Ваз 21124 2005 год Тюнинг внешки и подвески

• Автор темы XromanX
  • Дата начала
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис ты и тут как всегда первый нагадить :) надо тебе тапки подарить на НГ :) :) будешь в них.....

Мля, Валь... Извини, что не восхищаюсь вашими творениями. Для меня это давно прохавано и высрато

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ну раз похавал и посрал...что же тебе от людей то надо. в каждоый бочке ты Денис...ту уж извини, но факт есть факт.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну раз похавал и посрал...что же тебе от людей то надо. в каждоый бочке ты Денис...ту уж извини, но факт есть факт.

да хочу и пишу я. У меня есть мнение и я его высказываю. Еще раз повторю - не нравится не читайте. Вы темы создавали для обсуждения или похвал?

OP
XromanX

XromanX

Участник
Реакции
0
Баллы
36
боюсь до лючка не дойдет) не льсти се
ты заблуждаешься друг мой!!! ой дойдет!!! еще как дойдет))))))))))))ооооооооооооооооо ввввввввееелллллллииииииииииккккккккииииииииййййй ннеееееммммммееееееецццццккккииийй ааааааавввввввтттттттоооо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

OP
XromanX

XromanX

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мля, Валь... Извини, что не восхищаюсь вашими творениями. Для меня это давно прохавано и высрато
вот как сказано!!!!!!!. как говориться я мальчик большой и с вами в одной песочнице играться не буду))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ты заблуждаешься друг мой!!! ой дойдет!!! еще как дойдет))))))))))))ооооооооооооооооо ввввввввееелллллллииииииииииккккккккииииииииййййй ннеееееммммммееееееецццццккккииийй ааааааавввввввтттттттоооо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну если ты будешь на мотах из подписи тут не вопрос, но если на сабже темы то ты наивен)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
вот как сказано!!!!!!!. как говориться я мальчик большой и с вами в одной песочнице играться не буду))

Да я наигрался во всё это уже. Для меня всегда был тюнинг интересен технический, обвес ставить смысл есть для облегчения (моё мнение), а на стоке для красоты имхо бессмысленно. Смысл косить под спорт когда под капотом сток? Это моё мнение, на истину в последней инстанции я не настаиваю!

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
а я можно подумать их печатаю чтоб еще на нее и гур и холодильник и в движок 70. это не к чему за такие бабки. вот и весь разговор. я сделал то на что хватило денег, а внешка мне больше по душе.
Ромарио, я имел ввиду то, что нет у меня "внешки" - плевать, потому что есть "внутришка" (ГУР, холод, 4 ЭСП, обогрев-подогрев, подстаканники под кофе (мля, как их мне не хватало все то долгое время!!!), сцуко очечник и, кста, 102 кабылы - мне "за глаза" хватает после семерки жигулей.)))). Вот что я имел ввиду... За 300 штук я б взял хорошую инку и не гнал бы)))) Я вот взял акакия за 240 и уже рад, что не за рулем 10-ки...
Ты не обижайся, но такие работы считаю бессмысленными (вот и Кент свой таз-2109 делал-делал, да так и не сделал). То ли дело у Леши 8 была. Чисто шпорт))))) У Дениса Таксиста не видел, ничего не могу сказать, но говоряяяят..........

OP
XromanX

XromanX

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да я наигрался во всё это уже. Для меня всегда был тюнинг интересен технический, обвес ставить смысл есть для облегчения (моё мнение), а на стоке для красоты имхо бессмысленно. Смысл косить под спорт когда под капотом сток? Это моё мнение, на истину в последней инстанции я не настаиваю!
на счет обвесов я тебе как попугай 50 сообщений писал что мне так нравиться и твою точку зрения я слышал не раз, а вот то что ты говоришь что они годны только для облегчения....... ну эт глупость. и на сколько пластмасс от стеклопластика тяжелее ??? на 2 кг))) конечно это даст тебе прикольныю добавку для мощности, просто взлететь можно. ты немного спутал- это тазик а не формула один.

OP
XromanX

XromanX

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ромарио, я имел ввиду то, что нет у меня "внешки" - плевать, потому что есть "внутришка" (ГУР, холод, 4 ЭСП, обогрев-подогрев, подстаканники под кофе (мля, как их мне не хватало все то долгое время!!!), сцуко очечник и, кста, 102 кабылы - мне "за глаза" хватает после семерки жигулей.)))). Вот что я имел ввиду... За 300 штук я б взял хорошую инку и не гнал бы)))) Я вот взял акакия за 240 и уже рад, что не за рулем 10-ки...
Ты не обижайся, но такие работы считаю бессмысленными (вот и Кент свой таз-2109 делал-делал, да так и не сделал). То ли дело у Леши 8 была. Чисто шпорт))))) У Дениса Таксиста не видел, ничего не могу сказать, но говоряяяят..........
поддерживаю, и я уже говорил что акцент лучше 10ца но когда мне его покупали мне 19 было и мне так пох было на эти все холодильники и гуры не поверишь, и не было у меня на тачку 300 р вот в чем дело, а было 200 а когда вы считаете вложеннуу сотку то не учитываете что она набиралась постепенно а конкретнее 3 года. когда были лишние тогда и тратил. я с самого начала хотел ауди б4 за свои двести но побоялся годов древних. вот и взял свежий таз

Последнее редактирование модератором:
I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Зря ты так. Ведь тебе правда 4,2 литра на полном приводе в жизни не объехать... Да и Приору тоже)

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
для кого то важен просто стиль...а кто-то все еще как в песочнице детородными органами меряется - лишь бы обогнать....обгоняйте. мы пропустим всегда вас вперед.столбов для всех обгоняющих хватит в городе

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
У Дениса Таксиста не видел, ничего не могу сказать, но говоряяяят..........
обычная полустоковая 2108
на счет обвесов я тебе как попугай 50 сообщений писал что мне так нравиться
а я где-то сказал "сними их"? Ну нравится ездий, я всего лишь сказал, что по моему мнению ничего особенного. Еще раз задам вопрос: ты тему создал, чтоб только похвалу слушать?
вот то что ты говоришь что они годны только для облегчения....... ну эт глупость.
да я вообще человек не умный, а наверное даже глупый) И профессионалы в дреге тоже дебилы.
и на сколько пластмасс от стеклопластика тяжелее ??? на 2 кг)))
А если + крылья и капот?
конечно это даст тебе прикольныю добавку для мощности, просто взлететь можно. ты немного спутал- это тазик а не формула один.
уменьшение массы авто не дает увеличение мощности, это дает снижение массы и только. Чем легче авто тем быстрее разгоняется. А снятие 1кг с неподрессоренных масс даст примерно _10 на кузове)
ты немного спутал- это тазик а не формула один.
спутал наверное ты... Я же воспринимаю реальность вполне адекватно)

OP
XromanX

XromanX

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Зря ты так. Ведь тебе правда 4,2 литра на полном приводе в жизни не объехать... Да и Приору тоже)
да брось ты чеж я дятел чтоль. я ж прикалываюсь на счет немки. а на счет приоры ты зря у валька спроси мы с ним 3 раза вставали когда у него прямоток и прошивка стояла, максимум разница была в метр и то из за того что кто то затупит.

Верх Низ