ВАЗ 2114 от "Супер Авто"

• Автор темы Стас
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
От фабии наверное стоят как десять от чепырки... Но попробую с рекаро. Может если непонравиться седня звонил им в офис на Первомайскую сказали что если не нравиться сидения то тут же в саратове вернут 6 тыс и переставят с другой четырки. Так что придет машина ,сяду попробую не понравяться тут же сменят на штатные. Кстати сегодня сказали что из 16 машин 11 уже как и моя идут к хозяевам. Значит я не один такой! Нас уже 11 чепыролюбителей от супер авто.

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Наверное да. Уж лучше к 6 тыс добавить еще немного и взять нормальное сиденье

А я скажу "не неаверно", а лучше - катал и на стоке и на этих. А за 7р проверенный Unp Ракер http://www.unp-auto.ru/tuning_reicer_2.html Ну или это http://www.unp-auto.ru/tuning_boxer.html помоему удачно скопировали с кого-то, но сцук цена кусается в 15000р и под купешки механизма наклона нет((((((
З.ы. а по мне за 7р в зиму блокировку диффа взять лучше, а за 15ку можно и о валиках подумать)))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
за 15 можно уже взять б/у рекару (настоящую), bride б/у или хорошую новую реплику. как раз по второй ссылке похожи на bride low max...

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
не нужно это ему! пусть ездит на стандарте!

Тссс!))) если заезд состоится, задумается как "взбодрить" авто, вкинет валы, а там пошло поехало)))) - на след. сезон нужна свежая кровь!))
З.ы. человек задумался о динамичном вазике, если бы это его не волновало - взял бы какой нить заз сенс 1,3))) так что даешь тюнинХ в массы!))))

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
куда дели спойлер эти изверги?(

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Ну вы даете, посмотрел цены на Рекаро..в четырку самое то, за 85 штук!! :)) ну ну

Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спойлеров на Супер Авто чепырях нет. Так что закрашивать там дыры не надо.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
а раньше были. на всем экономят)))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
скорее всего для облегчения сняли.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А зачем тогда полгорода их снимает и с заглушками езиет? Вот и пошел завод навстречу покупателям. Убрали крыло. Без него намного симпатичнее.

Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Порше же не дураки были без крыла восьмерку спроектировали!

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А зачем тогда полгорода их снимает и с заглушками езиет? Вот и пошел завод навстречу покупателям. Убрали крыло. Без него намного симпатичнее.
Потому что дибилы, не?

ага, без спойлера сразу из БПАН выгонят(((

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Со спойлером симпатичнее.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
8ка не в состоянии передвигаться так же, как и продукция упомянутого тобой Porsche. Соответственно и крыло сюда не приперлось. Да и делать его в то время скорее всего было не из чего.
ИМХО от этой детали только два минуса -дребезг и зимой снег из под него неудобно вычищать.
Девид, как жы ты себе засрал мозг 8ой и инженерами Porsche. Там от их доводок гулькин хрен остался, а ты все в этом тазле 911 видишь...

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38

Вместо крыла там выштамповка на крыше. В те времена когда ее проектировали, антикрылья и спойлера были только на гоночных и спортивных авто.

Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну всегда лучше новый ваз чем старый инотаз. Я Выше писал что задача стояла купить именно новый автомобиль,с непроперданным сидением,без каплей пива и др каплей,без следов чьих то каблуков или пяток на крыше,иномарку новую не тяну. Четырка самая доступная из новых. А 16 клапанная самая лучшая из четырок. А про Порше это все правда. Я у уверен что лучше разработка эргономики 30 летней давности от Порше,чем новая эргономика от Автоваза или Автозаза или Китай прома. И Это мое мнение.Кто не согласен,прошу обосновать.Кто согласен,прошу поддержать.

Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Первая восьмерка в Саратове появилась в 1985 году. Ее купили в Самаре и пригнали в Саратов. Она была цвета Коррида,стекла на ней были шведские триплекс все по кругу,шины стояли Мишлен,все электрооборудование включая даже распределитель зажигания и коммутатор Бош. Свечи Бош. Аккумулятор стоял варта,фары чехословацкие,дворники Венгерские,тормозные суппорты и диски Лукас. Сцепление стояло и корзина и диск валео. Газовые упоры на крышке багажника США. Я эту машину видел в первозданном виде с пробегом всего 33 тыс км в прошлом году,ее продали обратно в Самару. Кому зачем не знаю,но за 200 тыс. На ней все было родное с завода такое. Аккумулятор только стоял ПИЛОТ саратовский. А родной варта в углу гаража. Вот такой был интересный экземпляр. Салон светлокоричневый.Сидения велюр.И номера "И" ?? ?? СА. Все что я перечислил было указано в разделе приложение к сервисной книжке о номерах деталей. Да сейчас не ставят столько инодеталей,но за 30 лет думаю научились делать нормально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ