ВАЗ 2114 от "Супер Авто"

• Автор темы Стас
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Видел я сегодня такое авто. Спойлер был. Сзади на правом шильдике вроде как надпись "Саратов".

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

ну так тут же все царских кровей! на б.у. не могут ездить! не подобает им по статусу на б.у. авто ехать... денег зарабатывать никто толком не умеет, а всем только новое подавай...

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня забрал свою супер Авто. Забирал прямо от их офиса на Первомайской угол октябрьской,подогнали прямо туда. Машина с Синими атермальными стеклами,на дверях тканевые вставки как на люксовой,зеркала брызговики все и дворники установили менеджеры. Да и табличка под капотом тоже СУПЕР АВТО. ПТС Выдан вчера ,а сегодня машина уже у меня. В гарантийном талоне гарантия 36 месяцев или 50 тыс км. Движок шуршит. Правда машина по сравнению с обычной очень высокая. Как нива. И это на 175 тых шинах. Утеплитель под капотом стоит с завода. Вообщем мне нравиться. Из минусов ковриков нет,на вопрос а подарить? Сказали не предусмотренно. Но а в остальном я доволен. Ничего не скрипит не стучит, двери закрваються отлично. Ни капли не жалею о выборе. А наоборот даже очень рад. Так что советчики старых иномарок покупайте их сами и ждите запчастей. А у меня гарантия три года.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Поздравляю с покупкой)

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Девид, поздравляю)
сколько денег отдал за неё?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Сегодня забрал свою супер Авто. Забирал прямо от их офиса на Первомайской угол октябрьской,подогнали прямо туда. Машина с Синими атермальными стеклами,на дверях тканевые вставки как на люксовой,зеркала брызговики все и дворники установили менеджеры. Да и табличка под капотом тоже СУПЕР АВТО. ПТС Выдан вчера ,а сегодня машина уже у меня. В гарантийном талоне гарантия 36 месяцев или 50 тыс км. Движок шуршит. Правда машина по сравнению с обычной очень высокая. Как нива. И это на 175 тых шинах. Утеплитель под капотом стоит с завода. Вообщем мне нравиться. Из минусов ковриков нет,на вопрос а подарить? Сказали не предусмотренно. Но а в остальном я доволен. Ничего не скрипит не стучит, двери закрваються отлично. Ни капли не жалею о выборе. А наоборот даже очень рад. Так что советчики старых иномарок покупайте их сами и ждите запчастей. А у меня гарантия три года.
ну всё, снимай брызги, роняй её, и наказывай овощей!

L

Leonid81

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Супер-авто без доработок овощь пободрее обычной 14ки, ну и конечно Приоры (а это уже показатель ))))))))))))))))))))) :D
Чтобы она ехала нужна серьёзная-грамотная доработка всего авто, ДЕНЬГИ+время+ЖЕЛАНИЕ.
Грамотный реактивный ТАЗ вещь прикольная!!! Правда сгниёт так же быстро как и обычный и обслуживание дороже (не любят их на обычных СТО)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ