ВАЗ 2114 от "Супер Авто"

• Автор темы Стас
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сколько пацанов знаю,так говорят ни за что гранта калина нахрен не нужна. А хороший шпигануты чепырь, и все! Да мы подрастем может быть и пересядем на БМВ или Мерсы,но сейчас нам нравяться четырки,это наша пацанская мода! У многих из нас еще дома и иномарка есть,у родоков или у братьев,надо и на инке можем выехать. У некоторых и свои есть новые инки и четырка ! Но чтобы так чтобы и инка и гранта!!!??? Это невозможно.Вы пиарьте Ваши гранты хоть что тонна лука с пятью тещами в нее влазиет.Нам ПОХ. Нам нравиться четырка с тоненькой брюнеткой или блондинкой на пассажирском сидении и саббом в багажнике вместо вязанок лука!!

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
все четко раскидал, как на районе :)

lecorbusier

lecorbusier

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Девид, маладец, все пральна... А если еще и все лейблы оторвать и наклеить Порш, то вааще нах!)))))

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Четырка похожа на автомобиль,стремительна,спортивна,молодежна,вызывает только положительные эмоции,девушкам нравиться.Недорога,родословная от порше. И вообще столько лет одного поколение пцанов радовала девятка,слудующее четырка. А Гранта кого радует? Картофельных бабок с рынка? Жукоподобное смодвижущее чудо. ГРАНТА И КАЛИНА ЭТО НЕДОАВТОМОБИЛИ, Чытырка да еще с 16 клапаенником вот выбор пацана. И Правильно! Как Гранту нек тюнингую все равно или на таракана похожа или на покрашенный старинный утюг.

:D:D:D тонкий троллинг или серьёзно так думаешь?
Чепырка похожа на самоходную повозку...

Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если брать чепыря то однознчно только 16 клапанов. Она просто ракете по сравнению с 8 клапанной. А звук движка какой сочный! А кпп не хрустить,там подшибники закрытые,вся приоровская ходовка. ЕЕ можно занизить ,и будет заниженная до нельязя.а задевать отбойники в балку не будут. Это вообще эксклюзив.Не понимаю как можно за 272 тыщ купитьь чепыря со всеми старинными внутреннастями.когда на 20 всего дороже и нормальный чепырь.!

Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему тролинг,просто покупаю на свои деньги первый новый автомобиль.Сделал выбор,белая,16 клапанов,норма,оплатил задаток,жду поставку 23 октября. Щас пока стараюсь поддерживать свой выбор. А тут что то одни насмешки..Гранта вообще не рассматривалась,калина девичья радость,приора дорого,иномарку бу денег нет на замену всего и вся после выжавших из них весь ресурс, бу чепырь не хотел.так как знаю как на них гоняют и че в них вытворяют. У каждой второй потолок в пятнах,а крылья и капот в сколах.Да еще и напилят в них фанеры обклееной хрен чем поймешь. Поэтому выбор невелик .Только новый чепырь. А раз новый,то нахрена она новая с неедящим и клацающим восмерошным движком? Вот и пришел к 16 клапанной четырки. Кому смешно смейтесь. А у меня первая новая тачка.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
:D:D:D тонкий троллинг или серьёзно так думаешь?
Чепырка похожа на самоходную повозку...
Ну если сравнивать 14 ку и Гранту - то 14ка ПО ВНЕШНОСТИ выигрывает абсолютно. Уродливее Гранты только логан, наверное.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Девид, забей на все подколы и смешки... Нравится четырка — бери и никого не слушай... Ей бы еще бампера от 9-ки...

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Девид, забей на все подколы и смешки... Нравится четырка — бери и никого не слушай... Ей бы еще бампера от 9-ки...
И руль другой
И между бамперами другую машину

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
бу чепырь не хотел.так как знаю как на них гоняют и че в них вытворяют. У каждой второй потолок в пятнах,а крылья и капот в сколах.Да еще и напилят в них фанеры обклееной хрен чем поймешь.

o_O и что же? Вот можно подумать инки в хвост и гриву не дерут. Может от хозяина зависит все таки?

http://www.drive2.ru/cars/lada/granta/granta/renbai/journal/1808714/

В чем прикол ? http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/lada_priora_2011_225490739

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Четырка похожа на автомобиль,стремительна,спортивна,молодежна,вызывает только положительные эмоции,девушкам нравиться.Недорога,родословная от порше.
А что в ней спортивного? У гранты получше управляемость.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Едет конечно резвее, но если только это нужно от авто, то 14 16v верх мечты. Только куда пулять-то? Пополнять сводки ГИБДД.

Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Если брать чепыря то однознчно только 16 клапанов. Она просто ракете по сравнению с 8 клапанной. А звук движка какой сочный! А кпп не хрустить,там подшибники закрытые,вся приоровская ходовка. ЕЕ можно занизить ,и будет заниженная до нельязя.а задевать отбойники в балку не будут. Это вообще эксклюзив.Не понимаю как можно за 272 тыщ купитьь чепыря со всеми старинными внутреннастями.когда на 20 всего дороже и нормальный чепырь.!
Да хароооШь!! Мои 8клапанов ракетЕ по сравнению с твоими 16в!! Надеру твою "супер авто" на своих 8клопах ток так)))

Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только тебе для этого стартануть придеться минут на 20 раньше моей))))

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Только тебе для этого стартануть придеться минут на 20 раньше моей))))
Ничего не мешает проверить, даже дам фору "корпус"))) Когда там машин приходит?
З.ы. на деньги забиться не предлагаю - не честно, т.к. заведомо знаю что выйграю))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ