меня не переживайте,
я постараюсь дожить до того момента, когда главстерха, (по совместительству вашего предводителя) не за ухо, а за шею, выведут на Красную площадь и публично выпорют розгами, прежде чем усадить в тюрьму пожизненно.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
я постараюсь дожить до того момента, когда главстерха, (по совместительству вашего предводителя) не за ухо, а за шею, выведут на Красную площадь и публично выпорют розгами, прежде чем усадить в тюрьму пожизненно.
Ты таки хочешь войти в книгу рекордов? Но увы, долгожители у нас живут в основном на кавказе.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
вашего предводителя,
он и ваш президент...
дедушка, вы за меня не переживайте.
Вообще то пост не вам предназначался...
так вы себя к революционнонастроеным дамам бальзаковского возраста относите?:D:D:D
я постараюсь дожить .
полно те вам....

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
он и ваш президент...
я его не выбирала, такшшта - только ваш.

Вообще то пост не вам предназначался...
так вы себя к революционнонастроеным дамам бальзаковского возраста относите?
ой, не льстите себе, с иносказательной формой у вас сроду проблемы.

Ты таки хочешь войти в книгу рекордов? Но увы, долгожители у нас живут в основном на кавказе.
а почему нет?
на Кавказ не поеду конечно, но надеюсь лет 15-20 ещё поживу.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
akisha, это у вас с юмором бЯда, вы так шутите, что на шутки не похоже.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha, это у вас с юмором бЯда, вы так шутите, что на шутки не похоже.
а я и не шучу...
вы поменьше в клоунов верьте...особенно если эти клоуны революционнонастроенные....
а то расплодилось их в последнее время....

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
а я и не шучу...
вы поменьше в клоунов верьте...особенно если эти клоуны революционнонастроенные....
а то расплодилось их в последнее время....

Предлагаешь верить в клоунов с первого канала? Ну-ну. Не у всех же мозг пивасом отравлен.

Верх Низ