Д
Девид
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Самое что меня удивило в той восьмерке что у нее был один ключ он и от замков и от зажигания. С английскими буквами лада.
Не. У меня тупо ломалось крепление спойлера. Ездил полгода с заглушками - надоело, купил новый, покрасил, поставил.Потому что дибилы, не?
"стандарты" вродь тольковроде сейчас все 14 с завода идут без спойлеров
Ну всегда лучше новый ваз чем старый инотаз.
Я бы тут сильно поспорил.не считая китайцев)
Ну всегда лучше новый ваз чем старый инотаз. Я Выше писал что задача стояла купить именно новый автомобиль,с непроперданным сидением,без каплей пива и др каплей,без следов чьих то каблуков или пяток на крыше,
Я бы тут сильно поспорил.
Ну чистыми более или менее машины у перекупов. А хозяева даже коврики не вытряхнут. Все в грязи. Пересмотрел много разных бу машин. Чистых не видел несколько лет. Засрано все,багажник салон,под капотом. У них продажа как на свалку выбросить.Только цену гнут. С Девидом полностью согласен. Лучше новую и чистую чем устратую незвестно кем,а летом все потеют так что потом пропитано все и немытыми вонючими ногами в сланцах с несриженными ногтями. Так что девид не слушай никого. Лучше новые чистые трусы семейники,чем зассаные от кутюрье. И Ваще ты бы написал что берешь нового китайца,тебя бы тут ваще компами закидали. Шли всех лесом. Чепырь он и есть чепырь.
это рассуждение человека у которого нет денег-но есть запросы которые ему "не по карману". ваз худе любой инки(не считая китайцев) а чепырка даже и кятайцев хуже. безопасности никакой, удобств никаких, скрипит, салог говно и т.д.
крик души :b3b4e46f21f040a62b4
Ну если сборная Прибалтики свыше 7 лет- нулевая, то вы сильно застряли в начале 90-х годов прошлого века и даже до середины не доехали ишшо.. Вы ему пошлины уберити он из Европы себе Беху 5 пригонит за эти бабки нульцевую лет так 7 от выпуска. А при таких пошлинах какой выбор?
Ты сначала обоснуй, откуда эргономика от Порше?А про Порше это все правда. Я у уверен что лучше разработка эргономики 30 летней давности от Порше,чем новая эргономика от Автоваза или Автозаза или Китай прома. И Это мое мнение.Кто не согласен,прошу обосновать.Кто согласен,прошу поддержать.
Да не до ковриков и не мытья им. Денег на мойку жалко, ибо из Би-Бей не вылазиют. Днём по гаражным сервисам, вечером семки у подъезда. Вот так и ездят. Грязные, но гордые. Всё таки чепырь, он и есть чепырь))Ну чистыми более или менее машины у перекупов. А хозяева даже коврики не вытряхнут. Все в грязи...Чепырь он и есть чепырь.
может чуханы какие так и ездят, у норм пациков всегда всё чисто)) и чё делать в гаражных сервисах?)Ты сначала обоснуй, откуда эргономика от Порше?
Да не до ковриков и не мытья им. Денег на мойку жалко, ибо из Би-Бей не вылазиют. Днём по гаражным сервисам, вечером семки у подъезда. Вот так и ездят. Грязные, но гордые. Всё таки чепырь, он и есть чепырь))
Ты сначала обоснуй, откуда эргономика от Порше?
Да не до ковриков и не мытья им. Денег на мойку жалко, ибо из Би-Бей не вылазиют. Днём по гаражным сервисам, вечером семки у подъезда. Вот так и ездят. Грязные, но гордые. Всё таки чепырь, он и есть чепырь))
я вот даже семок не могу погрызть- ибо некогда, не говорю уж о мойке... хотя я каждый день езжы по холзунова мимо налоговой- так что мойка мне не на много поможет...
Там нет и не было никогда налоговой....
хотя я каждый день езжы по холзунова мимо налоговой...
Там нет и не было никогда налоговой....